Потренировать что ли вас.
хотел спросить, почему Вы задаёте вопрос про животных на форуме АиМ?
Если человек может продать животное, значит он может продать машину.
Закавыка, как это сделать, что бы за очень изношенне, взять как за новое.я тут новый юзер, может чего-то не понимаю,
Тогда в сторонку, надо дать излиться эмоциям:
schlak патриот
Сегодня, 15:39
в ответ Mr Twister55 Сегодня, 15:34
так он сам животное.. только еще и без мозгов..
.................................................................
Когда желчь будет выплеснута, тога мы и поговорим о сути вопроса.![]()
Есть собака которой 7 лет. Собаку любим, но есть нюанс, что она рано или поздно станет обузой.
Ты ещё больнее,чем я думал.Ты родителей тоже продай,они рано или поздно станут обузой.
но почему бы не попробовать продать семилетнюю собаку за 5000 евро.
Ты в анцайге напиши,шо ты с нее шерсти чешешь на 5000 ойро в год,только тогда себя придется предложить,как собакочеса- мастера.
Каких же только идиотов не носит земля.
Похоже как продать с этой публикой обсудить не получится. Хотя догадаться можно было и по легонькому вопросику: Ты застрял, колёса шлифуют, как решить вопрос?
перекрёсток равнозначный, при чём тут жилая зона?
In diesen Fällen gilt die übliche Rechts vor Links Regel NICHT!
- Vorfahrtrecht ist durch Verkehrszeichen gesondert geregelt
- rechts einmündende oder kreuzende Straße ist ein Feld- oder Waldweg
- rechts einmündende Straße stellt einen verkehrsberuhigten Bereich dar
- wer über einen abgesenkten Bordstein in eine Straße fährt
походу я не в той германии живу)) ты вроде бадовский знаеш новый гебит алъди новое ну рихтунг грабау? прокатисъ по гебиту, какие нах бардюры? ты что? выезд с жилой зоны пропускаеж всех! поляк рассуждал именно так как ты когда мне мазду жахнул, на своем новом фаэтоне, ментов вызвали и т.д он был уверен что он прав ага)))))) полицаи один знал другой не был уверен просто свалили и разберайтесъ сами.... так что ..... меня все пропускают и я всех в жилой зоне подавно)))
ну тут дело такое, лично я всегда пешиходов пропускаю, ну нахрен после доказывай что ты не кракодил))) и так если в германии я на желтой, на пешехода покакатъ))) пропускаю мотик ( ему на пешехода тоже до фени) и еду после как на мотике свалит, ну пешегоды идут или синхронно или как им угодно))) а вот в германии я перебздю и покажу мол давай иди и ..ну в любом случае сначала мотик проедит))
хотя поидеи нет зебры и пешеходы постоят но это не канает в германии если не дай бог идиот ломанется и....