Потренировать что ли вас.
Похоже эта тема оказалась не по зубам местной публике.
Давайте расскажу как я решил эту проблему, а именно как я развернул машину на узкой дороге.
Когда я понял, что уехать назад нет возможности, а дорога на столько узка в придачу с рыхлым снегом, то принял очень не стандартное решение.
Как писал выше, это решение по сути спасло мне жизнь.
По мере возможности я выставил машину под тем углом, что позволили мне снежные откосы дороги.
Дополню к теме, то были "Жигули". Дальше я взял домкрат и поднял им заднее колесо машины. Естественно не само колесо, а со стороны заднего колеса. Обошел машину и столкнул её на домкрат.
Получилось несколько десятков сантиметров к развороту. Проделав эту операцию несколько раз, понял, что мне уже хватает места к развороту.
До сих пор не могу понять, как это вообще пришло мне в голову, ранее ни от кого подобного не слышал.
Всё, всем спасибо за участие в теме.![]()
Тююю, нашёл чем хвалиться))
Учись, студент)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Похоже эта тема оказалась не по зубам местной публике.Давайте расскажу как я решил эту проблему, а именно как я развернул машину на узкой дороге.Когда я понял, что уехать назад нет возможности, а дорога на столько узка в придачу с рыхлым снегом, то принял очень не стандартное решение.Как писал выше, это решение по сути спасло мне жизнь.По мере возможности я выставил машину под тем углом, что позволили мне снежные откосы дороги.Дополню к теме, то были "Жигули". Дальше я взял домкрат и поднял им заднее колесо машины. Естественно не само колесо, а со стороны заднего колеса. Обошел машину и столкнул её на домкрат.Получилось несколько десятков сантиметров к развороту. Проделав эту операцию несколько раз, понял, что мне уже хватает места к развороту.До сих пор не могу понять, как это вообще пришло мне в голову, ранее ни от кого подобного не слышал.
Ну я же говорил и буду говорить, мазохизм это, а нормальные включат заднею передачу и уедут обратно по зеркалам. ![]()
А да на задне-приводненной машине и не развернутся на месте, Мазохист ![]()
Знаю)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Как и ожидал,ШИРИНКА застегнулась со скрипом.![]()
Рекордсменами в этом оказались эти двое: wdw 90 wld.
Смотрим чего они тут черкнули:
wdw 90нормальные включат заднею передачу и уедут обратно по зеркалам.
wldЗаднюю скорость включать не пробовал?
И это при том, что ранее было написано. "на скорости пробил несколько перемётов"
Оказалось, что пробивать перемёты передом и задом, для этих не от руля, всё едино.
Улыбнули эти последние судороги, да ладно, что от их можно ещё ожидать.
Ты подтверждаешь свою дебильность.
Если ты перемёты пробил, то включай заднюю и через пробитые место на задней.
Ан нет, он на морозе на ветру танцы с бубнами домкратами оси разворачивает😂😂😂🤣🤣🤣