Потренировать что ли вас.
А ведь человек старался, объяснял)))
Походу зря старался, я тоже ни фииига не поняла)))
Объяснение тут в том, что можно давануть, самый малый результат. Показать бедный интерьер квартиры и конечно те лекарства, на которых он сидит. Можно добавить бутылку с водой, которой не нашлось места на столе.
Фото грязных ногтей не смущает, это стиль жизни. Если он к этому привык, то и вы полюбуйтесь.
Сейчас обидеться, побежит на доклад. Этот тип даже не скрывает, что стал чуть ли не штатным стукачом.
Ну смотри. Даже если ты помыл ногти руки ложку нож и т.д если к тебя камера в телефоне передаёт детализацию не как НокиА 5700 То все будет не так как в Реале а куда лучше ложка будет с следах разводах, царапинах и тд ну современные уже потенциал заложен и мой грязный ноготь глазами видим иначе чем. Да дурачку аптеке похрену он всегда бред гонит Я не виноват что айфон7 так снимает. Ноготь грязный после покажу когда цепь на велике буду менять))))). HDRэто режим такой в фотике если что
Ну, вот! Можешь же, если захочешь))
Теперь даже мне понятно)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Вообще какие ногти, такой и разум. Вот зачем ты в этой теме? Тут вопросик завис, а не твои не мытые руки.
Вернись к исходу темы, прочитай о чем она и удви нас, что натягивать цепь и думать головой, это не совсем совместимое.
Хотя натягивая цепь и измараться, под стать неряхе. Перчатки в нашей жизни ещё не отменяли.
Задание. Развернуть PKW вокруг своей оси.
Это как напоминание о чём тема. Тут грызи не грызи ногти. Если на кону жизнь, включаешь голову. Если на диване с семечками, то тут въехать о чём я, не реально.
Хотя я же предложил поюзать спичечным коробком на столе, может чего и забредёт в головы.![]()
Показать бедный интерьер квартиры и конечно те лекарства, на которых он сидит. Можно добавить бутылку с водой, которой не нашлось места на столе.Фото грязных ногтей не смущает, это стиль жизни. Если он к этому привык, то и вы полюбуйтесь
посмотрев твои видео и фото в Ютуб,мягко сказать и ты не очень шикуешь
почему ты пишешь о себе в третьем лице?ты и есть Вадим(Фахман,Аптекарь,Лео итд...
Татьяна,жена твоя-очень приятная женщина.как только она выдерживает такого нудного человека?![]()
почему ты....
Потому как тут подобных тебе очень много. Стукач на карантин ушёл, не ты его туда отправил?
Вы все как с цепи сорвавшиеся. Темы стали пустышками. Друг друга материте открытым матом.
Ты посмотри как раздули ветку с простым по сути вопросом. Вам даже думать не охота, вам надо на кого то бросится.
Создать междусобойчик из себе подобных.
"DKB" расшифровал бы, да надоели вы все.![]()
Нах..ты эти твои темы сюда тращишь?
Так я уже понял о чём форум:
Есть же Тусова.
Есть и форум домохозяек, зачем всё это и сюда.
Ты ошибся адересом.
А где ты увидел в моём вопросе, что я разворачиваю ишака?
Пока нах не посылаю,,,
А ты кто с такими амбициями? Может по теме чего?
muntaner коренной житель
NEW 5 дней назад, 21:01
в ответ shadowjack 5 дней назад, 20:52
Там весь "секрет" в приготовлении рагу . Его нужно тушить на малом огне
часиков 2-3 и добавлять чуток краного сухого . Я не пользую томат пасту , а ток свежие
черри - вкус менее кислый . Ну и правильный сыр - только пармижжиано...............................................................
wdw 90 патриот
NEW 5 дней назад, 21:22
в ответ muntaner 5 дней назад, 21:01
Само отвратительную питцу в мире, потчевал в Италии
......................................................................
shadowjack патриот
5 дней назад, 20:19
в ответ fokus 5 дней назад, 13:05
Вот я макароны на обед заколбасил:

А жена щас фкусняшку вечером сделала: