Помогите подобрать
Балабол, а ты баранину не любишь???
Да воняет твой баран. Хотя у потомков чингизхана любовь к баранине впитывается еще с кумЫсом матери. Оно у тебя даже на аватарке чисто "немецкий" тюбетеечный орнамент. Предпочитаю ирландский, аргентинский блек ангус, французский антрекот, свежую свинину.
На автофоруме уже начали животами меряться . Мельчаем .
у тебя даже на аватарке чисто "немецкий" тюбетеечный орнамент
Ну ДИБИЛ ты и есть дибил, усё давай, наскучил, грызи слизняки. (и изучи гейропЭец, или что ты там, ЧТО такое sigillum, и КАК он "связан" с Чингисханом).
sigillum
Вот мне лично пофиг, как называется тюбетеечный орнамент: sigillum или херигилум. Твоей восточной сущности это не меняет.
гейропЭец
Ооооооо, да ты латентный 3,14..рас, впрочем как и усе овцеfickеры. Тут ни слова про сексменьшинства не было, но тебя прорвало. Да и
Чингисханом
такая же мразь как и адольф у тебя с большой буквы - ну что поделаешь, кровь предков
Ох ты и ущербный, что ни пост то клиника.
По адресу - а чем ты отличаешся от вавана? Тот хвастается устрицами и БМВ, ты - тремя Мерседесами. Блин, оба Безосы доморощенные
Citan это вообще-то Рено с звездо
Потому , что вы хотите дёшево и со звездой .
О, мунтянер появился. Ты не в Бергамо живешь? А то у меня черный каламбур созрел: труППальдино из Бергамо
Умирать люче всего в собственной постели....подожду дома .
Как крысы: неуипенные эуропэйцы на понтах, а как чуть что - домой заразу разносить.
своего создать не смогли, взяли канго, прилепили заезду и 30-50% стоимости накинули
В СОС так и написано, ренаульт моторизирунг и всё надклейки ренаульт.
Я сегодня дома был весь день, карантин все таки

И твоё большое сомбреро)))
Не понимаю прикол - брать типа премиум с начинкой от дешёвого бюджетника. Какая разница, на чем почту развозить