Помогите подобрать
Проффесиональный паразит завидует тем кто работает и может себе позволить бмв
Это ТЫ у "нас здесь" профессиональный дебил! Блет, с какого же ты аула, это их прерогатива, тащится (онлайн во всеуслышанье) со слизняков, и верхом достижения прикупить в кредит БеМеВе. Я где и когда заявлял что сижу на сосале????????????????????????????? - дурик, у меня на данный момент куча машин (из них два Мерина (третий не так давно из-за недостачи места (на травку я ставит их не буду) продан), КУДА мне их солить что ли, эти то уже потихоньку ставить негде (надо для гостей ещё удобные места для парковки сохранить).![]()
![]()
![]()
Слизняками ты сам давись, я уж как нибудь шашлычком из свежего барашка обойдусь.![]()
![]()
Понятно
Спасибо.
Он там ещё про лестницу и начальника писал, мол одно и тоже слово. Там артикли различаются, мужской и женский род. В русском языке амонимов ещё больше: коса-на море, коса-плетение волос, коса- косить траву.
У Мерседесов нет возраста, есть только состояние машины.
, помимо этого у меня 20% скидка на ЛЮБУЮ модель Мерседеса, мозжечка хватит угадать почему?!
Пека, подождем пока они щванцы выкладывать начнут))
Каменты КлабПека, подождем пока они щванцы выкладывать начнут
А тебя интересуют мужские члены, примерять под себя будете, тогда ты здесь не по адресу?![]()
Не не брат, в этом мерянии я не участвую, я так мимо проходил)))
Вам с Бароном нужно схлестнутся)))
Каменты Клабв этом мерянии я не участвую, я так мимо проходил)
У ти скромняга, лишь прозрачно намекнул, что подождёшь когда размеры членов появятся (да ладно Гейропа же чО стесняешься (есИ чО я в Шелябу не собираюсь, так что пацанам не расскажу).![]()
Долго думал?,-ты теперь не отмазывайся![]()
Помнится ты на Украину катался, вот там есть немало знакомых пацанов, как ты думаешь, стоит им закинуть, что Костик-Шеляба интересуется размерами мужских пиписек???![]()
(достаточно скин (с твоими заявлениями) с монитора скинуть)![]()
Адреса то дать?
Или просто пошлешь «вна Украину»?)))
Каменты КлабОн там ещё про лестницу и начальника писал, мол одно и тоже слово. Там артикли различаются, мужской и женский род. В русском языке амонимов ещё больше: коса-на море, коса-плетение волос, коса- косить траву.
БИНГО!!! Еще один "профессор" лингвистики обьявился.
Блет, с какого же ты аула
Небось сам чебурек с немецкими корнями, если аулы тебе ближе чем деревни?
у меня на данный момент куча машин
Насчет кучи верю. Сколько из них еще на ходу? И какая рыночная стоимость всей кучи? Не сомневаюсь, совкобыдло скупает металлолом, который укатали немцы, доездили турки и совсем убили косовары. А потом 3,14дит про окуенный хуюндай и ломучий немецкий автопром.
Слизняками ты сам давись, я уж как нибудь шашлычком из свежего барашка обойдусь
Странная любовь у "немца" к баранине. Что немцы грилят в основном? И ты себя немцем считаешь? Рагуль из аула. Хотя наверное всетаки из кишлака (это тебе за "профессионального дибила"). Не люблю грубить (потроллить - ДА!!!), но вынуждают.
Странная любовь у "немца" к баранине. Что немцы грилят в основном
Грилят на что у кого бабосы имеются, зайди в магазин и посмотри на цены, свинья самая дешёвая, потом курица, баран с говядиной - в зависимости от от отрезка, примерно на одном уровне, НО есть и оооочень дорогая ("мраморная") говядина, НО шашлык я люблю именно из баранины, или антрекот, а медальон и из говядины, и из баранины.
если аулы тебе ближе чем деревни?
А что, по твоему дерЁвня чем то превосходит аул???
И какая рыночная стоимость всей кучи
Для успокоения твоих постоянных амбиций -1 Евро , устроит?![]()
![]()
Странная любовь у "немца" к баранине.
Этих «немцев» Казакистан уже никогда не отпустит))
Каменты КлабА что, по твоему дерЁвня чем то превосходит аул???
Бедняга, ты деревни в жизни никогда не видел? Природа, лес, речка....... Видать всю жизнь в ауле прожил: из природы одна жопа на сотни км, подтирка той самой жопы песком по бедуинскому обычаю. По субботам - кирха, пастор с проповедями на немецком языке.
Балабол, а ты баранину не любишь??? Ну как поведай народу свои мясные предпочтения, или ты как козёл, только травку, или тоЖ как Вован по слизнякам прёшься?