Помогите подобрать
Тупарь, тебе же пишут :не позорься не пиши если не в теме.Radlader и Radlager
Ты реально тупой? Мозги включи: я откуда могу знать что катерпиллер экскаваторы подшипниками называет? Дибильный немецкий язык. Митвох у них в среду, а не в четверг. Миттаг - хавка, а не среда (монТАГ, динсТАГ, митТАГ, доннерсТАГ (он же митвох, середина календарной недели) и т.д.). Шо лесница, шо начальник - один хер.
не зря череп некоторых БМВ фареров
Проффесиональный паразит завидует тем кто работает и может себе позволить бмв и дорогой алкоголь к устрицам? Сколько же здесь завистников-хундаедрочеров желчью рыгают. Это же сколько мониторов заплевано, клавиатур разбито от хронической зависти.
олень,середа-это половина,половина недели
Оооооооо, да тут медицина безсильна. С каких это пор среда - середина недели? Взгляни в любой календарь, сколько дней в неделе?
миттаг-это митте дес тагес,половинка дня,а не когда ты,ишак жрать захотел
То шо ты с ишаклэнда родом уже понятно. IQ ишака по ходу тоже. Ану, блесни интеллектом по поводу свежего куска: Frühstück, просвети.
Мозги включи: я откуда могу знать что катерпиллер экскаваторы подшипниками называет
Мухахахахахахах😀😀😀😀😀😀вова,жги дальше. Про мозги понравилось,они у тебя оказывается могут включаться и выключаться и,похоже,выключатель сломался в одном положении. Не прими за оскорбление,мне нравится твоя писанина😀😀настроен е поднимает. Жду продолжения
мне нравится твоя писанина
Так давай, пиши, не на каждую писанину можно глупостью ответить. Про шубкаре я действительно лоханулся, не знал как оно звучит и пишется, а гугл неспросил. Ну а про радладер - сначала не внимательно прочитал, написал текст, потом перечитал, но всеравно отправил текст без изменений. Поскольку уже тогда созрел перл про катерпиллер называет погрузчики подшипниками.
Ну ты не один такой,или хочешь сказать что другие талантливые тебя оказались?
Да ладно, 99,99% здесь отходили курсы в фольксхохшуле. Некоторые паразиты по 15 лет так ходят, а потом тупо заваливают экзамен, чтоб снова на курсы ходить, а не работать.
Radlager это подшипник, они бывают разные
Radlager
Radlager führen die Räder und nehmen Axial- und Radialkräfte auf. Ihre Aufgabe besteht darin, Wellen und Achsen zu führen und abzustützen. In modernen Fahrzeugen werden zwei Radlagerarten eingesetzt: Kegelrollen- und Kugellager.