Помогите подобрать
Просто тупой
Был бы тупой - работал бы как ты водителем шубкаре, знал бы это слово и писал бы без ошибки.
нет запала...

Выбирай

Waaa?😀😀😀😀😀
Ну ты типа еще один вумнЫй? Давай, жги еще, заценим. Ты, оказывается, тоже знаешь как пишется шубкаре, видно тоже вкалываешь на ней как и DKB_550
Вова, а интересно ты сможешь например перевезти шубкару из точки А в Б...вот смотри простая ситуация я в четверг мыл радладер с хохдрукрайнинером такой, так как люблю ухаживать за моей техникой...там центральшмиранлаге, что недостаток и с феттпрессе можно аккуратнее ухаживать и куски солидола с зерном не образуются...тебе бы позволили ли твои понятия и высокоинтеллектуальное образование, как у Коли Дизеля просто потом подмести за ним после, уже в пятницу сухое место ощущая эту махину своим бэби? или для тебя это в падлу потом с шубкаррой собрать всё и это должны делать дворники?

Тебе же писали,это ты просто тупой,живёшь в гетто, поэтому и не знаешь как называется и у тебя этого нет 😀
Он по устрицам больше и этикеткам старым на новое вино приклеенным, специализируется.
ай маладца - вбросил вовану непадецки!![]()
Закажи ещё задницу или лобок. Тебе же нравится позировать.
мыл радладер
Радлагер мыл? Ты про подшипник? Тоесть в 2020м году в херманистане ты мыл подшипник? А их просто тупо не меняют? Ты в какой конторе работаешь?
или для тебя это в падлу потом с шубкаррой собрать всё и это должны делать дворники
нет, не впадло, просто я таким не занимаюсь. я в пятницу загрузил в шубкару оставшиеся функциональные блоки Simatic ЕТ200 и отвез их в лагерь до понедельника. Пока штильштанд, нужно двухмилионный фертраг закончить. К стати, в пятницу 1го мая тоже работать будет с двойным 100% цушлагом
Радлагер мыл? Ты про подшипник? Тоесть в 2020м году в херманистане ты мыл подшипник? А их просто тупо не меняют? Ты в какой конторе работаешь?
Так ты ещё ко всему прочему не знаешь как называется подшипник и как называется погрузчик с ковшом 😱
Смотри хотя бы в гугле, перед тем, как писать. Ужос 🙉
Пользователь PSHNH1 зарегистрирован 02.03.20 17:46, удален Сегодня, 20:54
Вот до чего неверие в корону доводит
...спи спокойно , таварищщ
.