Помогите подобрать
Вот решил аватарку сменить. Хочется что то в стиле: BMW, давящий hyundai, или баварский "пропеллер", рубящий на куски кривую "Н", или что то в этом роде. Все, кому скучно, помогите подобрать, пожалуйста.
P.S.:с аватарки с устрицами не предлагать.
Вова, а интересно ты сможешь например перевезти шубкару из точки А в Б...вот смотри простая ситуация я в четверг мыл радладер с хохдрукрайнинером такой, так как люблю ухаживать за моей техникой...там центральшмиранлаге, что недостаток и с феттпрессе можно аккуратнее ухаживать и куски солидола с зерном не образуются...тебе бы позволили ли твои понятия и высокоинтеллектуальное образование, как у Коли Дизеля просто потом подмести за ним после, уже в пятницу сухое место ощущая эту махину своим бэби? или для тебя это в падлу потом с шубкаррой собрать всё и это должны делать дворники?

мыл радладер
Радлагер мыл? Ты про подшипник? Тоесть в 2020м году в херманистане ты мыл подшипник? А их просто тупо не меняют? Ты в какой конторе работаешь?
или для тебя это в падлу потом с шубкаррой собрать всё и это должны делать дворники
нет, не впадло, просто я таким не занимаюсь. я в пятницу загрузил в шубкару оставшиеся функциональные блоки Simatic ЕТ200 и отвез их в лагерь до понедельника. Пока штильштанд, нужно двухмилионный фертраг закончить. К стати, в пятницу 1го мая тоже работать будет с двойным 100% цушлагом
Радлагер мыл? Ты про подшипник? Тоесть в 2020м году в херманистане ты мыл подшипник? А их просто тупо не меняют? Ты в какой конторе работаешь?
Так ты ещё ко всему прочему не знаешь как называется подшипник и как называется погрузчик с ковшом 😱
Смотри хотя бы в гугле, перед тем, как писать. Ужос 🙉
Тупарь, тебе же пишут :не позорься не пиши если не в теме.Radlader и Radlager
Ты реально тупой? Мозги включи: я откуда могу знать что катерпиллер экскаваторы подшипниками называет? Дибильный немецкий язык. Митвох у них в среду, а не в четверг. Миттаг - хавка, а не среда (монТАГ, динсТАГ, митТАГ, доннерсТАГ (он же митвох, середина календарной недели) и т.д.). Шо лесница, шо начальник - один хер.
не зря череп некоторых БМВ фареров
Проффесиональный паразит завидует тем кто работает и может себе позволить бмв и дорогой алкоголь к устрицам? Сколько же здесь завистников-хундаедрочеров желчью рыгают. Это же сколько мониторов заплевано, клавиатур разбито от хронической зависти.
олень,середа-это половина,половина недели
Оооооооо, да тут медицина безсильна. С каких это пор среда - середина недели? Взгляни в любой календарь, сколько дней в неделе?
миттаг-это митте дес тагес,половинка дня,а не когда ты,ишак жрать захотел
То шо ты с ишаклэнда родом уже понятно. IQ ишака по ходу тоже. Ану, блесни интеллектом по поводу свежего куска: Frühstück, просвети.
Мозги включи: я откуда могу знать что катерпиллер экскаваторы подшипниками называет
Мухахахахахахах😀😀😀😀😀😀вова,жги дальше. Про мозги понравилось,они у тебя оказывается могут включаться и выключаться и,похоже,выключатель сломался в одном положении. Не прими за оскорбление,мне нравится твоя писанина😀😀настроен е поднимает. Жду продолжения
мне нравится твоя писанина
Так давай, пиши, не на каждую писанину можно глупостью ответить. Про шубкаре я действительно лоханулся, не знал как оно звучит и пишется, а гугл неспросил. Ну а про радладер - сначала не внимательно прочитал, написал текст, потом перечитал, но всеравно отправил текст без изменений. Поскольку уже тогда созрел перл про катерпиллер называет погрузчики подшипниками.
Ну ты не один такой,или хочешь сказать что другие талантливые тебя оказались?
Да ладно, 99,99% здесь отходили курсы в фольксхохшуле. Некоторые паразиты по 15 лет так ходят, а потом тупо заваливают экзамен, чтоб снова на курсы ходить, а не работать.
Radlager это подшипник, они бывают разные
Radlager
Radlager führen die Räder und nehmen Axial- und Radialkräfte auf. Ihre Aufgabe besteht darin, Wellen und Achsen zu führen und abzustützen. In modernen Fahrzeugen werden zwei Radlagerarten eingesetzt: Kegelrollen- und Kugellager.
Проффесиональный паразит завидует тем кто работает и может себе позволить бмв
Это ТЫ у "нас здесь" профессиональный дебил! Блет, с какого же ты аула, это их прерогатива, тащится (онлайн во всеуслышанье) со слизняков, и верхом достижения прикупить в кредит БеМеВе. Я где и когда заявлял что сижу на сосале????????????????????????????? - дурик, у меня на данный момент куча машин (из них два Мерина (третий не так давно из-за недостачи места (на травку я ставит их не буду) продан), КУДА мне их солить что ли, эти то уже потихоньку ставить негде (надо для гостей ещё удобные места для парковки сохранить).![]()
![]()
![]()
Слизняками ты сам давись, я уж как нибудь шашлычком из свежего барашка обойдусь.![]()
![]()
Понятно
Спасибо.
Он там ещё про лестницу и начальника писал, мол одно и тоже слово. Там артикли различаются, мужской и женский род. В русском языке амонимов ещё больше: коса-на море, коса-плетение волос, коса- косить траву.
У Мерседесов нет возраста, есть только состояние машины.
, помимо этого у меня 20% скидка на ЛЮБУЮ модель Мерседеса, мозжечка хватит угадать почему?!
Пека, подождем пока они щванцы выкладывать начнут))
Каменты КлабПека, подождем пока они щванцы выкладывать начнут
А тебя интересуют мужские члены, примерять под себя будете, тогда ты здесь не по адресу?![]()
Не не брат, в этом мерянии я не участвую, я так мимо проходил)))
Вам с Бароном нужно схлестнутся)))
Каменты Клабв этом мерянии я не участвую, я так мимо проходил)
У ти скромняга, лишь прозрачно намекнул, что подождёшь когда размеры членов появятся (да ладно Гейропа же чО стесняешься (есИ чО я в Шелябу не собираюсь, так что пацанам не расскажу).![]()
Долго думал?,-ты теперь не отмазывайся![]()
Помнится ты на Украину катался, вот там есть немало знакомых пацанов, как ты думаешь, стоит им закинуть, что Костик-Шеляба интересуется размерами мужских пиписек???![]()
(достаточно скин (с твоими заявлениями) с монитора скинуть)![]()
Адреса то дать?
Или просто пошлешь «вна Украину»?)))
Каменты КлабОн там ещё про лестницу и начальника писал, мол одно и тоже слово. Там артикли различаются, мужской и женский род. В русском языке амонимов ещё больше: коса-на море, коса-плетение волос, коса- косить траву.
БИНГО!!! Еще один "профессор" лингвистики обьявился.
Блет, с какого же ты аула
Небось сам чебурек с немецкими корнями, если аулы тебе ближе чем деревни?
у меня на данный момент куча машин
Насчет кучи верю. Сколько из них еще на ходу? И какая рыночная стоимость всей кучи? Не сомневаюсь, совкобыдло скупает металлолом, который укатали немцы, доездили турки и совсем убили косовары. А потом 3,14дит про окуенный хуюндай и ломучий немецкий автопром.
Слизняками ты сам давись, я уж как нибудь шашлычком из свежего барашка обойдусь
Странная любовь у "немца" к баранине. Что немцы грилят в основном? И ты себя немцем считаешь? Рагуль из аула. Хотя наверное всетаки из кишлака (это тебе за "профессионального дибила"). Не люблю грубить (потроллить - ДА!!!), но вынуждают.
Странная любовь у "немца" к баранине. Что немцы грилят в основном
Грилят на что у кого бабосы имеются, зайди в магазин и посмотри на цены, свинья самая дешёвая, потом курица, баран с говядиной - в зависимости от от отрезка, примерно на одном уровне, НО есть и оооочень дорогая ("мраморная") говядина, НО шашлык я люблю именно из баранины, или антрекот, а медальон и из говядины, и из баранины.
если аулы тебе ближе чем деревни?
А что, по твоему дерЁвня чем то превосходит аул???
И какая рыночная стоимость всей кучи
Для успокоения твоих постоянных амбиций -1 Евро , устроит?![]()
![]()
Странная любовь у "немца" к баранине.
Этих «немцев» Казакистан уже никогда не отпустит))
Каменты КлабА что, по твоему дерЁвня чем то превосходит аул???
Бедняга, ты деревни в жизни никогда не видел? Природа, лес, речка....... Видать всю жизнь в ауле прожил: из природы одна жопа на сотни км, подтирка той самой жопы песком по бедуинскому обычаю. По субботам - кирха, пастор с проповедями на немецком языке.
Балабол, а ты баранину не любишь??? Ну как поведай народу свои мясные предпочтения, или ты как козёл, только травку, или тоЖ как Вован по слизнякам прёшься?
Балабол, а ты баранину не любишь???
Да воняет твой баран. Хотя у потомков чингизхана любовь к баранине впитывается еще с кумЫсом матери. Оно у тебя даже на аватарке чисто "немецкий" тюбетеечный орнамент. Предпочитаю ирландский, аргентинский блек ангус, французский антрекот, свежую свинину.
у тебя даже на аватарке чисто "немецкий" тюбетеечный орнамент
Ну ДИБИЛ ты и есть дибил, усё давай, наскучил, грызи слизняки. (и изучи гейропЭец, или что ты там, ЧТО такое sigillum, и КАК он "связан" с Чингисханом).
sigillum
Вот мне лично пофиг, как называется тюбетеечный орнамент: sigillum или херигилум. Твоей восточной сущности это не меняет.
гейропЭец
Ооооооо, да ты латентный 3,14..рас, впрочем как и усе овцеfickеры. Тут ни слова про сексменьшинства не было, но тебя прорвало. Да и
Чингисханом
такая же мразь как и адольф у тебя с большой буквы - ну что поделаешь, кровь предков
своего создать не смогли, взяли канго, прилепили заезду и 30-50% стоимости накинули
В СОС так и написано, ренаульт моторизирунг и всё надклейки ренаульт.
Я сегодня дома был весь день, карантин все таки

Предпочитаю ирландский, аргентинский блек ангус, французский антрекот, свежую свинину.
Так как пару подобных ошибок Вами было уже допущено, не уверен правильно ли Вы написали слово "агнус"?
Хотя если там буква "г" и лишняя, то это всё равно всего лишь Ваши предпочтения.

или более скромный вариант:)