Renault Talisman
Костя ... ты ?
Держи , вдохни аллерген...
Наконец то луч света в тёмном царстве))) Осталось дождаться Костю)))
В том то и дело, что все комплектующие из Китая. Сталь тоже с одного места тянут.
Кстати на наш завод со всей восточной Европы комплектующие везут. Те в свою очередь у китайцев приобретают. Потом это всё гофно в немецкие и французкие авто пихают. В немецких авто практически ничего немецкого не осталось.
Здрасьте ... не осталось.
А цена ?
Было бы чему завидовать. Кроме понтов то ничего у тебя нет.
Извиняюсь, по глупости сказал, не подумал. Цена немецкая осталась, плюс инфляционные издержки. :о)
Сравниваю. Меган со своей тройкой. Сравнение не в пользу Мегана.
А вот я много лет сравнивал эти машины параллельно. У меня первый Меган был Эксепшн, второй Парис. Так вот, после приезда из дальней поездки я с таким облегчением садился обратно в свой Меган. Меган гораздо комфортнее БМВ 3. Моя бывшая жена наотрез отказывалась ездить на БМВ. И я ее понимал в этом. Женщина за рулем БМВ 3 говорит мне только об одном - или она гонщица, или она нифига не понимает в машинах. Ты гонщица?

Откуда такие сведения?)))
Особенно мне понравилось про старый Опель))) В жизни не ездила на Опелях)))
Да у(З)покойся, выпей французского вина, закуски французским багетом, ляг полежи и всё пройдёт. Читать, считать и писать я умею. В этом ты можешь не сомневаться.
Ты просто не помнишь. Красный кадет 1985го года. С помятой дверкой.
Есть немного. Почему ты решил, что тройка женщине не подходит?
Ни хрена ты не умеешь, кроме как на форуме умничать....Не в обиду... Какой французский багет на фиг, до 11.05 Франция закрыта, все, ни багетов, ни лягушачьих лапок, ни сыра. Приехали... Одним вином сыт не будешь
Не обижайся, но тебе чего нибудь для развития мозга попить надо. Устал он у тебя. Это же ты любительница французского вина и багетов. Читай, что пишешь. А что бы это приобрести, совершенно не нужно ехать во Францию, всё это есть в немецких магазинах.
На счёт бредней, ты просто хорошо помозгуй и вспомни где ты могла кататься на красном опеле кадет с помятой дверкой. Не, не за рулём. Давай вспоминай.
Я только не пойму, толи она не помнит, толи помнить не хочет.
с таким облегчением садился обратно в свой Меган. Меган гораздо комфортнее БМВ 3
Подтверждаю. Таже фигня. После 500 км. на тройке спина
отваливается, на мегане такого не было.
Да блин, в хонде как-то удобнее сидушка,
даже после всех троечных наворотов и т.д. я там
так и не могу усесться как надо.