Renault Talisman
По гуглению у вас достаточно форумных специалистов, не имею ни малейшего желания быть им подобной. Вы утверждаете, что металл и пластик одинаковый, я - обратное. Нет, если исходить из того, что пластик, он и в Африке пластик - то ваша взяла. А если все таки сравнить салон Рено и Ауди - то признайтесь, вы не правы. Ваши познания про технологические процессы превзошли все мои ожидания - неужели вы свято верите, что это все, если выложить на форуме, осилит кто-то, кроме пары - тройки узких спецов?
Ездила. На Велсатисе. Очень двоякие впечатления. На Пежо ездила, не древнем и в очень хорошей комплектации с непривычно мне панелью. Мягкий, не спорю, по городу мне понравился, чего не скажешь об автобане,где после 140 км/ч что то мне стало как то страшно, такое было ощущение, что она - сама по себе, я - сама по себе. Ещё на Ситроене ездила, не помню сейчас каком точно, по-моему Кактусе. Какое название - такая и машина. Голая и колючая
Ездила. На Велсатисе. Очень двоякие впечатления. На Пежо ездила, не древнем
Т.е. ты ездила на древних французах и сравниваешь их с современными БМВ? Велсатис в те времена наверняка мог заткнуть многих премиум немцев. У моего соседа был такой, когда у меня еще была Сузуки. Сузуки, кстати, зря недооценивают. Я тогда уже ездил на новых БМВ и Велсатис меня приятно впечатлил.

У меня была лагуна 3 в комплектации ГТ. Шикарная машина. И в прошлой жизни меган 2 еще. Меган вообще не ломался. У Лагуны из поломок только потекшие задние стойки - тут я грешу на поездку в Россию. И треснувший радиатор кондиционера. Но тут я сам виноват - любил по автобану быстро ездить - побило камнями. А на скоростях за 200 она стояла как приклеенная.
Немец за те же деньги будет ниочем. Если же брат' немца в той же комплектации, то расклад будет другой, не спорю. Но и цена будет в 2 раза выше.
Сейчас вынужден ездить на зафире (дом ремонтирую - денег нет на излишки). Ни о чем. Следующим возьму Ц4 Пикассо.
на каком заводе? По подробнее? Штампы на его кузов где находятся?
https://de.wikipedia.org/wiki/Maubeuge_Construction_Automo...
Рено Меган может показаться чудесной машиной только после Кадди
Таки ... нет. Меган 2, в комплектации от Exception
был весьма не плох по сравнению с тем же гольфом,
а если брать в расчёт цену то ... даже лучше.
Меган 3 уже барабаннее, имхо.
Что интересно, сама ведь себя глупой и назвала. У Вас прям комплекс не полноценности. Да ты хоть за сравнивайся, только Рено Меган с БМВ семёркой сравнивать это может только глупый ну или не разбирающийся человек. Если сравниваешь, тогда уж сравнивай машины одинакового класса. Сравнивай наличие наворотов и соответственно цены на всё это. Красивая обвёртка это ещё не знак качества и надёжности. О немецком квалитете можно ещё поспорить. Если кто готов переплачивать, тот пусть и платит. Его обманывать не надо, он сам обманываться рад. Куда ни глянь, везде Китай, зато значок мерса или бэхи. Круто однако.
везде Китай, зато значок мерса
Не-не ... не Китай, японса однако ;)))
Но и тут японса, кот. шибко-шибко с французом дружит ;)))
Сравниваю. Меган со своей тройкой. Сравнение не в пользу Мегана.
Дальше? Продолжу.
Благодаря Китаю и китайской заразе у меня лично на сегодняшний день минус конкретный, начиная от субботник вылазок на другую сторону речки и заканчивая Италией. Тема для другого форума, но где были хваленые спецслужбы?