всесезонная резина
Да при смене резины делаеться развал или геморой с резиной так что сами считайте что выгодно
Вы или не понимаете материи о которой пишите или вас просто разводят на деньги. Балансировку да,но никак не развал. Жа и то .балансировка далеко не всегда нужно делать при каждой смене.
В первом ты ищещь хорошую всесезонку, потом допооняешь, что ездишь мало, по городу и без перепад высот. Может быть, когда ездишь мало, и есть смысл во всесезонку, о чем я тебе и написала, когда ездишь много - лучше и летнюю, и зимнюю. Для собственной безопасности
НП
Братцы, подскажите битте....
Стоит всесезонка 5 лет... передние явно надо менять.. а задние как новые... протектор, в смысле...
По уму можно бы поменять только передние шины,.. однако погуглил тут... играет роль еще и возраст резины, каким бы высоким ни был протектор...
Вопрос: имеет ли смысл менять и задние, если им более 5 лет, или это таки маркетинговый ход?...
Если нагрузка торможения только на передние, послужат задние еще пять лет, или таки сразу менять все четыре?...
5 лет еще не срок, можно ездить. Кинь их на перед, а новые на зад. Через пару, тройку лет сменишь снова на передней оси и снова задние перекинешь на переднюю ось, а новые на зад. Так будет у тебя более менее равномерный износ и возраст резины.
10 тыщ пробега в год..
🤔🤔🤔
Каждый раз, когда садишься за руль- как первый, наверное ?!
Я , на спор, не курил месяц.. после месяца закурил... вспомнил детство.. когда только начинал)).
Если так редко ездить... наверное постоянно нужно привыкать к педали сцепления 😂
Ну,... примерно так, да...
Готов потрепаться с Вами за жисть в каких-нить других уголках данного сайта... вспомним молодость, побазарим за смысл жизни... и всё такое... м-м?...
А тут я просто задал тривиальный практический вопрос, на который рассчитывал получить не менее практический совет...
А смысл два задних вперёд?...
Шо это даст в плане износа, если они,... задние,... вообще не изнашиваются?...
По моим прикидкам - поменять переднюю пару,... а через 5 лет уже все четыре... если доживу до через 5 лет, разумеется... при нынешних делах...
Вопрос был об насколько резина стареет сама по себе, если Вы не обратили внимания...