Только я или вы тоже заметили?......
Да их в СССР не видать было, но как гражданин СССР за бугом было ощутимо.
Ну, эт да, это, конечно)
Одна загвоздочка только, за бугор не больно-то пускали) А если и пускали, то под строгим присмотром)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Не, у него только банк России правопреемник СССР)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Так я смотрю у вас и ты не старик какое то смутное прошлое...Коля-Берпис и ты рассуждаете как пенсионеры и вас мол ограбили
у меня у деда немца и он выращивал гладиолусы при павловской реформе 90 штук рублей пропало...а это по баблу грубо говоря 5 волг, на которые люди годами копили и он не плакал...от вас мне на полном серьёзе более чем странно слышать бурчание...на моё мнение зажрались от халявы и на хлеб и воду вас посадить, что радость жизни почувствовали, ценили и небыли нытиками
вы там рокфеллерами были, с ящиком сгущенки и бабинай на верховине.
Во времена моего детства уже другие ценности были, и в сторону пОцанов на ЗАЗах в пузырчатых трениках я точно не заглядывалась
и что ты как бы подпись оставляешь для оттиска в аусвайсе, да нет ты подписываешь фертраг,
о да, и откуда ты это знаешь, если не подписывал)?
А для райзепаса не надо подпись оставлять?))
Каменты Клабты не только в 90х, но и в 80х застрял).
согласен полностью. Зажрались, ссуко, сегодня я раз 10 так подумал и пару раз даже озвучил.
2000 год, барон встаёт на ноги и просвящается.
2020 год, барон поднаторел:)) все в кармане.
2035 год, шизофрения настигла на самом интересном:((
Глупыш бабина от верховины нужна была не для верховины, а для моторов Д6, Д7,Д 8 переделывая зажигание на мини моциках...опять ты доказываеш что ты барышня...у этих моторов зажигание было сделанно товарищем Криворуким и высоковольтная обмотка рано или поздно на массу пробивала...поэтому высоковольтную убирали ставили диод и бабину от верховины на Д моторы....тебе в моём окружении уж точно места небыло...всё же статья по тем временам была за мужеложество для тебя...а сейчас прыг и ты под женским ником![]()
есть классный фильм, пролетая над гнездом кукушки. Вот это как раз в тему. И заставляет задуматься.
я уже в начале 90х на толкучке торговал.
Твоя сгущёнка была в то время в каждом кооперативном магазе)
Кто ж его не видел. Джэк Николас и огромадный индеец, придушил его:(( не все вкурят:((
вижу в теме. 😉 ещё рекомендую биг лебовски. Не смотрел?
одна и та же гмбх![]()
Ну да учитывая, что ты мне за басни расказывал про твою движуху в у нас в Сибири, то ты не то что застрял, а жизни у нас не видал
грозный Коля -Берпис...у меня впечатление что ты еле ели добрался до нас в Сибири, когда казахи вас гонят стали на твоей Родине
и все твои разрисовки уже с фильмов о 90-х, когда ты в тряпочку сопел...а иначе не нёс бы такую ахинею