Тачку до 30 -ки
Имею желание купить авто до 30 штук. Годовалое желательно.
Имею Тоёту Авенсис в данный момент.Проблем никаких. Но пробег уже скоро 300000 будет.
Пора быстро менять.
Японцы мне очень нравятся.
Ваши советы пожалуста
"plug in" гибрид Аутлендер, не пожалеете. К тому же, с таким бюджетом можно и новьё https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Если гибрид не интересует, то МХ-5 от Мазды - хит от японцев, очень популярный и достойный авто, который обходиться до сих пор отличным, объемным атмосферником, а не малообъемными турбо-перделками, как у многих других сейчас. Брать, само собой, автомат с бензиновым мотором https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
До сих пор на дизеляках ездил. Думаю продолжить. По Мазде все понятно - Форд.
Лексус как по качеству??Отделка?? Свет ЛЕД только хочу. Кожа не обязательно.
Ауди, БМВ тоже как то отсеились у меня в процесе.
Я много ездию, до 70 км в год. Тоёта конечно без проблем до 300 км.
Охота больше комфорта и прибамбасов
По Мазде все понятно - Форд.
Прошли уже те времена. Маздовский "скайактив" 2.0 бенз. мотор, на сегодня один из лучших моторов у японцев на мой (и не только) взгляд. Посмотри на цифры расхода при 2.0л объеме и таком размере и весе авто. По комфорту и шумке, последнее поколение МХ-5 - на голову выше многих других японцев.
До сих пор на дизеляках ездил. Думаю продолжить.
А не, тогда я пасс. У японцев, я считаю, надо брать либо бензин, либо гибрид. А дизель должен быть французским или немецким.
Tем более у PSA не только дизеля - отличные, но и японские гидроавтоматы в паре с ними стоят https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2945378...
Я вот 30 лет на японцах гоняю. проблем вообще никаких.
По Сахалину на 80 - ке проехали весь остров.
Авенсис 2-д4 вообше проблем нет под 300 с чипом. Разход нирмальный
Хотелось бы про комфорт, шумку, качество материалов в салоне пару слов услышать...
Каменты КлабHonda Accord 2005. Diesel 2.2. Шумка на уровне, качество материалов отделки тоже. Сравниваю с Е-мерсом W212. Подвеска жёстче, дорогу держит не хуже чем ешка. Комфорта поменьше, конечно - бо класс це. Расход больше примерно на 1,5 литра - это минус. Большой. И штоер тоже больше. Но нет партикля.
И да, по сравнению с мерсом 2012 года навигатор 7 дюймов диагональ тачьскрин! Передние сидушки полностью электрические: вперёд-назад, вверх-вниз. Дверь багажника с ключа открывается и закрывается...и и и.
Тачку до 30 -ки
-ки -- это что такое?![]()
Имею желание купить авто до 30 штук.
А зачем Вам так так много, если не секрет?![]()
Кстати, а причём здесь тачка?
Лежат у меня 50 штук под подушкой. Боюсь скоро инфляция, деньги обезценятца малость.
Но ты дятел ещё тот....
Вот репу чешу, деньги то по любому обезценятся - инфляция будет - Факт. Может хорошие ангеботы будут на новые авто.. Автопром тоже должем как то выкарабкавытся из кризиса.
Хонда Аккорд вроде не продается у нас за 30 штук.
А гибрида можно от простой розетки заряжать????
Ты про Авенсис???
Качество салона не очень....Хотя всё есть - Нави, кожа, всё электро. Но качество пластика дерьмовое.Ногтём можно дырку на торпеде прокавырять.
Но японцы не ломучие. За 300 тыщ только масло и тормоза менял. Братан уже тыщ 10 на ремонт своего А6 заплатил.
Коробку ДСГ за 6 тыщ отремонтировал. Потом задний мост загудел - 2 тыщи. Ну и по мелочам каждый год ремонтирует. Зато АУДИ!!!!
Тъфу бля, дерьмо.
Но японцы не ломучие. За 300 тыщ только масло и тормоза менял. Братан уже тыщ 10 на ремонт своего А6 заплатил.
Коробку ДСГ за 6 тыщ отремонтировал. Потом задний мост загудел - 2 тыщи. Ну и по мелочам каждый год ремонтирует. Зато АУДИ!!!!
Ты что, зато шумка пипец какая🤣, ну это не мудрено, пока стоит конечно не шумит.
Тъфу бля, дерьмо
Вот это правильно👍
Пошла масть ,а то с этим ковидом все сцылки отсырели .
Аутлэндер 2,4 движок и 135 лошадек???
Разход заявленый 1,8 литров на сотку. Вот я например часто ездию из Фленсбурга в Мюнхен. А если батарейка сядет через сотню км он сколько будет хавать???? 10 литров супер бензина думаю как минимум....??
Вот почему нельзя поставить 2 цилиндровый дизелёк на 1000 кубов который на постояных оборотах ну пускай 1200-1400 в минуту будет крутить генератор который будет крутить електромотор и заряжать аккушку.
Обернуть его тремя слоями стекловатой чтоб шумка была и тусть тарахтит.
Неужели всё так сложно..??
Вот почему нельзя поставить 2 цилиндровый дизелёк на 1000 кубов который на постояных оборотах ну пускай 1200-1400 в минуту будет крутить генератор который будет крутить електромотор и заряжать аккушку.
физику никто не отменял
с одного ведро энергии никак не получить больше,а наоборот, еще и потеряешь.
Что никак там про помощи шестерёнок или звёздочек нельзя увеличить силу???
Да я в этом не силён, но какие то варианты должны быть.
Просто автопром не хочет заморачиватся и пускать бабки на разработки. На кой изобретать велосипед если народ берёт....?
Водород как вариант, но сука бабахает уж очень смачно
Кто там говорил - Дайте мне точку опоры и я переверну всю землю????
Нельзя этот принцип использовать в другом направлении???? Придумать "коробку переменных передач" или вариатор какой нибудь для увеличения силы....
Уверен разработки есть.
Андрей, вы слышали про закон сохранения энергии?
Коротко-чтобы двигать массу 2 тонны , нужна энергия.
При помощи шестерёнок и звёздочек энергия не производится , а лишь передается с изменением крутящего момента и оборотов.
Чтобы мизерный моторчик заряжал батарею нужно очень много веремени и опять же энергии. То есть замкнутый круг выходит.
Вариатор увеличения силы есть. Но по закону сохранения энергии чтобы увеличить силу нужно опять-же что-то потерять. И потери чаще больше чем изначальные данные, так как есть трение, нагрев и прочие сопротивления.
Вот почему нельзя поставить 2 цилиндровый дизелёк на 1000 кубов который на постояных оборотах ну пускай 1200-1400 в минуту будет крутить генератор который будет крутить електромотор и заряжать аккушку.Вы предлагаете заменить основной ДВС на вспомогательный ДВС с электрогенератором или поставить вспомогательный ДВС в дополнение к основному ДВС?
Обернуть его тремя слоями стекловатой чтоб шумка была и тусть тарахтит.
Неужели всё так сложно..??
не что иное как переключение скоростей на велике. Работа идентична, если сила меньше но путь больше либо сила больше но путь меньше.
Я не силён в физике и не штудировал.
Ну дизилёк на 1000 кубиков при 1400 оборотов в минуту способен выработать 30-40 киловатт???? Думаю да
Если этими киловатами крутить электромотор???
Сколько вообще выдают электро моторы в губридах????
Да ну нах.......: берешь минимум 84 оттаких штуковин https://www.westfalia.de/shops/fahrrad/fahrradausruestung/... и обвешиваешь ими электровелик. Стартовать будет тяжело, но потом динамки начнут штром гнать и помогут тебе педали крутить. Никакого акку не надо. Ну а если 100 штук повесить - так еще и с избытком будет.
физику никто не отменял
![]()
У Остапа Бендера Элона Маска получается. ![]()
Стартовать будет тяжело, но потом динамки начнут штром гнать и помогут тебе педали крутить. Никакого акку не надо. Ну а если 100 штук повесить - так еще и с избытком будет.
это твоя версия вечного двигателя?
поделись с Бароном...![]()
Ногтём можно дырку на торпеде прокавырять.
Это значит что пластик мягкий? Так это тогда плюс. Ведь японцев именно за твёрдый пластик ругают.
Тот, что ножём не прорезать. ))
Лексус как по качеству??Отделка??
Будет лучше. Но лучше самому глянуть и прокатиться.
Там и цена другая...
он как на белазе хочет.
Т.е., заменить основной ДВС на вспомогательный ДВС с электрогенератором. ![]()
Ну дизилёк на 1000 кубиков при 1400 оборотов в минуту способен выработать 30-40 киловатт????
Да, способен, если его для этого создать.
Но зачем? Чего вы от этого ожидаете?
С женой переговарили - можно за 55 тыщ покупать. Обалдеть.... Не думал никогда что за кучу металлолома такие деньги выкладывать буду.А ведь долго копили. Лет 5 точно. Как подумаю.... эт сколько пузырей и ящиков пива...??? а через 10 лет на свалку!!! Бля жалко мне деньги. Я ж за каждую царапину буду волосы драть на заднице и из ушей.
Я наверное квартиру лучше куплю
Вы вдумайтесь в смысл вами написанного-дизель имеет 1000 см3. Он вырабатывает 30-40 КИЛОВАТТ энергии в МИНУТУ.
Есть измерение кВт. Мотор обьемом 1000см3 может выдать около 50-60 кВт. Теперь , как я понял, вы хотите зарядить этой энергией аккумулятор. Сразу оговоримся, что уже в процессе передачи эл энегии и её накоплении теряктся её часть. Теперь вопрос-сколько должен работать этот маленький дизель , чтобы зарчдить Ваши желаемые 40 киловатт энергии? Второй вопрос-почему выданная энергия должна быть больше или хотя бы равна изначально затраченной энергии. Третий вопрос-какова масса данной конструкции?
Как выше написали, системы дизель-генератор-эл мотор на колесе используются на технике давно. Как правило это карьерная техника.Но там другие цели, и вовсе не экономичность.
С женой переговарили - можно за 55 тыщ покупать. Обалдеть....
"Я не поааал."
Вы только что выяснили, что можете себе позволить автомобиль за 55 тысяч вместо 30 или что не можете себе позволить автомобиль даже за 30 тысяч?
Вы вдумайтесь Он вырабатывает 30-40 КИЛОВАТТ энергии в МИНУТУ.
Я попробовал. Ну не шмогла я. Двигатель вырабатывает мощность не в минуту, он её просто вырабатывает.
Теперь вопрос-сколько должен работать этот маленький дизель , чтобы зарчдить Ваши желаемые 40 киловатт энергии?
Он же понятно написал. Двигатель должен вырабатывать 30-40 Киловатт (мощности.)
50-60 киловатт это 70-80 лошадек. Если на заряжать батарейку, а просто крутить электромотор???
Да - шило на мыло менять!!
Можно и сразу колеса им крутить.Дизельком.
Я вот думал что электромотор больше полезной силы выдаёт чем ДВС.
У ДВС всего 30-40 процентов "работают". Остальные проценты "вылетают в трубу"
Я и написал что надо вдуматься в смысл написанного. Что мощглсть измеряется в кВт.
Да. 55 тыщ у нас на книжке. Жена дала добро на всё покупать машину.
Чет самому не по себе такие деньги отдавать....
сила в Ньютонах измеряется. В кВт мощность измеряется
Попахивает вечным двигателем :-)
Ещё раз, на эл моторы придёт чуток меньше эл энергии чем затрачено. Вы считаете что эл моторы затем, в процессе увеличат кол-во энергии?
Отдавать будете, валерьянку купите, с недели две перед этим пропейте:((
Я и написал что надо вдуматься в смысл написанного. Что сила измеряется в кВт.
Ну тогда я может не понял, что ты хотел сказать. Но у него всё правильно написано. 30-40 Киловатт (40-55 л.с.). Я не считал. Но думаю, на вскидку, такой привод сможет обеспечить скорость в 90 км/ч без промежуточного накопления в тяговой батарее. Т.е., такая система работать будет, не понятно только, зачем это.
Смотря с какой целью. Купи квартиру.
30 как и планировал пойдут на авто.
Куда деть остальные 25 чтоб инфляция не скушала и маленько(пару процентов) навара
Я наверное квартиру лучше куплю
А я каюсь подумал что жильё уже есть ))
Но конечно я бы тогда тоже подумал.
30 как и планировал пойдут на авто.Куда деть остальные 25 чтоб инфляция не скушала и маленько(пару процентов) навара
Купить за 30 немецкий автопром, а 25 оставить на его ремонт...
Всё. Ухожу, ухожу...
Я и написал что надо вдуматься в смысл написанного. Что сила измеряется в кВт.
кинотехники пролезли в машиностроение))
Есть у меня 2 квартиры. В одной мы, в другой тещя живет.
Куплю, а кого туда заселять??? Потом опять волосы драть если митеры начнут мозг насиловать.....
Бля вот не зря говорят деньги зло.
Вот куда их девать????В кругосветку стартануть????
Не по теме базар пошол....
Извиняюсь. Я конечно же про мощность писал
Купи землю. Потом продашь и на пенсию раньше уйдёшь.
у нас м2 стоит 320-350 евро.
Я на 25 тыщ даже участок для дачи не куплю.
А в кредиты влазить больше не охота. Хотя сейчас подходящее время - цинзы по нулям. В будущем будет скачек вверх
Есть у меня 2 квартиры. В одной мы, в другой тещя живет.
Супер! Ну тогда исходя из постоянного дохода выбирайте:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
Ехать будет хорошо, лучше Авенсиса точно. ![]()
Согласен.
Лучше Авенсиса по любому.
А вот разход топлива у авто который весит мин. 2 тонны с мотором 3500 кубов 345 лошадей 6 литров бензина на сотню реальный????
Ну пусть даже 8 литров хавает.... Не верится как то
А вот разход топлива у авто который весит мин. 2 тонны с мотором 3500 кубов 345 лошадей 6 литров бензина на сотню реальный????Ну пусть даже 8 литров хавает.... Не верится как то
8л/100км можно попробовать. Но эта машина не для того чтобы (только) экономить (ИМХО). Малый (относительно) расход это приятный бонус!
Вот смотрю Форд Пума 1,0 литра мотор 155 лошадок и вроде как 3 цилиндра.
Откуда????Про то на сколько его хватит даже не хочу спрашивать
Вот раньше помните движки были ауди 2,8 190 (вроде) пс - бмв 2,8 193 пс - мерс 280.....
Вечные были. Не сильно резвые,маленько голодные - на надежные. Ладно бмв масло любил, но минимально
Вот такую движку в современную машинку всунуть.
У меня Вектра 2000 была давным давно. Вот резвая была. 325 бмв водитель друган очень нервничал когда я на паркплац залетал на Опеле.
Где эта техника???Почему перестали делать хорошие веши????
купи индексные фонды.
если до пенсии меньше 5 лет, с облигациями.
Ели больше - с акциями.
Прогресс не остановить. Про надёжность спорить не буду. Но человек и не хочет больше ездить на скучной, пустой машине. Всем подавай ракету с кучей ассистентов, да ещё и с ресурсом млн км.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
Ехать будет хорошо, лучше Авенсиса точно.
для понтов в Химках пойдет, а тут уж лучше бмв или на худой конец мерин
Какая красота)))
Надо брать)))
Точно не ломается???

Каменты КлабПрадик не Лексус, а Тоёта
Мне гараж не позволяет иметь такой аппарат. Или через багажник заходить и выходить. Кейн Бок
Хочешь чтоб лексус не ломался - бери крузер прадо.
Реч как раз не о Лексусе была...
Но я не удивлён... 🙂
Вот смотрю Форд Пума 1,0 литра мотор 155 лошадок и вроде как 3 цилиндра.Откуда????Про то на сколько его хватит даже не хочу спрашиватьВот раньше помните движки были ауди 2,8 190 (вроде) пс - бмв 2,8 193 пс - мерс 280.....Вечные были. Не сильно резвые,маленько голодные - на надежные. Ладно бмв масло любил, но минимальноВот такую движку в современную машинку всунуть.У меня Вектра 2000 была давным давно. Вот резвая была. 325 бмв водитель друган очень нервничал когда я на паркплац залетал на Опеле.Где эта техника???Почему перестали делать хорошие веши????
Я выше об этом как раз писал, что у Мазды - 2.0 атмосферник, а не турбо-перделка, да и у Аутлендера гибридного тоже атмосферник. Но ты же забраковал. А теперь литровые дырчики смотришь и возмущаешься.
Koротко о новом CX-5
П.С.
На счет гибридного аутлендера
1. Ничего там в ноль не может сесть
2. Если в основном автобан, то смысла в гибриде становится меньше ибо меньше рекуперации происходит, но с учетом "plug in" все равно по расходу не дороже дизеля будет.
Прадик не Лексус, а Тоёта
Да он не особо вникает на что отвечает...
Так что я бы не придавал этим ответам много значения.
Ну я знаю только Тоёту Прадо. Лексусов таких не слыхал. Покажи
Да он не особо вникает на что отвечает
Лексус какраз на основе прадо и смостырили: такая себе премиум ширпотреб на основе люксовой версии. Что тебе еще не ясно?
Не, я на эти перделки даже не смотрю.
2 литра надо как минимум, по мне 3-3,5 тож нормально.
Форд вообще в моё поле зрение не входил.
Мазду можно конечно перетереть. Надо по глубже мне вникнуть.
А Туксон корейский???? Как он в сравнении с Маздой хц5???
Он на ссылку на Лексус посоветовал БМВ или на худой конец"мерина", а потом он пишет чтобы не ломался Лексус бери Прадо. 🤭
Только мне одному такая логика кажется странной?
Ну меня не удивляет это. Он не первый раз здесь отмечается со своим особенным мышлением.
Ну я знаю только Тоёту Прадо. Лексусов таких не слыхал. Покажи
Что показать? Что-нибудь типа GX или что?
чтобы не ломался Лексус бери Прадо
Я написал чтоб лексус не ломался - бери крузер прадо. Че тебе не ясно?
Ну для особо одаренных: одна из моделей тойота называется крузер прадо.
Я советовал???? Я вообще то от вас совет попросил
Прадо мне не нужен. Гараж узкий.
Потом ты сказал что есть Лексус Прадо ну или я так понял....
Все маленько тормознутые в каком то образе и не сразу понимают друг друга.
Вот если бы ты ко мне сегодня приехал до 22 часов я б тебе с одного удара в башню сотрясение твоих мозгов сделал. Уже многократно проверено и могу в любой момент повторить
чтобы не ломался Лексус бери Прадо
A всего то запятая нужна была в нужном месте, что бы путаницы не было ![]()
Жена по городу ездит там по врачам, аптекам. Ну км 30-50 в месяц.
Я каждые вторые выходные 2 тыщи наматываю за раз.Иногда с прицепом.
Гибрид отпадает я думаю.
Дизиляка выходит мой вариант
Я советовал???? Я вообще то от вас совет попросил
Да нет. "wowaneu" советовал.
Прадо мне не нужен. Гараж узкий.
Понятно было.
Потом ты сказал что есть Лексус Прадо
Нет. Я этого не говорил.
Все маленько тормознутые в каком то образе и не сразу понимают друг друга.
За собой такого не наблюдал.
Вот если бы ты ко мне сегодня приехал до 22 часов я б тебе с одного удара в башню сотрясение твоих мозгов сделал. Уже многократно проверено и могу в любой момент повторить
Ну Ок. Отдыхай тогда.
Люди, вам не кажется что очень уж быстро вы теряете нить разговора?![]()
A всего то запятая нужна была в нужном месте, что бы путаницы не было .
Да не. Там запятой не обойдёшься...
Ну да ладно.
Одно радует: сравнение ![]()
я б тебе с одного удара в башню сотрясение твоих мозгов сделал
Как можно сделать сотрясение того, чего нет?
Братан, не в обиду было сказано....
Все мы стали реально агресивные. Фитнес закрыли,дети дома, на улицу нельзя - пипец.....
Груша дома весит, пиздякаю её каждые 2 часа
Как можно сделать сотрясение того, чего нет?
Что-то мне подсказывает, что он это более тебе писал, чем мне. ![]()
Изначально было тебе Вебер адрессовано.
Так и быть я с вами двоими помахаюсь. Главное приезжайте. Скукота.
Я вам потом водки - виски налью
Что-то мне подсказывает, что он это более тебе писал, чем мне.
Что ещё раз подтверждает мой тезис. ))
сломаешь им челюсть и уйдут твои 55000 на штрафы.
ак и быть я с вами двоими помахаюсь. Главное приезжайте. Скукота.Я вам потом водки - виски налью
С двоими не получится. По очереди придётся. Kontaktverbot как никак. Больше двух не собираться.
Скукота.Я вам потом водки - виски налью
А вот это лучше до - для храбрости. Страшно ведь.
Перед последней покупкой авто был близок к покупке Camry, их таки завезли наконец в DE, так как пепесаживался с приуса. Советую сделать пробефарт.
Можно по подробнее??? Ссылку???
Мне до пенсии 25 лет
ну вот навскидку
https://de.extraetf.com/etf-profile/IE00B3RBWM25
За 25 лет раза в 3-4 должно вырасти.
если хочешь сам разобраться, могу скинуть подробную статью.
ездить твой братан не умеет или же в корень убитую тачку из проката купил.
если А6 такое ломучее дерьмо, то почему они у меня и у всех моих знакомых вообще никогда не ломаются?
ну и потом, даже если бы Ауди действительно ломались каждый месяц, то и тогда было бы лучше летать на Ауди, чем в говне с названием тойота ползать... ![]()
вообще прикол. басни о ломающихся немецких машинах почему то только владельцы япсов рассказывают. видать самим стыдно ездить на такой дряни, так от обиды и зависти обсирать пытаются и рассказывать басни о ломучести. видать после этого на тойоте не так обидно ездить...
вот почеснаку - ну что должно твориться у чела в голове, чтобы он реально захотел купить тойоту?? ну как вообще может прийти в голову купить япса??
к тому же сам признаётся, что внутри там как в пластмассовом сарае! ну как можно так себя не любить, чтобы ездить в этом пластмассовом ящике, нюхать вонь, да ещё 30 штук за япса платить!!!!!!???
да мне бы даже 3-х тысяч за нового было бы жалко отдать.. ![]()
Главное приезжайте. Скукота.
Я вам потом водки - виски налью
Да легко, после карантина. Кости есть где бросить? Мангал есть или с собой брать? С меня бухло и устницы. Можешь в личку приглашать.
Вика, стока эмоций, первейший показатель отсутствия способности мыслить. Ты продолжи в этом направлении, а я прокомментирую.
До этого был двух литровый мотор,теперь поставили 2.4,что бы быстрей заряжал и этим самым добавили бензиновых и электрических кобыл.Если ехать по бану с пустой батареей 135 по GPS,то рассход будет 8.9,если вникнуть и понять автомобиль,то можно снизить,по городу можно укладываться в 5,в смешанном 6-6,5.Если таптать тапку 15.
Уже говорил,если кто то наслушался рекламы и хочет купить что бы ездить за бесплатно,то это не прокатит,в лучшем случае к тысячам 150км начнётся экономия(зависит от вас)
Машина и комфорт езды на 5,есть царапающиеся пластик,это минус,так же царапающиеся клавирлак на понели между сидений.Если царапины не смущают и цель покупки не супер экономия,то советую,отличная машина,владею 1.5 года и очень доволен,немецкий автопром не хаю,но бумер больше не куплю,по крайней мере пока не начнут делать как положено,Мерина,фв и опель не имел и иметь не буду,ауди имею 2 и до этого имел,следующая замена ауди,будет только на ауди,да были проблемы,но это фуйня,только наивные люди могут думать что машины не ломаются.
Так же после своего оутлендера будет другой оутлендер.
Ой блин,напился вчера. Извеняюсь за агресию.
Но кто хочет может приезжать. Мангал, коптильня, казан есть. Знакомый дальнобойщик 10 вязанок саксаула привез.
По теме - я тоже Камри смотрел. Прокатится не получилось пока,но проедусь обязательно.
Про Ауди - дерьмо редкостное и дорогое. Помню карефан менял на 2,5 дизеле оба коленвала,вентили..... Верхнию часть всю. Пробег 100 тыщ.
Писал в Ауди,просил куланц - 2800 евро пришлось заплатить и ни кокога куланца, хотя возил её на веркштат и делал дорогие сервисы.
Смотрю как братан свой ауди ремонтирует минимум раз в год (не в месяц как сверху написали) и желания нет ездить на таком ломучем тарантазе с классной шумкой.
Да пусть мой японец шумит и иногда гремит на сильных кочках. Для меня авто это вид транспорта чтоб сгонять 3 раза в отпуск, привести напитки и закупки домой и чтоб не ломался.
На кой мне упал такой ауди который новый стоит 50 штук и переодически просит пару штук на ремонт....??
Это как на работе - на хуй нужен работник который работает хорошо - НО 3 месяца в год болеет и шеф оплачивает ему эти 3 месяца.
Нужен работник который работает НОРМАЛьНО и не болеет вообще.
Вот сколько на японцах гоняю, не болел еще не один. И я доволен этим.
А был бы Ауди - не было бы у меня этих 55 штук на книжке.
Я лучше башку поломаю куда теперь их деть чем не иметь вообще
По теме - я тоже Камри смотрел. Прокатится не получилось пока,но проедусь обязательно.
Ну если уж так , то между Авенсисом и Камри вписывается Toyota Corolla Touring Sports 2.0 . Именно туринг спорт смотри .
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2890333...
Спасибо.
Надо прокатица. Корола классом ниже Авенсиса.
Я сам не маленький. Люблю на рыбалку сгонять. Вещей много. Палатка, стол, стул, гриль.....
И сплю иногда в машине, когда холодно или ветер сильный. В авенсисе сиденьки опрокидываются и ровная койка получается. Матрас надувной 2 метра на 120 см четко ложится.
Можешь свою Королу замерить??? И есть ли ровная поверхность чтоб поспать????
Штандхайцунг буду потом ещё ставить
Ну если уж так , то между Авенсисом и Камри вписывается Toyota Corolla Touring Sports 2.0 . Именно туринг спорт смотри .
Себе сначала ЭТО возьми, а потом советуй. Там кроме разноцветно-рукоятно-тумблерной нави нифига нет. 21000€ за что отдавать? Такое говно лучше годовалым или рюклауфом из лизинга за полцены брать.
Вот лучше уж что то типа такого взять. Она без ремонта еще твою тойоту переживет. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2860260...
Я вообще не понимаю людей, тратящих на тачки даже 20кЕ. Тем более сейчас, когда наступает БП.
Männerbewegung
VERO - true social!Как тебе попроще обьяснить.....
Вот ты жену себе какую бы выбрал - целку после 10 -го класса или местную блядёшку которой 32 года????
а, ну раз так рассуждать - тогда тебе тойота самое то. Наворотов нет, зато "целка".
Обьяснил проще некуда)))
Я теперь понял всю логику маньяков консервопрома))
Каменты КлабВот почему нельзя поставить 2 цилиндровый дизелёк на 1000 кубов который на постояных оборотах ну пускай 1200-1400 в минуту будет крутить генератор который будет крутить електромотор и заряжать аккушку.
Ты наверно сильно удивишься, но всё это уже давно придумали и успешно воплотили в жизнь на BMW i3 😆
Обьяснил проще некуда)))
Ты не понял: савецкий чилавек с детства привык без комфорта ездить и много ипаться с ремонтом. Потому ищет безкомфортную зато новую шарабайку.
А я и был уверен что не первый.
На Белазах уже 50 лет назад так делали. Просто интересно почему этот принцип нельзя пустить на легковые авто....
Тоёта не ломается.
В моём Авенсисе например всё есть фоль аусштатунг. Мне больше не надо
и большой бонус - не ломается как "немцы"
по спионэрэнных у либхер и комацу технологиях
Просто интересно почему этот принцип нельзя пустить на легковые авто....
так пустили ведь!) говорю же, на бэмвэ i3, стоит электромотор и бензиновый генератор, который включается и заряжает батарею, когда надо)
и большой бонус - не ломается как "немцы"
Ты хундаедрочеров наслушался? Та беха будет еще пять лет ездить до замены колодок.
Просто интересно почему этот принцип нельзя пустить на легковые авто...
Так и у Тойоты бензиновый мотор вращает генератор . А колёса вращает электромотор .
Брат, весь твой фолльаусштаттунг из говна и веток)))
Как по исполнению так и по фунционалу)))
Каменты КлабБрат, весь твой фолльаусштаттунг из говна и веток)))
Ша........! Ты ему такого не говори, пускай и дальше думает, что То, что у него есть, называется фольаусштатунг
Брат, весь твой фолльаусштаттунг из говна и веток)))Как по исполнению так и по фунционалу)))
Имею некоторое отношение к аутомотиву - у немцев из того же самого!
Японцы по аусштатунг/прайс оставят немцев далеко позади. Единственно, что мне не нравится у них - шумка. Тойоты, Мазды и Сузуки реально шумные после немцев и особенно французов.
Männerbewegung
VERO - true social!Японцы по аусштатунг/прайс оставят немцев далеко позади.
Там выше я на нормальную беху ссылку скинул. Ану скинь мне ссылку, где японец переплюнет ее. Можешь даже из лексусов поискать
Вот лучше уж что то типа такого взять. Она без ремонта еще твою тойоту переживет. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2860260...
Она же 4 цилиндра. ![]()
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2860260...
5 БМВ - это 6 горшков и 3,0, а не этот вариант краежопа. ![]()
Она же 4 цилиндра.
Проснись, на дворе 2020й, в тренде 4 и 3 горшка. Или ты до сих пор дрочишь на 6тигрошковых динозавров e серии?
это 6 горшков и 3,0,
Эти три литра тебя в страховке и налогах без штанов оставят. сам же на такой не ездишь, топочему тогда 3,14шь? Вот такие уе...ны и отпугивают лохов от нормальных машин
Сказал Барон и сел в тройку с N46)))
Ах да я забыл, сорри ее ж само БМВ АГ подарило)))
Каменты КлабТы читаешь не вниматочно. Я написал аусштатунг/прайс. Ты привел вариант дизельной 6-ти летки со смешным, наверняка скрученным, пробегом за 25 штук - лично мне такой нафик не надо и никому рекомендовать не стану. Машину любой марки старше 3-х лет можно брать только за деньги, которые не копил 5 лет.
Männerbewegung
VERO - true social!Все клепают на одном заводе?)))
Я не буду про качество отделки, там и так все понятно и очень давно))
Сравни как работают всякие асситенты, тот же АСС на немцах и консервах))
Каменты Клабнихрена там не скручено. Давай, скидывай японца для примера, который затмит эту беху. Разрешаю дажелексус и инфинити
Все клепают на одном заводе?)))
Электронику и комплектующие практически да. А это и есть основа аусштатунга в наше время. Немцы для меня не образец работы электроники. На фирменных бехах я надеялся на нее и заносило меня много раз на них - разворачивало на 180 градусов. И в аквапланинг попадал - летел по воздуху. На Рено Меган я ни разу не испытал заноса. Все системы отрабатывают просто суперски.
Männerbewegung
VERO - true social!Эти три литра тебя в страховке и налогах без штанов оставят. сам же на такой не ездишь, топочему тогда 3,14шь? Вот такие уе...ны и отпугивают лохов от нормальных машин
ДА да, я тебе одну вещь скажу, только ты лошкам аки ты не говори, ты прав у меня нету с 6 горшками, есть только с 8 горшками две и одно не-до БМВ с 4 горшками ![]()
Эти три литра тебя в страховке и налогах без штанов оставят.
Ну хожу же пока в штанах. Или тебе пятихатка в год погоду делает?
Сказал Барон и сел в тройку с N46)))
Костыль, это фирменваген, с Н43 мотором ![]()
Или тебе пятихатка в год погоду делает?
Пятихатка сверху к двум пятихаткам - естественно погоду делает. Или тебе пох.... кормить гос-во и страховиков?
нихрена там не скручено.
Эти сказки оставь для тиоток. Я за 2 года больше наезжаю, чем та беха за 6 лет.
Давай, скидывай японца для примера, который затмит эту беху. Разрешаю дажелексус и инфинити
Оно мне надо? Я тебе написал по аусштатунг/прайс. Нафига мне сравнивать тачки за 30кЕ и 60кЕ? Твоя беха не стоит новой 30кЕ. Какой смысл ее сравнивать с Тойотой за 30, если у меня, например, только 30кЕ? Если бы твоя беха была максимум 3-х летка и стоила меньше 30, я бы возможно согласился с этим выбором. Но повторюсь, я говорил об соотношении аусштатунг/прайс. Это не значит, что подыскиваем б/у ведро и сравниваем с новой тачкой. Это значит, что сравниваем одного года и прайса.
Männerbewegung
VERO - true social!Фотки в студию, заценим
Фотки с номерами или без?
Моторы N62 ![]()
Я ездил даже на 6-х бехах за 90кЕ. И лучше возьму 3 Мегана вместо одной такой.
Männerbewegung
VERO - true social!Пятихатка сверху к двум пятихаткам - естественно погоду делает.
Налог 480€. Страховка 307€ в год.
Эти сказки оставь для тиоток. Я за 2 года больше наезжаю, чем та беха за 6 лет.
И что? Все должны накатывать как ты? Если у меня 7км до работы , сколько я за год накатаю, если еще и велик летом для шпаса? Вот такие как ты и нагоняют тут измену. А измены никакой и нет. И беха та (ты же в такой даже и не сидел и понятия не имеешь, что это такое ) лучше твоей новой тойобты
Я ездил даже на 6-х бехах за 90кЕ. И лучше возьму 3 Мегана вместо одной такой
Я тебя умоляю. Ты себя слил, раз тебе меган лучше шестерки. Все: иди флуди на ветку про меганы. Нифига ты не ездил на шестерках, ну разве что жигулях
Налог 480€. Страховка 307€ в год.
Это что за машина, мотор? На трехлитровую f11 было ну очень обидно дорого, потому и выбор пал на 525 твинтурбо: налог как у 520ки, а прыти почти как у 530ки. Тем более если 7км ежедневно ездить - 530ка говорят не прогревалась бы, что плохо для мотора.
Я тебя умоляю. Ты себя слил, раз тебе меган лучше шестерки. Все: иди флуди на ветку про меганы. Нифига ты не ездил на шестерках, ну разве что жигулях
Ты опять читаешь невниматочно. Мне 3 (три) Мегана лучше одной 6-ки.
Männerbewegung
VERO - true social!Без разницы какой мотор. Важен объём двигателя и евро выхлоп.
Смотря чо этот дизель тянет)))
Трояк или хасемь)))
Каменты Клабодна такая, другая 640i
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2925911...
На ссылке семерка))
Стыдно не знать, на чем ездишь)))
Каменты КлабНа ссылке семерка))Стыдно не знать, на чем ездишь)))
Костыль а я что-то другое сказал?