Тачку до 30 -ки
Она же 4 цилиндра.
Проснись, на дворе 2020й, в тренде 4 и 3 горшка. Или ты до сих пор дрочишь на 6тигрошковых динозавров e серии?
это 6 горшков и 3,0,
Эти три литра тебя в страховке и налогах без штанов оставят. сам же на такой не ездишь, топочему тогда 3,14шь? Вот такие уе...ны и отпугивают лохов от нормальных машин
Сказал Барон и сел в тройку с N46)))
Ах да я забыл, сорри ее ж само БМВ АГ подарило)))
Каменты КлабТы читаешь не вниматочно. Я написал аусштатунг/прайс. Ты привел вариант дизельной 6-ти летки со смешным, наверняка скрученным, пробегом за 25 штук - лично мне такой нафик не надо и никому рекомендовать не стану. Машину любой марки старше 3-х лет можно брать только за деньги, которые не копил 5 лет.
Männerbewegung
VERO - true social!Все клепают на одном заводе?)))
Я не буду про качество отделки, там и так все понятно и очень давно))
Сравни как работают всякие асситенты, тот же АСС на немцах и консервах))
Каменты Клабнихрена там не скручено. Давай, скидывай японца для примера, который затмит эту беху. Разрешаю дажелексус и инфинити
Все клепают на одном заводе?)))
Электронику и комплектующие практически да. А это и есть основа аусштатунга в наше время. Немцы для меня не образец работы электроники. На фирменных бехах я надеялся на нее и заносило меня много раз на них - разворачивало на 180 градусов. И в аквапланинг попадал - летел по воздуху. На Рено Меган я ни разу не испытал заноса. Все системы отрабатывают просто суперски.
Männerbewegung
VERO - true social!Эти три литра тебя в страховке и налогах без штанов оставят. сам же на такой не ездишь, топочему тогда 3,14шь? Вот такие уе...ны и отпугивают лохов от нормальных машин
ДА да, я тебе одну вещь скажу, только ты лошкам аки ты не говори, ты прав у меня нету с 6 горшками, есть только с 8 горшками две и одно не-до БМВ с 4 горшками ![]()
Эти три литра тебя в страховке и налогах без штанов оставят.
Ну хожу же пока в штанах. Или тебе пятихатка в год погоду делает?
Сказал Барон и сел в тройку с N46)))
Костыль, это фирменваген, с Н43 мотором ![]()
Или тебе пятихатка в год погоду делает?
Пятихатка сверху к двум пятихаткам - естественно погоду делает. Или тебе пох.... кормить гос-во и страховиков?
нихрена там не скручено.
Эти сказки оставь для тиоток. Я за 2 года больше наезжаю, чем та беха за 6 лет.
Давай, скидывай японца для примера, который затмит эту беху. Разрешаю дажелексус и инфинити
Оно мне надо? Я тебе написал по аусштатунг/прайс. Нафига мне сравнивать тачки за 30кЕ и 60кЕ? Твоя беха не стоит новой 30кЕ. Какой смысл ее сравнивать с Тойотой за 30, если у меня, например, только 30кЕ? Если бы твоя беха была максимум 3-х летка и стоила меньше 30, я бы возможно согласился с этим выбором. Но повторюсь, я говорил об соотношении аусштатунг/прайс. Это не значит, что подыскиваем б/у ведро и сравниваем с новой тачкой. Это значит, что сравниваем одного года и прайса.
Männerbewegung
VERO - true social!Фотки в студию, заценим
Фотки с номерами или без?
Моторы N62 ![]()
Я ездил даже на 6-х бехах за 90кЕ. И лучше возьму 3 Мегана вместо одной такой.
Männerbewegung
VERO - true social!Пятихатка сверху к двум пятихаткам - естественно погоду делает.
Налог 480€. Страховка 307€ в год.
Эти сказки оставь для тиоток. Я за 2 года больше наезжаю, чем та беха за 6 лет.
И что? Все должны накатывать как ты? Если у меня 7км до работы , сколько я за год накатаю, если еще и велик летом для шпаса? Вот такие как ты и нагоняют тут измену. А измены никакой и нет. И беха та (ты же в такой даже и не сидел и понятия не имеешь, что это такое ) лучше твоей новой тойобты