Тачку до 30 -ки
Как тебе попроще обьяснить.....
Вот ты жену себе какую бы выбрал - целку после 10 -го класса или местную блядёшку которой 32 года????
а, ну раз так рассуждать - тогда тебе тойота самое то. Наворотов нет, зато "целка".
Обьяснил проще некуда)))
Я теперь понял всю логику маньяков консервопрома))
Каменты КлабВот почему нельзя поставить 2 цилиндровый дизелёк на 1000 кубов который на постояных оборотах ну пускай 1200-1400 в минуту будет крутить генератор который будет крутить електромотор и заряжать аккушку.
Ты наверно сильно удивишься, но всё это уже давно придумали и успешно воплотили в жизнь на BMW i3 😆
Обьяснил проще некуда)))
Ты не понял: савецкий чилавек с детства привык без комфорта ездить и много ипаться с ремонтом. Потому ищет безкомфортную зато новую шарабайку.
А я и был уверен что не первый.
На Белазах уже 50 лет назад так делали. Просто интересно почему этот принцип нельзя пустить на легковые авто....
Тоёта не ломается.
В моём Авенсисе например всё есть фоль аусштатунг. Мне больше не надо
и большой бонус - не ломается как "немцы"
по спионэрэнных у либхер и комацу технологиях
Просто интересно почему этот принцип нельзя пустить на легковые авто....
так пустили ведь!) говорю же, на бэмвэ i3, стоит электромотор и бензиновый генератор, который включается и заряжает батарею, когда надо)
и большой бонус - не ломается как "немцы"
Ты хундаедрочеров наслушался? Та беха будет еще пять лет ездить до замены колодок.
Просто интересно почему этот принцип нельзя пустить на легковые авто...
Так и у Тойоты бензиновый мотор вращает генератор . А колёса вращает электромотор .
Брат, весь твой фолльаусштаттунг из говна и веток)))
Как по исполнению так и по фунционалу)))
Каменты КлабБрат, весь твой фолльаусштаттунг из говна и веток)))
Ша........! Ты ему такого не говори, пускай и дальше думает, что То, что у него есть, называется фольаусштатунг
Брат, весь твой фолльаусштаттунг из говна и веток)))Как по исполнению так и по фунционалу)))
Имею некоторое отношение к аутомотиву - у немцев из того же самого!
Японцы по аусштатунг/прайс оставят немцев далеко позади. Единственно, что мне не нравится у них - шумка. Тойоты, Мазды и Сузуки реально шумные после немцев и особенно французов.
Männerbewegung
VERO - true social!Японцы по аусштатунг/прайс оставят немцев далеко позади.
Там выше я на нормальную беху ссылку скинул. Ану скинь мне ссылку, где японец переплюнет ее. Можешь даже из лексусов поискать
Вот лучше уж что то типа такого взять. Она без ремонта еще твою тойоту переживет. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2860260...
Она же 4 цилиндра. ![]()
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2860260...
5 БМВ - это 6 горшков и 3,0, а не этот вариант краежопа. ![]()