Тачку до 30 -ки
ак и быть я с вами двоими помахаюсь. Главное приезжайте. Скукота.Я вам потом водки - виски налью
С двоими не получится. По очереди придётся. Kontaktverbot как никак. Больше двух не собираться.
Скукота.Я вам потом водки - виски налью
А вот это лучше до - для храбрости. Страшно ведь.
Можно по подробнее??? Ссылку???
Мне до пенсии 25 лет
ну вот навскидку
https://de.extraetf.com/etf-profile/IE00B3RBWM25
За 25 лет раза в 3-4 должно вырасти.
если хочешь сам разобраться, могу скинуть подробную статью.
ездить твой братан не умеет или же в корень убитую тачку из проката купил.
если А6 такое ломучее дерьмо, то почему они у меня и у всех моих знакомых вообще никогда не ломаются?
ну и потом, даже если бы Ауди действительно ломались каждый месяц, то и тогда было бы лучше летать на Ауди, чем в говне с названием тойота ползать... ![]()
вообще прикол. басни о ломающихся немецких машинах почему то только владельцы япсов рассказывают. видать самим стыдно ездить на такой дряни, так от обиды и зависти обсирать пытаются и рассказывать басни о ломучести. видать после этого на тойоте не так обидно ездить...
вот почеснаку - ну что должно твориться у чела в голове, чтобы он реально захотел купить тойоту?? ну как вообще может прийти в голову купить япса??
к тому же сам признаётся, что внутри там как в пластмассовом сарае! ну как можно так себя не любить, чтобы ездить в этом пластмассовом ящике, нюхать вонь, да ещё 30 штук за япса платить!!!!!!???
да мне бы даже 3-х тысяч за нового было бы жалко отдать.. ![]()
Вот почему нельзя поставить 2 цилиндровый дизелёк на 1000 кубов который на постояных оборотах ну пускай 1200-1400 в минуту будет крутить генератор который будет крутить електромотор и заряжать аккушку.
До этого был двух литровый мотор,теперь поставили 2.4,что бы быстрей заряжал и этим самым добавили бензиновых и электрических кобыл.Если ехать по бану с пустой батареей 135 по GPS,то рассход будет 8.9,если вникнуть и понять автомобиль,то можно снизить,по городу можно укладываться в 5,в смешанном 6-6,5.Если таптать тапку 15.
Уже говорил,если кто то наслушался рекламы и хочет купить что бы ездить за бесплатно,то это не прокатит,в лучшем случае к тысячам 150км начнётся экономия(зависит от вас)
Машина и комфорт езды на 5,есть царапающиеся пластик,это минус,так же царапающиеся клавирлак на понели между сидений.Если царапины не смущают и цель покупки не супер экономия,то советую,отличная машина,владею 1.5 года и очень доволен,немецкий автопром не хаю,но бумер больше не куплю,по крайней мере пока не начнут делать как положено,Мерина,фв и опель не имел и иметь не буду,ауди имею 2 и до этого имел,следующая замена ауди,будет только на ауди,да были проблемы,но это фуйня,только наивные люди могут думать что машины не ломаются.
Так же после своего оутлендера будет другой оутлендер.
Ой блин,напился вчера. Извеняюсь за агресию.
Но кто хочет может приезжать. Мангал, коптильня, казан есть. Знакомый дальнобойщик 10 вязанок саксаула привез.
По теме - я тоже Камри смотрел. Прокатится не получилось пока,но проедусь обязательно.
Про Ауди - дерьмо редкостное и дорогое. Помню карефан менял на 2,5 дизеле оба коленвала,вентили..... Верхнию часть всю. Пробег 100 тыщ.
Писал в Ауди,просил куланц - 2800 евро пришлось заплатить и ни кокога куланца, хотя возил её на веркштат и делал дорогие сервисы.
Смотрю как братан свой ауди ремонтирует минимум раз в год (не в месяц как сверху написали) и желания нет ездить на таком ломучем тарантазе с классной шумкой.
Да пусть мой японец шумит и иногда гремит на сильных кочках. Для меня авто это вид транспорта чтоб сгонять 3 раза в отпуск, привести напитки и закупки домой и чтоб не ломался.
На кой мне упал такой ауди который новый стоит 50 штук и переодически просит пару штук на ремонт....??
Это как на работе - на хуй нужен работник который работает хорошо - НО 3 месяца в год болеет и шеф оплачивает ему эти 3 месяца.
Нужен работник который работает НОРМАЛьНО и не болеет вообще.
Вот сколько на японцах гоняю, не болел еще не один. И я доволен этим.
А был бы Ауди - не было бы у меня этих 55 штук на книжке.
Я лучше башку поломаю куда теперь их деть чем не иметь вообще
По теме - я тоже Камри смотрел. Прокатится не получилось пока,но проедусь обязательно.
Ну если уж так , то между Авенсисом и Камри вписывается Toyota Corolla Touring Sports 2.0 . Именно туринг спорт смотри .
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2890333...
Спасибо.
Надо прокатица. Корола классом ниже Авенсиса.
Я сам не маленький. Люблю на рыбалку сгонять. Вещей много. Палатка, стол, стул, гриль.....
И сплю иногда в машине, когда холодно или ветер сильный. В авенсисе сиденьки опрокидываются и ровная койка получается. Матрас надувной 2 метра на 120 см четко ложится.
Можешь свою Королу замерить??? И есть ли ровная поверхность чтоб поспать????
Штандхайцунг буду потом ещё ставить
Ну если уж так , то между Авенсисом и Камри вписывается Toyota Corolla Touring Sports 2.0 . Именно туринг спорт смотри .
Себе сначала ЭТО возьми, а потом советуй. Там кроме разноцветно-рукоятно-тумблерной нави нифига нет. 21000€ за что отдавать? Такое говно лучше годовалым или рюклауфом из лизинга за полцены брать.
Вот лучше уж что то типа такого взять. Она без ремонта еще твою тойоту переживет. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2860260...
Я вообще не понимаю людей, тратящих на тачки даже 20кЕ. Тем более сейчас, когда наступает БП.
Мужское Движение
VERO - true social!