Тачку до 30 -ки
Извиняюсь. Я конечно же про мощность писал
Купи землю. Потом продашь и на пенсию раньше уйдёшь.
у нас м2 стоит 320-350 евро.
Я на 25 тыщ даже участок для дачи не куплю.
А в кредиты влазить больше не охота. Хотя сейчас подходящее время - цинзы по нулям. В будущем будет скачек вверх
Есть у меня 2 квартиры. В одной мы, в другой тещя живет.
Супер! Ну тогда исходя из постоянного дохода выбирайте:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
Ехать будет хорошо, лучше Авенсиса точно. ![]()
Согласен.
Лучше Авенсиса по любому.
А вот разход топлива у авто который весит мин. 2 тонны с мотором 3500 кубов 345 лошадей 6 литров бензина на сотню реальный????
Ну пусть даже 8 литров хавает.... Не верится как то
А вот разход топлива у авто который весит мин. 2 тонны с мотором 3500 кубов 345 лошадей 6 литров бензина на сотню реальный????Ну пусть даже 8 литров хавает.... Не верится как то
8л/100км можно попробовать. Но эта машина не для того чтобы (только) экономить (ИМХО). Малый (относительно) расход это приятный бонус!
Вот смотрю Форд Пума 1,0 литра мотор 155 лошадок и вроде как 3 цилиндра.
Откуда????Про то на сколько его хватит даже не хочу спрашивать
Вот раньше помните движки были ауди 2,8 190 (вроде) пс - бмв 2,8 193 пс - мерс 280.....
Вечные были. Не сильно резвые,маленько голодные - на надежные. Ладно бмв масло любил, но минимально
Вот такую движку в современную машинку всунуть.
У меня Вектра 2000 была давным давно. Вот резвая была. 325 бмв водитель друган очень нервничал когда я на паркплац залетал на Опеле.
Где эта техника???Почему перестали делать хорошие веши????
купи индексные фонды.
если до пенсии меньше 5 лет, с облигациями.
Ели больше - с акциями.
Прогресс не остановить. Про надёжность спорить не буду. Но человек и не хочет больше ездить на скучной, пустой машине. Всем подавай ракету с кучей ассистентов, да ещё и с ресурсом млн км.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
Ехать будет хорошо, лучше Авенсиса точно.
для понтов в Химках пойдет, а тут уж лучше бмв или на худой конец мерин
Какая красота)))
Надо брать)))
Точно не ломается???

Каменты КлабПрадик не Лексус, а Тоёта
Мне гараж не позволяет иметь такой аппарат. Или через багажник заходить и выходить. Кейн Бок