Тачку до 30 -ки
Имею желание купить авто до 30 штук. Годовалое желательно.
Имею Тоёту Авенсис в данный момент.Проблем никаких. Но пробег уже скоро 300000 будет.
Пора быстро менять.
Японцы мне очень нравятся.
Ваши советы пожалуста
"plug in" гибрид Аутлендер, не пожалеете. К тому же, с таким бюджетом можно и новьё https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Если гибрид не интересует, то МХ-5 от Мазды - хит от японцев, очень популярный и достойный авто, который обходиться до сих пор отличным, объемным атмосферником, а не малообъемными турбо-перделками, как у многих других сейчас. Брать, само собой, автомат с бензиновым мотором https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
До сих пор на дизеляках ездил. Думаю продолжить. По Мазде все понятно - Форд.
Лексус как по качеству??Отделка?? Свет ЛЕД только хочу. Кожа не обязательно.
Ауди, БМВ тоже как то отсеились у меня в процесе.
Я много ездию, до 70 км в год. Тоёта конечно без проблем до 300 км.
Охота больше комфорта и прибамбасов
По Мазде все понятно - Форд.
Прошли уже те времена. Маздовский "скайактив" 2.0 бенз. мотор, на сегодня один из лучших моторов у японцев на мой (и не только) взгляд. Посмотри на цифры расхода при 2.0л объеме и таком размере и весе авто. По комфорту и шумке, последнее поколение МХ-5 - на голову выше многих других японцев.
До сих пор на дизеляках ездил. Думаю продолжить.
А не, тогда я пасс. У японцев, я считаю, надо брать либо бензин, либо гибрид. А дизель должен быть французским или немецким.
Tем более у PSA не только дизеля - отличные, но и японские гидроавтоматы в паре с ними стоят https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2945378...
Хотелось бы про комфорт, шумку, качество материалов в салоне пару слов услышать...
Каменты КлабHonda Accord 2005. Diesel 2.2. Шумка на уровне, качество материалов отделки тоже. Сравниваю с Е-мерсом W212. Подвеска жёстче, дорогу держит не хуже чем ешка. Комфорта поменьше, конечно - бо класс це. Расход больше примерно на 1,5 литра - это минус. Большой. И штоер тоже больше. Но нет партикля.
Лежат у меня 50 штук под подушкой. Боюсь скоро инфляция, деньги обезценятца малость.
Но ты дятел ещё тот....
Вот репу чешу, деньги то по любому обезценятся - инфляция будет - Факт. Может хорошие ангеботы будут на новые авто.. Автопром тоже должем как то выкарабкавытся из кризиса.
Хонда Аккорд вроде не продается у нас за 30 штук.
А гибрида можно от простой розетки заряжать????
Ты про Авенсис???
Качество салона не очень....Хотя всё есть - Нави, кожа, всё электро. Но качество пластика дерьмовое.Ногтём можно дырку на торпеде прокавырять.
Но японцы не ломучие. За 300 тыщ только масло и тормоза менял. Братан уже тыщ 10 на ремонт своего А6 заплатил.
Коробку ДСГ за 6 тыщ отремонтировал. Потом задний мост загудел - 2 тыщи. Ну и по мелочам каждый год ремонтирует. Зато АУДИ!!!!
Тъфу бля, дерьмо.
Но японцы не ломучие. За 300 тыщ только масло и тормоза менял. Братан уже тыщ 10 на ремонт своего А6 заплатил.
Коробку ДСГ за 6 тыщ отремонтировал. Потом задний мост загудел - 2 тыщи. Ну и по мелочам каждый год ремонтирует. Зато АУДИ!!!!
Ты что, зато шумка пипец какая🤣, ну это не мудрено, пока стоит конечно не шумит.
Тъфу бля, дерьмо
Вот это правильно👍
Аутлэндер 2,4 движок и 135 лошадек???
Разход заявленый 1,8 литров на сотку. Вот я например часто ездию из Фленсбурга в Мюнхен. А если батарейка сядет через сотню км он сколько будет хавать???? 10 литров супер бензина думаю как минимум....??
Вот почему нельзя поставить 2 цилиндровый дизелёк на 1000 кубов который на постояных оборотах ну пускай 1200-1400 в минуту будет крутить генератор который будет крутить електромотор и заряжать аккушку.
Обернуть его тремя слоями стекловатой чтоб шумка была и тусть тарахтит.
Неужели всё так сложно..??