Renault Talisman
Добрый вечер . Сынок собрался купить Renault Talisman 110 пс дизель автомат . Пришло советоваться а не знаю что за машина . Машина 2017 года 14 000 не дорого и много допов . Может подскажете стоит ли покупать или не . Заранее огромное спасибо.
Я бы не рисковал. Первые были очень не качественные...
Я тоже не знаю . Он говорит у него пару друзей ездят на меганах с таким двигателем и не жалуются . А ту премиум от Рено . Ну он и ему захотелось .
1. 1.5 дци для Талисман - очень мало
2. Там стоит преселективный робот в паре с этим мотором, что далеко не лучший выбор в смысле надежности и шансов на геморрой.
Короче не ахти выбор.
если 14 000 это пробег, то бери и не парься. А то насоветуют тут, что на пустышке от хуюндая будешь ездить.
смотря сколько и где ездить...для автобана 110 пс ниочём!
ну а для города нахрена дизель, ну разве что он по городу будет более 20-ки в год накатыватъ.
вообще странный выбор,похоже ему тока вкусняшки там понравились...
если брать француза, то я б мегана на палке взял.
если брать француза, то я б мегана на палке взял.
В ХХІ веке брать фуфло на палке? Жизнь одна и если ему подходит машинка с полным фаршем, но со слабеньким мотором (зато дешево) - пусть берет.
2. Там стоит преселективный робот в паре с этим мотором, что далеко не лучший выбор в смысле надежности и шансов на геморрой.
По себе не ровняй, он не собирается как ты машину брать со шрота с 350 000км пробега. Если сравнить вероятность гемороя у того Талисмана и тебя - то ты без шансов.
У тебя в условиях самоизоляции и отсутствия устриц обострение симптомов началось что ли? Прими таблетки, а то бредишь и галлюцинируешь сегодня особенно сильно.
Прими таблетки, а то бредишь и галлюцинируешь сегодня особенно сильно.
По ходу насчет гемороя я угадал. Бадяга, ты бы шел поработать после карантина, а? А только бредни пишешь из гугла. Раньше дрочил на хуюндаи (уже прошло), на сяоми (тоже попустило), еще вот с медионами тебя никак не отпустит. Ты того талисмана в жизни видел - нет. Думаешь на рено дибилы сидят? Раз они такой силовой агрегат сделали, знач они его испытали и проверили. Да, он может быть сырой, но машина не старая и уверен еще тебя переживет. Знаешь как на ВАЗе для выставки две "десятки" с коробкой автомат мостырили? Нет? То я тебе расскажу: нашли два пежо 1985г.в. с коробкой автомат и всобачили их в "десятки": вот чем архитектурный отдел ВАЗа занимается.
Талисман будет моей следующей машиной! Тачка классная. Сам езжу на Меганах с этим двигателем с 2008-го. Это самый удачный дрыгатель к Рено. Очень тяговит. Его ставят даже на Канго.

Талисман будет моей следующей машиной! Тачка классная. Сам езжу на Меганах с этим двигателем с 2008-го. Это самый удачный дрыгатель к Рено.
Согласен. А то гуглуны здесь только херню разную пишут, на основе видео из ютубов, где мацковские веркштаты ремонтируют и хают премиумавтопромы с пробегами от 500 000км. Талисман наверное на замену Лагуне пришел?
Думаешь на рено дибилы сидят?
Нет, так я думаю про тебя А так я сам на Рено и как раз с таким мотором езжу.
Что там с проездом на красный, когда депортация?
я сам на Рено и как раз с таким мотором езжу
да ну нах........ А как же твой опель конца прошлого миллениума? Продал? Жопцентр денюх профессиональному "безработному" на рено подкинул? Ездил бы ты на рено - не говорил бы про рено гадости. А так тут всем известна твоя хроническая ненависть к французам.
Я же говорю, у тебя галлюцинации или как там в психиатрии называется, когда якобы помнят то, чего на самом деле никогда не было?
Я же говорю, у тебя галлюцинации
Бадяга, ну когда уже тебя за проезд на красный расстреляют, а? Ты уже отписывал по видершпруху, что ты дальтоник и розовые (красные) очки в тот день дома забыл и тебе светофор показался зеленым.