Renault Talisman
Есть немного.
Немного мы все гонщики. Вот я всегда ездил на БМВ на максимально возможной скорости - 220-250 км/ч. И по ландштрассам в 5 утра с визгом покрышек. И то не считаю себя гонщиком.
Почему ты решил, что тройка женщине не подходит?
Потому, что есть машины гораздо комфортнее для женщин. Да, даже Меган в хорошей комплектации комортнее 3-ки. У 3-ки руль реально тугой, у той же копейки он легкий, а у 3-ки тугой. Я когда после 3-ки садился в Меган так чуть руль ему не отрывал с неожиданной его легкости. Все педали в Мегане мягонькие. Да тот же кейлесс гораздо удобнее. Темпомат в Мегане всяко удобнее дрюкалки под рулем в БМВ. Да тоже подрулевое управление балалайкой в дороге. Посадка в Мегане позволяет спокойно выйти из него не подтягиваясь за руль как в 3-ке. Зимой беха на плохой дороге даже со всеми электронными наворотами по сути корова на льду и требует внимательного отношения. В Мегане все системы работают отлично и завести его в занос нужно ну очень сильно постараться. У нас большой паркплатц Альди неподалеку, так как выпадал снег так я в воскресенье утречком любил на нем погонять. На Бехи классно отрабатывать заносы было, на Мегане - да фик ты этот занос получишь. Во-первых передний привод, во-вторых системы работают отлично.

Зимой беха на плохой дороге даже со всеми электронными наворотами по сути корова на льду и требует внимательного отношения.
Не знаю как на других, на казённой трёхе я чуть с автобана не улетелнах,
после того, как высhел на "взлётную" и дал газ ... э ... от души :)
Пока шпурассистент не включил так прям как вша на сковородке,
хз конечно может эт я такой ездун, но что есть то есть.
Зы: чипованная 335д с х-драйвом, автомат.
Был в комфорт-режиме, когда я чуть кренделя
на ней выписывать не начал.
Во-первых передний привод, во-вторых системы работают отлично.
с передним приводом и систем никаких не надо
надо надо. Я видел как они на Мегане отрабатывают. В фихтельгебирге в районах Вунзиделя и Марктредвитца зимой бывает такая жопа, что на бмв там буквально крадёшься, а на Мегане только с улыбкой смотришь как отрабатывает его ESP.

я к тому, что счастье оказаться в кювете зависит на 80% от привода и только на 20% от электроники
Главное, что бы твой ответ тебя не расстроил. Ну не хочешь сознаваться, так не сознавался.
Так в чем сознаваться?
Опель
Красный
Кадет
С мятой
Дверкой
Бессмысленный и тусклый свет,
Живи ещё хоть четверть века,
Всё будет так,
Исхода нет
Согласен, но женщине это разве объяснить? Я ещё могу понять тиоток на Ауди, но на БМВ - нет.

Не могу спорить, Меганом Кабрио пользовалась около двух недель, в восторге не Осталась. Про тройку какого года мы говорим? У меня темпомат на руле. Про посадку с тобой соглашусь, а про заносы спорить не буду, не сталкивалась с этим.
зимой бывает такая жопа, что на бмв там буквально крадёшься, а на Мегане только с улыбкой смотришь как отрабатывает его ESP.
ты что передний привод с задним сравниваешь? Если ты привык на переднем кататься, то естественно зимой на бмв ты как корова на льду. Для выхода из управляемого заноса на "передке" что нужно сделать? правильно: газу дать. На заднеприводной? правильно: баранкой вертеть (при чем правильно, а не как ты в хаосе). Гонщик нашелся, твой удел ото только по алди паркплацу и гонять, как ты написал. И отфантазируй назад километров с 70-80 в том предложении где ты хвастался что 220-250 на гонял. 140-170 с тебя болеечем достаточно. Такого "гонщика" уже по тексту видно.
:
Да, даже Меган в хорошей комплектации комортнее 3-ки. У 3-ки руль реально тугой, у той же копейки он легкий, а у 3-ки тугой. Я когда после 3-ки садился в Меган так чуть руль ему не отрывал с неожиданной его легкости. Все педали в Мегане мягонькие. Да тот же кейлесс гораздо удобнее. Темпомат в Мегане всяко удобнее дрюкалки под рулем в БМВ. Да тоже подрулевое управление балалайкой в дороге. Посадка в Мегане позволяет спокойно выйти из него не подтягиваясь за руль как в 3-ке. Зимой беха на плохой дороге даже со всеми электронными наворотами по сути корова на льду и требует внимательного отношения. В Мегане все системы работают отлично и завести его в занос нужно ну очень сильно постараться. У нас большой паркплатц Альди неподалеку, так как выпадал снег так я в воскресенье утречком любил на нем погонять. На Бехи классно отрабатывать заносы было, на Мегане - да фик ты этот занос получишь. Во-первых передний привод, во-вторых системы работают отлично.
Заметно что огорчилась. А ведь вспомнила. Даже стихами заговорила.
А всё-таки Меганом то пользовалась. Дальше ещё больше узнаем. Все тайны раскроем.
И с заносами не сталкивалась!?!? Значит не ездила. Ведь рядом сидеть, это не значит ездить. Так, сейчас ещё новое узнаем.
Рассказывай уже, что там у тебя за воспоминания с Кадетом, который родился раньше, чем я
Ну вот, теперь и с возрастом разобрались. Теперь все знают, что ты в прошлом веке родилась, хотя всё равно ещё зелёная. Да кстати, в девяностые кадет у меня тоже был, только не красный, а тёмно синий GTI. Классная машина и их разных у меня было более чем тебе сейчас годков будет. Перепробовал я их все и тут на европейских дорогах и дорогах СНГ. Так, что иди свою дочку поучи и советы ей давай.
Тебе интересно, на чем ездила я, а мне неинтересно, на чем ездил ты. Как и ты сам со своими фантазиями.
Причем отборнейший)))
Бредни пелота как 335д на полном приводе «как вша на сковороде» наверное не буду комментировать))

Бредни ?
Угу ... только от этих бредней джёпа инеем
покрывается. Не веришь ? Попробуй, чё.
Только кобыл должно быть не меньше 350 и резина
не асфальторезка ...
Да и пендальку так в пол, при выезде на АБ.