Renault Talisman
На эти пирожки всегда ставили самые дохлые моторы.
Не дохлые, а достаточные.
грузоподъемность у кангу на 50км выше чем у Grandtour
У Грандура нутцласт я не нашел, нашел только разницу между пустым и максимальным весом - 580 кг.
В любом случае Канго намного грузоподъемнее чем Меган Грандтур. Но дело даже не в этом, а в том, что мотор 1,5 dCi самодостаточен для нормальной езды. Ставят его чуть ли не на весь модельный ряд Рено. Ставили в том числе на Лагуну, предшественницу Талисмана. Двигатель отлично себя зарекомендовал, надежный и тяговитый. У меня первый был еще со 106 лысами, а в данный момент с 110 лыс. Мне бы такого же и на Талисмане хватило.

Покупка авто любой модели, это приобретение кота в мешке. Кому не нравятся французы, пусть заедут в любой другой автосервис и посмотрят, как часто ломаются и Фольксвагены и Мерседесы и Вольво и остальной металлолом бороздящий по дорогам Германии. Ремонт любых марок автомобилей не дёшев. Ледовские фары на Мерседес будут не дешевле реношных. Люди переплачивают за значёк, а всёравно катаются на железе. С одинаковыми наворотами Мерседес будет значительней дороже. Кому нравится переплачивать, пусть переплачивают. Самое главное за машиной
смотреть и не насиловать, тогда служить будет она долго и без поломок. С наворотами, что есть на талисмане, можно кататься не хуже чем на мерсе. А метал и пластик он и в Африке метал и пластик.
Ну или раз совсем любопытно проведи краш тест на чем-нибудь японо-корейском и на немце.
А тестам Euro NCAP можно верить или только тебе? А то если судить по их крэштестам - что у немцев, что у японцев по 5 звездочек и отличие буквально в мелочах.

Тогда потрудитесь доказать, что одинаковое? Качество разное, иначе чем объяснить, что салон десятилетного Ауди выглядит лучше Рено трехлетки? Или надо здесь подробно выложить описание технологического процесса изготовления Armaturenbrett от нормального немца и псевдояпонца типа Ниссан?
Не обязательно иметь немецкий автомобиль, достаточно на нем ездить. Я наездил не одну сотню тысяч на немецких авто как динствагенах. Причем часто автомобили находились месяцами практически в моем личном пользовании. Так у меня ни разу и не возникло желания купить себе немецкий автопром. За те деньги, что за него просят.

Тогда потрудитесь доказать, что одинаковое?
Я? Я ничего не утверждал,а вот вы да. Бремя доказательств за вами вообще то. Или вы просто ляпнули?
2. Про рено не скажу ,не знаю,а вот ауди было,там проблемы другие ,да и цены тоже хотя ав о и было нулевым.
Или надо здесь подробно выложить описание технологического процесса изготовления Armaturenbrett от нормального немца и псевдояпонца типа Ниссан?
А вы его знаете или только пересказывать будете гуглю?