Renault Talisman
Зачем депортация, МИД РФ прислал всем патриотам приглашение покинуть загнивающую пораженную вирусом и беженцами Гейропу))
Лаут отдел пропаганды МИДа, все сразу вспомнили, что они россияне и побежали толпами из своих Лондонов и Куршавелей)))

может пронесло?)
Фиг его знает, может просто работников мало, кто бумажки обрабатывает сейчас.
На время карантина))) кто поглупее, а кто поумнее и в Лондоне карантин неплохо переживут
Смотря что для тебя "лучше". Почитай про коробку EDC, отзывы владельцев итп, может поможет принять решение. Oднозначного мнения на счет надежности о них нет. У кого то ходят по 200ткм без проблем, а у кого то проблемы с ними частые.
Понятно а что тогда делать. Что можно купить до 14 000 т . Дизель автомат для высокого парня 2 метра ростом .
У его друзе есть два Renault Megane Coupe они механика года 3 уже катаются без проблем . Но купе 3х ддверка да и по росту не очень . А талисман лимузин да ещё премиум класса . Ну и сама машина красивая . Вот он и захотел . Он говорит немецкую за такие деньги не найдешь . Может что-то посоветуете .
Я сам на Мегане Купе езжу, так что от Рено я Вас отговаривать не собирался, только с автоматом (роботом) там лотерея. Если нужен недорогой дизель с надежным автоматом, то у французов надо смотреть Цитрона или Пыжа с АКПП под названием EAT6 или EAT8. Taкие у них в паре с дизелями от 120лс в основном. С моторами послабее там стоят роботы "ETG", которые брать нельзя. Но там за 14 штук, если от 17 года (как тот Талисман) смотреть и с небольшим пробегом, будет конечно "гольф-класс". Примерно так https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
На счет роста и моделей от PSA, это надо пробовать лично в любом случае, тем более что размер авто в этом смысле - не показатель совсем.
Если смотреть от 15 года например, то вариантов добавится и появятся в том числе даже компакт-вэны, куда уж точно поместится сын скорее всего. Другое дело, что если у него нет семьи, то и вэн ему не особо нужен. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
Если нужен все же дизельный Рено с надежным, японским гидроавтоматом, то тогда только из более старых моделей надо смотреть с 2.0 150лс дизелем от 2009 года и где то до 2012. Но там будет "евро 5" выхлоп, не выше. Вот как тут https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2951841...
На Ниссане, например Кашкай, тоже ставилась эта связка мотор-коробка. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2942513...
Один из самых надежных дизелей у Рено и как уже сказал, в паре с японским AISIN - 6ст. гидроавтоматом.
Талисман будет моей следующей машиной! Тачка классная. Сам езжу на Меганах с этим двигателем с 2008-го. Это самый удачный дрыгатель к Рено. Очень тяговит. Его ставят даже на Канго.
Даже на кангу))
Ну да, на пирожковозы же обычно только топовые моторы ставят))
Ну да, на пирожковозы же обычно только топовые моторы ставят))
На ТОПовых пирожковозах мерседес цитан они тоже стоят
до тебя тяжело доходит.
Это то же самое, как сказать: на этом истребителе очень хорошие крылья, их даже на кукурузники ставят.
до тебя тяжело доходит.
Ты реально тупой или с бодуна пишешь? Тебе же сказали, что это офигенный мотор, на мерседесе дибилы его выбрали на свои пирожки? Иди проспись.
На ТОПовых пирожковозах мерседес цитан
Этот ТОРовый мерин ни что иное как Рено Kangoo в мерседесовской упаковке, их делают на одном заводе во Франции.
на каком заводе? По подробнее? Штампы на его кузов где находятся?
К сожалению, это до тебя не дошло. Мой комментарий по 1.5dCi был к вопросу, а достаточно ли его мощи для Талисмана. Так вот его мощи хватает для таскания Кангу, который позиционируется как минигрузовичок. У меня этот мотор был на обоих Меганах Грандтурах и мне он был достаточен на все случаи жизни. Мотор надежный и беспроблемный. Отлично тянет. Всем рекомендую. У одного моего друга Форд Фокус с 1.6 дизелем. Так все друзья говорят, что по ощущениям Меган тянет значительно бодрее.

На эти пирожки всегда ставили самые дохлые моторы.
например на кадди ставили ещё атмосферники, когда на гольфе их уже в помине не было.
грузоподъемность у кангу на 50км выше чем у Grandtour