Что тут порвалось?
слева четко видно обломок илипкм какую- то зеленую пимпочку. Из кожуха торчат ошметки.
Машина пежо 207, старая, но еще могла бы ездить. Лампочка загорелась после остановки на автобане. Проехали еще километров 20, потом машина стояла часа 4, и потом обратный путь еще минут 40 на автобане. Сдохла прямо на ходу у самого дома.
Мамо, генератор с наебая за полтинник и Ваня Гросс иво за полтинник установит.
З.Ы. Нет там оборванного провода и не было..

Фишка может быть с двумя контактами , но штекер один провод и заглушка.
Вот че у тс не судьба заглянуть в кабель , там же должен быть обрубок ) или он испарился
по богатому.шоколадку не меняют?Щетки там кончились и Мамо ехала на АКБ,пока его хватило.
Продажа точно нет,там один на возбуждение.
Продажа точно нет,там один на возбуждение.
Провода? Там есть. Управление по LIN возможно.
Ну пусть поменяет)))
При вскрытии окажется что кольцам на роторе капец, подшипники на подходе и щикаладка стоит как полгены)))
Плюс работа снять поставить)))
Вова переезжай уже в цивилизацию, головой тоже)))

генератор не могу понять, какой годится. За полтинник нету. Самые дешевые 75, их штуки, потом сразу 130. Почему такой скачок ?
Ставить за полтинник тож никто не хочет. Прикормленного механика нет, иначе я бы ваши междусобойчики тут не пыталась разобрать. А другие мне радостно загнули 800 + MwSt и были посланы в сад.
бензин
На бензиновые ставились генераторы нескольких видов. 70, 80, 120, 150 Ампер. В зависимости от комплектации авто могут быть регулируемые, с двумя проводами управления и системой измерения заряда. Судя по первому вашему фото у вас такой. должен быть второй провод.
н.п что за проблема?к генератору два провода идут основные.Обрыв.так соедините продлите этот обрыв.В гене ломаться нечему как подшипнику или самой шеколадки.ей цена 30 евр.
Какой пробег Пежо? У нас Пежо 207 бензин 1.4 мотор.уже пробег за 200 тыс. Едит и тянет как лошадка в день по 100 км.и так весь месяц.хотя цепь уже хлопает.