Только я или вы тоже заметили?......
Рецепт для боХатых -
Это да!))
А если хлеб закончился... Сковороду на плиту.. кусочек масла туда... когда сковорода нагреется берём стакан сахара.. высыпаем на раскалённую сковородку и мешаем.. до светло- коричневой массы, потом ( чтоб мать не застукала.. при «убивание» сковороды) берётс газета Правда, раскрывается в центре стола.. и на неё выливаем жижу из сковородки.
После чего набираем воды в сковородке и обратно на плиту... иначе сковороде писец..😂
Рецепт для боХатых - мажешь маслом, потом макаешь в сахар)
Значит я был боХатым.)))
Рецепт для богатых - это с малиновым вареньем. С клубничным неудобно, ягоды цельные сваливались. А малиновое хорошо размазывалось и впитывалось в хлеб.
Можем же когда захотим, без срача))))
Хочется канеш подпалить и инфоповодов куча)))
Каменты КлабА зачем тогда сахар?)
У меня есть рецепт для бедных - ржаной хлеб с рыбьим жиром и солью))))
Как мы с братом ненавидели пить из ложки этот противный рыбий жир, до тех пор пока мама не додумалась скармливать его нам другим способом)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниМожем же когда захотим, без срача))))
Хочется канеш подпалить и инфоповодов куча)))
100 пудов! Это пока какой-то Олегарх не объявится ...! Щас начнётся!))
И вот мальчиш-плохиш вырос...
Не плохиш, это мягко сказано, зануда для халявщиков.
У нас много было таких, кто только дома жрали, на улицу им родаки с едой запрещали выходить, дабы не кормить улицу, но за-то как ты выйдешь с чем-то, то тут как тут и обязан делится, идёшь на озеро купаться берёшь еду, а на выходе 2-3 взяли, а с 10 халявщиками делится приходилось, вот и нашёл выход, постепенно отучил халяву, прокатывать на дармовщину.![]()
Мы с братом в кастрюльках кармель варили) Главное в этом деле - спрятать кастрюльку потом подальше)))
А ещё гоголь-моголь делали) Точнее взбитые белки с сахаром. Посуду с засохшими остатками, тоже рекомендовалось спрятать)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниДа это ваще днище)Одно дело просто не дал - ну жадина, чо с него взять)А когда вот так, не просто не дал, а оПеъпал товарищей, это уже совем другим словом назывется) Фубля)))
И вот хохлушкино природное нутро всплыло ![]()
Ни хрена не поняли и не знаем причину, но уже не то что обсуждаем, а уже клемо вешаем. ![]()
Точно) Искать варианты, как бы не делиться и не виноватым при этом остаться)))
А хохлушки-то тут каким боком?)))
Причина тут одна - объебать ближнего)
Самое милое в этой истории, что она рассказана человеком, который изо всех сил борется, чтобы его никто не обманывал)))
Все такие подлые вокруг, так и норовят нахлобучить)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниЖги, Барон, жги...
а то без тебя тут скучно...![]()
А зачем тогда сахар?)
Сахар не причем. Это вместо масла с сахаром.
Как вспомню этот рыбий жир. В садике поел, выходишь из столовой, а у выхода тебя ждет няня с ложкой рыбьего жира.
Молодец Барон, начал с хлеба с кислотой, ладно хоть не с серной))
А ща уже целое БРД ГмбХ воспитал))
Каменты КлабСамое милое в этой истории, что она рассказана человеком, который изо всех сил борется,чтобы его никто не обманывал)))
Ну вот видишь, то ты сейчас составила текст именно как ты его хочешь, но с выгодой унизить мою сторону и подняться на этом.
Что-бы вас поменьше обманывали, меня обманывать отрубается мною на корню. ![]()
А хохлушки-то тут каким боком?)))
Вот этим боком. ![]()
Молодец Барон, начал с хлеба с кислотой, ладно хоть не с серной))А ща уже целое БРД ГмбХ воспитал))
Ну ты что, я от темы не ухожу, это вы как "Красное" уведите, то во всём только и видите желаемое. ![]()
Так ты типа герой?
Спасаешь человечество?)
Небось и бабушек через улицу переводил?
Не спрашивая на какую ей сторону надо))))
Никого не сделаешь счастливым против его воли)
Свободным тоже)
Свобода или есть внутри человека или её нет)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниТак ты типа герой?Спасаешь человечество?)Небось и бабушек через улицу переводил?Не спрашивая на какую ей сторону надо))))Никого не сделаешь счастливым против его воли)Свободным тоже)Свобода или есть внутри человека или её нет)
А вот тут Иронией попахивает ![]()
Я где то читал, что ежели женщина грязно ругается, смачно выражается, у нее из зо рта пахнет:((
Не знаю правда ли:((