Что тут порвалось?
По всем признакам в машине полетел генератор: сначала было сообщение Stromkreis defekt и горела лампочка батарейки, потом "приехали" и сразу автоматная серия "Stromkreis defekt, Servolenkung defekt, Bremssystem defekt", и машина отключилась в Stromsparmodus. При попытке завестись, деликатно гхыкает и ничего не делает.
Ну вот, я стала смотреть на номер детали генератора и обнаружила вот такую картину. Правда, тут провод порвался? Можно обойтись мелким ремонтом, без замены генератора? Если да, то какую деталь мне надо заказывать? Делать будет, естественно, мастер. Но своего у меня сейчас нет, а машину надо эвакуировать, объезжать несколько мастерских не хотелось бы, а хотелось бы сначала определиться, куда отвезти машину.
Нормальный мастер сможет такое на месте исправить без всяких запчастей.
так наверное не в один момент оборвался,висел на паре волосках
Парни, я вам умную вещь скажу, только вы не обижайтесь)))
Нет там второго провода и никогда не было))
На генератор подходят два провода, толстый плюс и тонкий на обмотку возбуждения, на древних дизелях был еще вывод w чтоли для тахометра...

🤣🤣🤣 Семерых откачали, а двух не смогли.
если есть возможность зарядить аккумулятор, то можно обойтись без эвакуатора и доехать до мастерской своим ходом.
а на оборванный провод не похоже. скорее всего он там и был всего один. нужно посмотреть в этом пластмассовом кожухе,
скорее всего там нет второго провода.
сказать какую детальку заказать, без какой либо информации о машине, невозможно. хотя бы марку и модель напиши.
провод не может так оторваться. это невозможно в принципе! там же не видно никаких механических повреждений.
что ж он от собственного веса отвалился?
какая марка машины?
почему тогда второй от трясучки не отломался?
попробуй потрясти такой провод, увидишь сколько столетий уйдет на то, чтобы он отломался.
?
какая марка машины?
Опель, нет....?
Скорее, Цитрамон- Пыж.Смотря какой мотор. Но там, скорее, генератор с одним проводом управления.
Citroen DS3 2009-2015 1.4Vti 16V, 1.6 16V
v757695680
Номер такой? Гадание,🙄
Этот с одним контактом.
Теперь по теме : как долго горел знак зарядки ( скоко вы так Ездили? )
Знак горел сразу , или после того как вы поехали .?
Какого года авто и если можно глянуть аку ....тоже год
При езде было ли слышно завывание от Мотора?
Потом будем стучать в бубен!
Ну вот, я стала смотреть на номер детали генератора и обнаружила вот такую картину. Правда, тут провод порвался?
Не похоже.
Слева какая-то «заглушка», справа провод. Загляните в трубку — если там оборванный провод.
Скорее всего нет.🙂