Куда подевались темы про хундаи?
А можно эти заводы перечислить?))
По алфавиту?
А?....Хз))
Б? Борисов))) Завод по выпуску кетайских макетов автомобилей)))
В? Всеволжск «Форд»?
Заколочен)))
Каменты Клабвсё по одному и тому же принципу: разбирают готовые машины на моторы и кузова, затем завозят отдельно друг от друга. И потом на "автозаводах" соединяют. Да и это криворуко, и не все модели.
Не не, Спринтер модели 90ых годов собирают от и до)))
Бо кто этот музейный экспонат будет еще где то варить?)
Каменты Клабвсё по одному и тому же принципу: разбирают готовые машины на моторы и кузова, затем завозят отдельно друг от друга.
это называется SKD сборка. Когда завозят железо и начинают со сварки - CKD сборка. Штампы для железа - самая дорогая часть производства. Обычно находятся только на "материнских" предприятиях.
всё по одному и тому же принципу: разбирают готовые машины на моторы и кузова, затем завозят отдельно друг от друга.
даже еще не реальней, но, тем не менее реально: баржами из кореи через словенский порт Копер загоняют готовые хуюндаи, затем их в Польше на конвеере разбирают на кузов первой комплектности и ходовую с силовым агрегатом ("марьяж" наоборот). Далее их завозят в контейнерах по 2 шт............ и БИНГО!!!!!!!: производят хуюндаи в Чехии/России/Украине и т.д. Совкодрочеры в экстазе. сотни тысяч корейцев имеют работу (оббивка салона, швейное производство, литье двигателей и ходовой и т.д.). Ну и тысяч с пять эвропэйцев тоже получают косточку от корейцев. Так что покупайте корейцев: убивайте европейский автопром.
Так что покупайте корейцев: убивайте европейский автопром.
Вова, ты должен более доходчиво объяснить почему я должен покупать например не корейскую машину надёжную как машинка Зингер, а европейскую дороже? как я могу поддерживать например европейский автопром, если на других фронтах идут толпы беженцев и получателей пособий, которых нужно содержать? вот небыло бы этого всего, то я как при третьем райхе покупал бы лишь немецкое во благо моей нации и страны...идут мои налоги на содержание детских садов, медицины...то я может быть и бэху бы купил дороже...а так при равном качестве меня такими лозунгами не заденешь, пока эту шваль из страны не выгнали...
знаешь как немцы расшифровывают слово MAZDA?)
Mein
Auto
Zerstört
Deutsche
Arbeitsplätze
Твой Хуиндай делает тоже самое. ) ну и какой же ты после этого патриот?)
А что , загуглить лень?
https://www.autonews.ru/news/58adca6a9a79479c3a3967a8 большой ли модельный ряд ?- не знаю. За качество тоже,
А То что собирают в Беларуси за машину не считаю.
даже еще не реальней, но, тем не менее реально: баржами из кореи через словенский порт Копер загоняют готовые хуюндаи, затем их в Польше на конвеере разбирают на кузов первой комплектности и ходовую с силовым агрегатом ("марьяж" наоборот). Далее их завозят в контейнерах по 2 шт............ и БИНГО!!!!!!!: производят хуюндаи в Чехии/России/Украине и т.д.
По идее при такой схеме же хюндай должен эти машины в Словении растаможить?
Куда подевались темы про хундаи? Че, эйфория от пожизненной пятилетней гарантии на супервундервафлю i20 прошла? Сидим на попе ровненько? Флудить уже не прикольно?
Судя по всему предпочтение отдали родной сестре Хундая - Киа.
https://tsn.ua/ru/auto/obzory/eksperty-vybrali-luchshie-v-...
Прямо какое-то засилие немцев в номинациях для обычных людей..)))) Впрочем, большинство участников данного форума к обычным людям не относятся.
По идее при такой схеме же хюндай должен эти машины в Словении растаможить?
Транзит растаможить? По этой схеме вахаджян дэу ланосы совсем не растамаживал. Их собирали на ЗАЗе, продавали лохам, а уже при постановке в ГАИ на учет....... Короче: кто покупал с корейским движком - платил за растаможку, кто брал брал в Запорожье сваренное с мелитопольским движком от "Таврии"- нет.
Судя по всему предпочтение отдали родной сестре Хундая - Киа.
Родная сестра? Вы о чем? КИА была до 2003 года крутой самостоятельной почти премиум маркой. Хуюндаисты ее хапнули и почти утопили в дерьме, опустили до уровня хуюндая. Сравните КИА Рио 2002 года с бомбезным мотором 1,5л (октавия тупо отдыхала) с КИА Рио 2007года - тупо обрубок хуюндай гейц.