Passat или Mazda 6
я это все и сам знаю. Написали же что 177 пс, вот я и удивился, так как искал ис220д, а их не было на автомате, я б и на 150 пс согласился в ИС, но их НЕ БЫЛО
Не ну IS это уже другая стратегия концерна. Я сам на нём не ездил, потому не рассказываю, что у друга, жены, друга, сестра рассказывала. :))) Интересно, с малым весом IS на этом моторе, вообще летала?
а что он легче Авенсиса? На дизеле даже не пробовал. Ручку не рассматривал. Ис250 после е46 325 не удивил.
По размерам был меньше, изходя из этого легче, а там хз. Нужно почитать. Из Лексусов, только RX интересовали, но вот вид тогда их был не в моем вкусе
Ещё больше за вас рад. Гибрид с 4,5 мотором это оптимальное решение. Но нет пока нужды, пока дизель отбивается. Пока только маман на гибрид цхр.
Ну думаю, что да. Захожу редко, когда совсем нечем заняться.
Если вы про стеб, то сейчас не то настроение:)
делал в прошлом году на мазде 6 бензин автомат, со всеми наворотами пробефарт...
показалась такой дубовой...неприемистая, если разогнать, то едет как танк на автобане, но рулится не очень.
на пассате не ездил.
Я заметил уже, только заголовок от темы, и первый пост, а дальше трэш ;)
Верно, на вкус и на цвет. Всё познаётся в сравнении. А дальше опыт пользователей. Если что-то не нравится, то лучше не брать.
У всех идёт заводской дефект, отрывает шестерню масляного насоса и мотору приходит пися
1. интересно бы посмотреть что же у них у всех за страшный дефект такой, что аж отрывает шестерню, причем этот страшный дефект, если он вообще есть, почему то вылазит только намного позднее после окончания гарантии, иначе где тогда массовые отзывы автомобилей?
короче очередная байка
2.а лампы контроля давления масла у них чтоли нет? загорелась лампа-заглушил мотор- вызвал ADAC, какая пися ?
Когда на скорости загорается лампа, это уже последний привет обычно)))
Каменты КлабПоследний японец был в Авенсисе 2,2л дизель 177лс. Ходит по 300т без вопросов
Мотор - говно и "вопросов" с ним за 300ткм может быть не мало. Начиная от ДПФ, АГР итп, все что связано с выхлопом и заканчивая коррозией блока под прокладкой ГБЦ. Цены на зап,части и ремонт всего что касается выхлопа - кусачие, про блок уже молчу.
Твой случай и опыт скорее исключение, чем правило. Многое зависит конечно от условий эксплуатации. Если в основном "курцштреке", то геморрой обеспечен 100%.