Passat или Mazda 6
Зачем покупать Тойоту с мотором от БМВ? Это не самый удачный вариант из дизельных Авенсис. Последний японец был в Авенсисе 2,2л дизель 177лс. Ходит по 300т без вопросов, но вот солярку любит хорошую, европейскую, по этой причине в России эти моторы официально не постовлялись. А 2,0л дизель слаб для этой машины, вес Авесиса почти 1,8т. Качество этого мотора не идёт в сравнение с 2,2л от тойоты
А чем так хорош жрущий как не в себя дохлый 2.2?
Дикими ценами на запчасти для него, ах да он же не ломается))
Каменты КлабТо есть 2,0л мощный движок? И да кстати, на него запчастей море, так как они нужны чаще :)) С 2,2 мотор и к сожалению только 6 ступенчатым автоматом, проехав 220т я ничего не менял, кроме наконечников на тягах и шаровые. У меня его купил коллега, который устал от качества немецкого автопрома.
Всё просто, хотите комфорт, то Пассат, хотите просто водить, без головняков, то Мазда 6. Автопарк состоял из ФВ, но терпение любое заканчивается, с этого года лизинг с ними не будут больше продлены, мерзкое качество и цена больше не сопастовимы.
Почему были, они есть. А в чем разница, между купленной и взятой в прокат? Начинали с пасссатов и Т4, было всё в ажуре, с появлением Т5 и вообще моторов 2,0л дизель, начались головные боли. Да ну ладно моторы, где это видано, чтобы мех. коробка при 40т ломалась. Просто 2 скорость не включается. Ремень порвался на Т6 при 60т,заменили мотор, через 10т,он просто на ходу заклинило. Пришлось, долго бодаться, чтобы заменить весь авто. 3 месяца назад, взяли Т6.1,через 300км он задымил как паровоз и умер. Через неделю вернули, типа харек погрыз. Хорошо, бывает, через 2т сдулся, врубилась нот- программ. Через неделю отдали. Я ещё долго могу перечислять косяки этой марки, но сервис у ФВ ещё лучше. Всё машины на полном обслуживании, то есть всё включено в лизинг. Так нам вернули машину после очередного сервиса, мы попросили сразу зимнюю резину поставить, направление колёс, на 2х были перепутаны,елка на протекторе смотрела назад. Правда такой сервис пресущ и Хундай, так эти машины в половину дешевле, как бы простительно. Правда лизинг у корейцев адский (коэффициент) Но пока из всего, радуют пыжики, но только автобусы, легковые из мерседес.
https://m.mobile.de/auto-inserat/toyota-avensis-kombi-edit...
Да сколько хотите, и рестайл были после 2012 тоже.
так вверху же указано 177 ps. А вы мне 150. На мобиле сейчас один Авенсис только с 177пс и автомат. И то думаю опечатка. Я искал Лексус ис220д, они были только на ручке, это меня оттолкнуло, и слава богу, только потом узнал что это за волшебный мотор😁