Любопытным бездельникам)))
Он импровизатор от Бога)
Я думаю, живьём его слушать ваще кайф высший)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Каждый день жду с печенегами тьфу блэт, с печеньками когда лично угомонишь)))
Каменты Клабну хорошо. в России всё хреново и виноват Путин. ![]()
ну а почему тогда на украине ещё хуже?
ах да.... в этом тоже Путин виноват. ОК
а в том, что в Румынии плохо, виноват Путин? и в том, что прибалты вынуждены искать заработки по всей Европе, а на зарплату в своих странах не могут даже прокормиться, не говоря уж об остальном - виноват Путин?
и что в Бразилии или Аргентине плохо, там тоже виноват Путин? и в том, что практически во всём мире, кроме десятка стран, плохо, тоже виноват Путин?
![]()
неужели дуракам обязательно нужно положить говно в рот и пожевать, для того чтобы понять, что это говно??
а так просто сообразить не могут ?
ну поменяйте Путина на Навального, Ходорковского, Собчачку или вообще на кого угодно! что жизнь в России станет лучше?
обязательно нужно нажраться говна, чтобы понять, что ничего не изменится, а станет ещё хуже?
ведь сразу начнётся передел и бардак.
перемены к лучшему возможны только с развитием экономики. а развитие экономики возможно лишь в условиях стабильности.
ну и самое главное - кто по вашему должен развивать экономику в условиях капитализма? президент? правительство? ![]()
они, в условиях капитализма, обязаны лишь обеспечить стабильность и правопорядок в стране, а остальное дело рук предпринимателей
и капиталистов. то есть дело рук самих утопающих.
запомните один главный признак хорошего для России президента - хороший для России всегда тот, которого ругают на западе! если же придёт тот, кого хвалят, значить пи*дец России...
Даже боюсь подумать, что будет, если Путин, не дай Бог умрет))))
Лана брат, беру все свои слова назад, Путин обошел на полкорпуса Мутти, пообещав всем ИП выплачивать пособие по безработице, я для наглядности сразу в эуро напишу, целых 150 эуро)))
Каменты КлабЗапомни, брат, как только я дохожу до слова «Украина», вату удаленных патриотов и прочих любителей твердой руки с голой жопой я дальше не читаю))))
Каменты КлабНу я мультики в основном смотрю)))
А по поводу ватника, это ж не я придумал)))
Вот просвещайся))
Ватнику обязательно нужен "сильный и авторитарный лидер" во главе страны. Если лидер не бряцает оружием и не обещает захватить в скором времени всю Европу или хотя бы дойти до Киева за два дня, а рассуждает о необходимости капитального ремонта всего жилого фонда страны, о новых больницах, детстких садах и рабочих местах — то такой лидер, по мнению Ватника, никуда не годится. Лидер должен быть таким, которого будет бояться весь мир — тогда ему и поклониться не стыдно, и жить в такой стране приятно.
Любой ватник — всегда антизападник и антилиберал. Что самое интересное — 99% ватников никогда не бывали на Западе, а процентов 80-90
— не бывали нигде за пределами России, и знают о западных странах только какие-то обрывочные сведения из кривого зеркала путинского телевидения. Ватник практически ничего не знает о среднем уровне жизни, зарплатах, качестве жилья и услуг в развитых странах, но зато может много вам рассказать о "проклятой Гейропе, которую скоро уничтожат мигранты" или же в целом о "Загнивающем Западе", который вот-вот попросится в состав России под крыло Сильного Лидера
Ватники свято верят, что миром правит зло, причём зло тайное и давно между собой сговорившееся, но Ватника-то не проведешь! За всеми политчиескими решениями Ватник видит происки Мировой Закулисы и чью-то длинную руку, которая плетёт целую сеть заговоров. Особенно охотно Ватники верят в то, что весь мир хочет уничтожить Россию и её сателлитов, в доказательство чего Ватники с большой охотой постят на своих страничках фальшивые цитаты Отто фон Бисмарка и Алена Даллеса, например такую — "мы только тогда сможем победить Новороссию, когда заставим поверить в то, что жители ЛНР и ДНР — это два разных народа. Отто фон Бисмарк".
Я думаю ты легко найдешь что то про себя))
А теперь привяжи мне так же своего «колхозмена»)))
Каменты КлабНу тогда гугли сам, кто такой ватник)))
Я скопировал первое, что вылезло в гугле))
Стыдно Вова, быть ватником и не знать кто это))
Каменты Клаб