Куда подевались темы про хундаи?
Тут же кто-то уже написал - там нечему ломаться. По логике вещей Хундаи сейчас в основном гарантийные, с обязательным обслуживанием у официалов. Так что ждём
Они просто подержанные непопулярны среди местных, как тойоты.
Хунды очень тяжко продаются б/у(((
Причем всякие и старые и свежие, неважно....
Даже по моим бросовым ценам, только экспорт с соответствующей ценой((
Каменты КлабТам частнику разницы то. Коллега купил за 14 или 12, не помню, продал за 6 через пять лет. Я гольфа за 15, продал за 8. Если люкс брать, то да, наверное больше потеряешь, он корейский тут никому не нужен.
Тут еще вопрос о ликвидности)))
Любой ВАГ всегда уйдет быстрее хунда...
Ну я так, мелкий делапут у стены плача, но у других, более серьезных перекупов, такая же фигня...
Каменты КлабДа мне то всегда в Inzahlungnahme можно отдать. Но понятно, что ВАГ ликвиднее.
Ну мне их тоже зарабатывать и я далек от того, чтобы новые мерседесы в лизинг брать. Но мне только раз лет в пять-десять страдать. 🤣
Они просто подержанные непопулярны среди местных, как тойоты.
зато как популярны среди совкодрочеров. при чем те, которые могут себе позволить - покупают новую "пустышку". ктот победне покупают б/у "пустышку". ну а "сосальщики" предпочитают убитую бмв 7ку или другого немца с комфортом, но флудят здесь на новыехундаи с пожизненной пятилетней гарантией на сквозные дырки (Durchrostung) в кузове.
ты сам то когда порясятам хвосты перестал крутить,как в германию переехал.
какая разница на чём до работы ехать ?
ну есть же параллельные вселенная). Ты не веришь в это?)
а мне удалось кию с наваром продать). Несколько раз перекрестился).
Ну 20....25 зачем дальше ездить,, заводов в германии хватает.
Да...быдло (уж извиняюсь, вынудил) это, Своим постом не номер 240 сам себя обозначил. Причем здесь маэстро Страдивари...? причем здесь "батька"? Ляпнул наугад...авось что-то из этого оскорбит(:)) меня или спровоцирует .
Сие выдает в нем крайне ограниченного и недалёкого человека , мыслящего понятиями право-лево, раз-два-три, Понт-лох, плохой-хороший. Человек живущий внутри черно-белого телевизора.
зачем дальше ездить,, заводов в германии хватает
Это если там на этих заводах на стаплере в складе работать или стружку после смены со станков сметать. То да.![]()
а ты далеко ездишь грязь с господских сапог слизывать?)