Куда подевались темы про хундаи?
моя твоя не понимать,первый хозяин уже за всё заплатил.
гарантия закончилась ,программа послегарантийной поддержки ,мне предложили ,или как там по вашему называется ,я не знаю.
ты не пиликай тут, у меня прошлая машина была киа
Ну так будь нормальным мужиком: смени ник на что то хундаедрочерное. Например: kia1976. Все хундаедрочеры то в ник что то от премиуммерина воткнут, то мотор от бмв в фотку втиснут.
так и напиши что взял машину бушную без гарантии, а то киа еиу предложила,. но надо доплатить.
в том то и дело ,что не на всё гарантия .
как заявляет производитель,ну ты конечно сейчас промычишь,ну не знаю мне всё меняли.
хрень не городи, мычишь только ты здесь. Гарантия на всё у киа 7 лет, у хундай 5 .Ты бы хоть книжечку прочитал, или читать не можешь?
а была бы бэха, заказал бы за 100€
Точно так же и заказал бы, как на любую другую. Китайцам пофиг на что делать.
А кого кормить? Не троллей? А они тут есть?:)))
Так у него на хундай денюх не хватило
Ну так это невооружённым взглядом видно,ни одной темы как ремонтировать Хуимдай ,зато полно как ремонтировать остальное гамно и где подешевле запчасти и работу урвать😀😀
Ну так это невооружённым взглядом видно,ни одной темы как ремонтировать Хуимдай
Потому что лоннт зих нихн это говно репарирен.
А вообще то ЭТО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ: https://m.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/kriegssc...
Конечно,зачем ремонтировать то что не ломается:)))а вот для твоего пепелаца Lohnt....с тебя денег можно за ремонт содрать.
узбагойся уже, тут отсилы 3-5 хундаедрочеров, остальные нормальные люди. Не ломается только то что в гараже стоит. А твои хундаи нормальные люди даже в гараж не пускают. Не ломается - кого ты тут развести хочешь?
Ну как же,. ТС и есть наиглавнейшей. Его видимо турнули оттуда, дык он обиделся и не спит ночами, так хочется хоть не им в лицо так хоть тут на форуме потявкать
канешна, главное в гараж поставить заперженный чебуреками бемеве...? Не так? Посмотри кто их покупает. Мечта детства всех недалеких умишком потомок янычар. Посмотри кто на них ездит в основном. Турецкий малолетка, потом продает таким как ты обиженным жизнью советикусам
ты просто в гетто живёшь, и вокруг одни турки с арабами. Которые ездят на разных машинах. Вот тебе и кажется , что только турки на бмв. Жил бы ты в немецком районе, тебе бы казалось что на бмв ездят только немцы.
Посмотри кто их покупает. Мечта детства всех недалеких умишком потомок янычар.
Да у них ума побольше чем у совкодрочеров. Че то я ни одного турка на хундае не видел. К стати: на моей бмв банкирская жопа в швейцарии по лизингу ездила три года. Так с пробегом в 36000км за треть цены с фольаусштаттунгом и взяли. Ты думаешь, что б/у бмв - это "бандитская" семерка с пробегом 350 000км, убитая и прокуренная? Глкбоко ошибаешься. Так что иди, вздрочни на очередной хундай.
обиженным жизнью советикусам
Ты один из них. Это не ты "бацьке" скрипки делаешь? Белорусский "Страдивари" нашелся.