коронавирус для АиМ
Всем большое спасибо за помощь в выборе шин для моего Пассата. Купила для моего красавца Bridgestone. Было не дорого, и отзывы неплохие.
Меня теперь волнует этот грёбанный вирус, родня в России не знает чем это закончится, гайки затягивают.
В Германии тоже небезопасно. Давайте здесь делится про ситуации при передвижении по дорогам Германии и в целом по Европе. Кто и где с какими проблемами столкнулся, и как себя правильно вести. Может кто уже из форумчан болен или нуждается в поддержке. Кстати брат мой получил сегодня 9.000€ в помощь как предприниматель(в Германии).В общем делитесь информацией друзья и перестаньте поливать друг друга грязью. Сейчас то самое время, когда надо сострадать и показать свои лучшие качества.
Кстати брат мой получил сегодня 9.000€ в помощь как предприниматель(в Германии).В общем делитесь информацией друзья и перестаньте поливать друг друга грязью. Сейчас то самое время, когда надо сострадать и показать свои лучшие качества.
![]()
а в какой земле" Германии трудится ваш брат и сколько человек на фирме?
Шо брат кончились казахские пропитоны?))
Записывай меня в свою зельбстхильфегруппу)))
Сдам мпу с первого раза чи нет?))
Каменты Клабгруппа, в настоящии момент ... нельзя
на индивидуальные, с предписанными мерами предосторожности
конечно, можно с первого раза![]()
Брат, не первый год вместе, сделай скидочку))
Я вроде писал за что изьяли))
Или повторить?))
Каменты КлабБрат, не первый год вместе, сделай скидочку))Я вроде писал за что изьяли))Или повторить?))
Не в курсе, в последнее время на форуме редко бываю, чувствуются здесь изменения, народ, конечно, не все, упражняется в основном в остротах и оскорблениях,
практически в каждой теме, которые просматривал. Юмора- позитива практически не стало.
Если без шуток, то в личку или перезвони.
Эдик, этот блогер простой шофер записывающий ролики в перерывах на загрузку. Нельзя всему что он говорит придавать большое значение.