коронавирус для АиМ
это же отставной полкан).
зачем при нынешней ситуации знания вирусологии, главное что это старый кгбэшник и в этом видосе он это доказывает всю несуразность пандемии в ВОЗ
а почему он отставной думаю что мне ненадобно тебе объяснять.
Можно даже не тыкать))
Да ну нафиг, там про несуразность твоего президента )))))))
а то начнётся...
Оно и так начнётся, рано или поздно ![]()
он отставной по возрасту).
и по возрасту с ходорковским сидел ![]()
Мне вот интересно, ты хоть сам в ту дичь, которую тут выставляешь веришь?
Да тут все же женаты/были не по одному десятку лет. Давно уже привыкли не слушать и вовремя кивать. Кто этих экспертов смотрит ещё.

Мне вот интересно, ты хоть сам в ту дичь, которую тут выставляешь веришь?
Можно я задам тебе встречный вопрос:
У тебя стоит на столе две тарелки с котлетами, в одной наши советские котлеты, а во второй африканские, закрыты полотенцем, какие выберешь? ![]()
Ты реально в своем кино)))
Костыль главное что не в твоём ![]()
Можно я задам тебе встречный вопрос:У тебя стоит на столе две тарелки с котлетами, в одной наши советские котлеты, а во второй африканские, закрыты полотенцем, какие выберешь?
Извеняй холопа, но высокий смысл этого вопроса мне не понять...
Извеняй холопа, но высокий смысл этого вопроса мне не понять...Ладно разгружу тебя:
По запаху или как говорят немцы Was sagt die dein Bauchgefühl ![]()
Я приучен из всей поступившей мне информации, желательно из многих источников, использовать их анализируя и только опосля делать выводы для себя. ![]()
Для умения анализировать извилинки необходимы, как минимум неглубокие, у тебя их наблюдаетвоя жена, немогущая кушать от качества твоего хумора и ещё один самоубивец, не помню как зовут, тоже закатывался от его, хумора.
Назовёшь ещё кого?
Саша иди в свою тему, так показывай там свой способности Тесла-головного мозга, в политики тык как примыкающее напросто НОЛЬ.
По запаху и Баухгефюль очень разные вещи)
Но запах смерти один, и всегда организм сопротивляется мозгу. ![]()
в политики тык как примыкающее напросто НОЛЬ.
Господа, если кто осилит смысл сказанного, я буду премного благодарен за разъяснения
Ладно разгружу тебя:По запаху или как говорят немцы Was sagt die dein Bauchgefühl
Я приучен из всей поступившей мне информации, желательно из многих источников, использовать их анализируя и только опосля делать выводы для себя.
Ага, Alle Klarheiten beseitigt 👍