Куда подевались темы про хундаи?
тут я не совсем согласен ,как говорится
Über Geschmack lässt sich nicht streiten. Aber nicht, weil es keine Streitpunkte gäbe. Sondern weil es eben keinen Sinn macht
против ржавчины кузова так вообще 12 лет
Против Durchrostung - тоесть гарантия не против ржавчины, а против того что до дыр за 12 лет не проржавеет.
что я как истенный ариец
Если ты со своей 15% немецкой кровью считаешь себя арийцем - ты глубоко ошибаешься. Арийцы R1A1, немцы мутировали в R1B1. Дальше сам гугли, кто ариец и где тх самая большая концентрация
я никогда не пойму нормального пацана, кто эти сопли белковые жует
Каждый подворотный понтовила или пригородный колхозник считает себя "правильным пацаном": таким в трениках и весь ч соплях, как набухается.
ты на своей бэхе наверняка сигару какую то в рот воткнул
Был купил три коробки Гаваны, но так и не попробовал. Продал таким как ты в тридорога.
больше беламора или болгарских сигарет ничего не видал в СССР..
Болгарских я и при ссср не видел. Хотя вру: опал родопи и ту..... какой там был, видел.
Зачем мне пробывать устрицы, как Вова если это кормёжка, для бережной гопоты и нищеты на пляжах в третих странах? Эту слизскую массу и то её нужно перебить уксусом нужно ещё как то заставить воткнуть в желудок и с глупым лицом сказать, что вот я счастливчик
У меня другой пример и как мы с отцом ловили щук на иконки в Сибири и на подергушки других рыб и уха была отличная, то я посмотрев рекламму буду жрать что плейбеи?
...вкусам обычно не изменяют и если я люблю берёзовый сок и пацанами собирали, то не заменю его на колу негритянскую и никогда пить её не буду...
так это пельмень?
![]()
наклепают себе ников
Когда сказать нечего, то я часто замечаю начинают вырывать фразы из контекста и на них отвечать такие как ты...ты сам хвастался даже не бэхой, а что устрицы запитываешь и парой бутылкой бухла...мол смотрите лузеры и как крутые как ты живут...скажи уж честно, что тебе неподъёмное бабло машину Хундай купить новую с гарантией и не в кредит...а проще шротт бэху после кувырнадцатого хозяина и понты здесь расписать
Мимо, классическое сочетание устрицы и свежевыжатый лимонный сок.
Из щуки котлеты здорово получаются, и за соком мы тоже ездили.
Я почему-то тоже к коле отношусь более, чем равнодушно, но вот лобстера или омара ракам предпочитаю. Их чистить проще![]()
так это пельмень?
смердит одинаково! Что от одного ника, что от другого!))
Не,сто процентов не Пельмень
Я проще скажу и по тебе видно, что кроме салатов в ресторане запитывать ты ничего не умеешь...с лобстерами или омарами это всё к Вове и он изысканый
... а я уважаю, как у меня в детстве было и барышень не таких как ты беллоручек...с сестрой маму закидывали на реку Томь и они салаты и картошку резали...а мы с отцом дальше на машине на бредешок ловить и иконки иконки расставлять на Уньгу среди комаров..да на удочку... по полям пацана можно на машине научить ездить и за руль посадить...да c щуки уха хорошая и барышням научиться готовить...а не как у каждой сейчас руки из жопы растут...неумехи![]()
Что дашь на отсечение?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Они оба проиграли) И тот и другой получил по фингалу)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
не парни,это уже удар ниже пояса. Лучше обсуждать наверное его духовные качества ,чем телесные .
Надо же! 15 годков мальчонке, а понятия чести, как у зрелого гусара)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
в интернете верить написанному сродни безумству;))
У кого как)))
Что касается меня, я просто не пишу о том, что не хочу о себе сообщать)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб