Вход на сайт
ТЮНИНГ
NEW 22.07.05 19:59
Хочу сделать тюнинг на OPEL OMEGA B CARAVAN,но это действительности оказалась огромная ПРОБЛЕМА(ведь это же опель, а не беха или мерин). Может кто подскажет что - нибудь дельное( о кувалде и ломе в курсе с малых лет и что ОПЕЛЬ не машина- тоже слышал) где можно посмотреть и заказать??? Просто у нас сделать на ОМЕГУ - надо наверное быть магом!!! А интересует чисто ОБВЕС !!!

NEW 23.07.05 01:31
в ответ SASHA6390 23.07.05 01:25
<---------------------------------- Список тюнинговых разработок специально для Опеля.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 23.07.05 03:00
в ответ SASHA6390 22.07.05 19:59
Скорее всего такой обвес можно найти, видел стоявшую у обочины Омегу, сделанную очень стильно - я не поленился под низ заглянуть, действительно 4 трубы, а не насадки... сзади накладка интересная с огромными светодиодными фонарями, красивый козырёк-спойлер - смотриться, как американец.
салон вроде как кожа, чёрный с коричневым, но может быть и подделка, диски, интересный передний бампер с огромными окнами, видел такие в продаже, но не ручаюсь, что на опель...
ты уже проверил все тюнинг журналы и ссылки?
100%)
салон вроде как кожа, чёрный с коричневым, но может быть и подделка, диски, интересный передний бампер с огромными окнами, видел такие в продаже, но не ручаюсь, что на опель...
ты уже проверил все тюнинг журналы и ссылки?
100%)
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.

NEW 23.07.05 14:50
в ответ AUTOBAT 23.07.05 03:00
Да пересмотрел и перелопатил много , но главное что на опель караван практически ничего нет! Поэтому и скинул сюда клич о помощи, но пока вот по типу таких вот МИШЛАНОВ смотришь прикрепл╦нные файлы - видать делать нефиг так он как тот п╦сик которому делать нечего так он свои муды лижет!?!?!?
А так ведь по большому сч╦ту тема-то интересная
А так ведь по большому сч╦ту тема-то интересная
NEW 23.07.05 15:29
в ответ SASHA6390 23.07.05 14:50
глянь сюда может что найд╦шь.
http://www.motor-talk.de/f67/s/
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
http://www.motor-talk.de/f67/s/
NEW 23.07.05 18:09
в ответ SASHA6390 23.07.05 14:50
У...!!! Как ты разозлился...
Ну не печалься, что никто из нормальных людей Опель не тюнирует. Из пенопласта можно офигенные спойлерки ножичком перочиным вырезать. Приклеишь всю эту туфту потом клеем "момент", который донюхать не успел, и все пасаны на деревне приторчат. Будешь ездить как нац. герой Мишка Шумахер.
Ах да, и не забудь половинчатую тонировку сделать, и место твоего отбытия на святую немецкую землю сзади на русском языке написать.

Ах да, и не забудь половинчатую тонировку сделать, и место твоего отбытия на святую немецкую землю сзади на русском языке написать.
24.07.05 00:00
Ты бы на auto.ru в конференцию опелевскую сходил да там спросил. Если ты в Москве и у тебя есть некая сумма денег - на выбор есть несколько серьезных студий, которые слепят тебе любой обвес на любую машину.
ps По тюнингу Опеля есть пара специализированных журналов тут, можно попробовать организовать.
pps Мишлан - убей себя тормозным барабаном от трактора "Беларусь"
ps По тюнингу Опеля есть пара специализированных журналов тут, можно попробовать организовать.
pps Мишлан - убей себя тормозным барабаном от трактора "Беларусь"
NEW 24.07.05 01:33
Не был бы ты мударасом с чувством собственного достоинства ниже плинтуса, то прикололся бы просто с той таблички и желчью бы не харькался!
в ответ SASHA6390 23.07.05 20:23
В ответ на:
А место которое ты мне советуешь- себе-то приклеил на свою супер тачку!!!!! Т.к. Я в отличие от тебя живу на своей РОДИНЕ, а не на чужбинушке!!!!!!!!!!!
Мне не очень понятна связь этих двух предложений. Но тока хули же ты тогда сюда прип╦рся вопросы задавать? На Родине блин и спрашивай, тебе там реально более дельные советы дадут.А место которое ты мне советуешь- себе-то приклеил на свою супер тачку!!!!! Т.к. Я в отличие от тебя живу на своей РОДИНЕ, а не на чужбинушке!!!!!!!!!!!
Не был бы ты мударасом с чувством собственного достоинства ниже плинтуса, то прикололся бы просто с той таблички и желчью бы не харькался!