Куда подевались темы про хундаи?
Че ж за непруха такая: уже 12 минут прошло и только 2 ответа? Хундаисты наверное пока по гаражах полируют свои ненаглядные i20 и привинчивают противоугонные палки на рули на время карантина?
выдохлись немного, кто то в бане... мож подтянутся ещё...
полировать лучше на след неделе, в понедельник, например, обещают плюс 20ть и солнце![]()
обещают плюс 20ть и солнце
обещать- не значит жениться😁
Ты девушка взрослая, пора бы это знать.
Солнца на всех не хватит, не расскатывай губу😊
Ограничений зато вволю, куда не соберешься - кина нема
чейта нельзя? а когда можно? кого не знаю, все полируют в хорошую погоду..полироль же должна высохнуть хорошенько после нанесения
полироль же должна высохнуть хорошенько после нанесения
на солнце машина греется, черезчур быстро сохнет)
а по сухому.... сама догадываешься)
полировать на солнце нельзйa
Хундай полировать - святое дело. Можно в любую погоду. Желательно винкельшляйфмашинкой аж до оббивки сидений.
а как вы полируете?
я только 1 раз полировала машинкой в гараже
а так помою, тряпками с микрофиброй оботру, потом такой штучкой специальной белой губкой пройдусь, потом воском круговыми движениями, потом жду, потом тряпкой с фиброй его снимаю и все отлично...на руку же, что быстро сохнет![]()
Хундаисты наверное пока по гаражах полируют свои ненаглядные
работали мы, сейчас пойдем канифолить))
на солнце не полюруют, в тени лучше всего и когда не очень жарко на улице
Как ? Очень просто:
заехал в мойку, карточку в аппарат закинул,
10 минут понаблюдал за клоунами, прыгающими с "брандспойнтами" и тряпками вокруг своих тарантасов ... и поехал :))). Все.
а так помою, тряпками с микрофиброй оботру, потом такой штучкой специальной белой губкой пройдусь, потом воском круговыми движениями, потом жду, потом тряпкой с фиброй его снимаю и все отлично...на руку же, что быстро сохнет
Фигасе
, а меня хватает ток до первой запятой .
а кто-то сказал что полировать хундай собирается?![]()
иди проспись.
ЭТО ТЕМА ПРО ХУНДАИ - другое говно - открой себе ветку и полируй там сколько хочешь!!!!!!!
Короче, я уже проспался, а вот ты....... Похоже я вчера твоего брата видел: Бетриб, анлаге высотой 15м, бюне 6м и 12м, между ними цвишенбюне 3м и 9м. На 0м рядом с анлаге стоит бауштромфертайлер. Подходит твой брат с 20м переноской, карабкается на анлаге и закидывает вилку на 3м бюне. Далее поднимется на 3м и вытягивает всю переноску наверх, Карл!!!! всю, наверх! Далее карабкается снова на анлаге и закидывает вилку на 6м, поднимается на 6м и снова вытягивает всю переноску наверх. Далее с 6м на 9м и с 9м на 12м............. Вытащив переноску на 12м, он воткнул ее в бауштромфертайлер и, подключив сварочный инвертор, начал варить. Ей богу - твой брат.........
Переноску надо разматывать, всю, потому, что кабель греется при сварке.
Переноску надо разматывать, всю, потому, что кабель греется при сварке.
Ага, размотав на 0м и через дырки вытянув ее на 12м, разкидать ее там и начать варить. А низзя было с ней просто подняться наверх и там уже раскидать?
я люблю свою машину и она отвечает мне взаимностью...не ломается ттт
Если тебе кто то мешает попробуй договориться, на своем корявом немецком, хотя я и так знаю.
Ты из категории, кто только за чужими замечает, а своё гавно не хочет видеть.
здесь кавказцы есть?
пусть обольются позором
Ну давай чего нибудь про русских найдем, пускай тоже дерьмо нюхают.
Дито)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
вы сначала фильм посмотрите прежде, чем свой бред на клаве отстукивать.
там суровые условия жизни. Это тебе не крымнаш).
ага ну-ну...а мужик, значит, можно тем временем кофе пить и в нарду играть, пока женщины дрова колют, строят дома, воду для коров за 3 км ходят набирают, тащут на себе, сено косят и на зиму загатавливают для скота...еще рожать обязаны почти через год! а этим уродам традиция не позволяет....тьфу.
запомни я не лазию по бауштелям, это твой удел.
не обижайся на него,он по себе судит потому что другого не знает,вон устрицы для себя открыл, улиток и думает что это предел мечтаний :)))посочувствовать надо:))
Вова, ты как сам без устриц?
Пока держимся. В морозилке остатки вареного лобстера, в холодильнике фуагра, еще пять пачек французских сухариков к ней. В подвале 20 банок Le Cassoulett, в винной кладовке 2х 0,75вдовы 2008г и 1,5л обычной. Пара бутылок мартеля (лимитед эдишн 150 лет чему то или кому то). Абсолют, зубровку - даже не считаю. По пивам: 6 упаковок старопрамена, тоже лимитед эдишн150лет, по упаковке бельгийского черешневого и еще какого то пива. Ящик лефе и пара бутылок фишера. Сотня банок тунфишсалатов в ассортименте. Два мешка тыквенных семок, Couscous в ассортименте. Утиная печень и оленина в заморозке, мороженое алмонде двойная карамель. Корнет биф банок с 30, чипсов принглз две коробки. Две ноги хамона по 7,5кг и одна коробка минихамона. Французскую самями - даже не считаю сколько палок. 50упаковок по 5л яблочного и яблочно-грушового сока. Пепси, кола, фанта, миринда, монте дью - то такое. Как и минералка. Так что до устриц продержимся.
По телевизору смотрел, как в германии муж жене дозу собирал с булочками, жена на смену в бардель. Семья двое детей всё хорошо, все довольны.
То у тебя парти можно устроить? В винном погребке?
работали мы, сейчас пойдем канифолить))
А че ты стринги вместо маски напялила? У малаховой научилась? Топик из трусов еще не сделала? Нормальные люди лифчик на маски разрезают - или грудь маленькая?
Ты атомную войну пережить собрался?
Ты ходил по вонунгу и это все переписывал?Невозможность поедания слизи тебя подкосила нах.
Да куда там. Соседи все съедят.
Ты ходил по вонунгу и это все переписывал?
Там всё по памяти, хорошей памяти- благодаря........ устрицам!))
Надо начинать есть устриц)
А то я вечно забываю что у меня в холодиниках лежит)
Кстати, про устриц. Давно мечтаю попробовать, но всё не соберёмся с дочерью в её любимый ресторан)
Есть у меня подруженция ещё, тоже всё грозится устричное парти устроить) Но всё как-то недосуК)
Купить самой, это не мой вариант. Боюсь нарваться на некачественные. А я и так очень сомневаюсь, что они мне понравятся)
Вот мидии, они зашли на ура. Но, как я теперь понимаю, в немалой степени потому, что пробовала первый раз в правильном месте, с правильными людьми, которые знали в них толк)
Позже как-то заказала в ресторане, мне такую бееее принесли, что я сразу поняла - было б это моей первой попыткой, она б сразу стала и последней.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
вы готовы их есть сырыми? ![]()
с лимончиком:)
Ну, яйца же едят сырыми))
Говоря, по консистенции устрицы на сырые яйца и похожи)
Моя дочь их обожает, а зять нееее)))
Я не люблю сырые яйца, поэтому тоже в больших сомнениях, понравятся ли мне устрицы)
Но люблю всякую морскую снедь, что даёт всё же надежду)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Тююю, да не обижаюсь я на ущербных, типа гурман, а я один раз попробывал эти сопли чуть не рыганул, выплюнул и сказал не в жизнь больше.
У нас тут франция под боком, так что если мне надо, то я могу себе позволить всё, а не набирать полный подвал. Благо французы со мной работают и привести могут что закажу.
Багеты у них вкусные. 👍
тогда готовьтесь...
морской червь собственной персоной :)

У меня сейчас в фаворитах сыыыр))))

Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
а вот нечего всякую дрянь в рот тянуть.
Список впечатляет , но там нет упоминания о самом главном - скок бумаги жопной ?
Картинок я видела миллион) И в магазине их видела тоже)
Это не знакомство)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
я один раз попробывал эти сопли чуть не рыганул, выплюнул и сказал не в жизнь больше
Герой!!!!!!! Так всю жизнь и будешь французские багеты сосать.
Не всегда)
Эта линейка в REWE содержит много вкусняшек, но это не постоянный ассортимент.
Надо пользоваться моментом)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
скок бумаги жопной ?
А у меня вся передняя стенка гаража упаковками с ней заставлена, это чтоб жена морду бехи не поцарапала. Гараж коротковат, беха еле влазит.
С трюфелями это вообще сказка)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Мне понты поКуй)
Во всём)
Что в еде, что в одежде)
У меня два критерия на все явления и предметы - МНЕ нравится и МНЕ не нравится)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Эта линейка в REWE
Брали как то морские гребешки мороженые от этой фирмы. Но лучше фо Франции на базаре свежие не чищенные по 3€/кг или чищенные по 10-15€/кг К стати: еще упаковок с 10 их и лежит в морозилке под телячьей печенью
Мидии, креветки, раки, омары.. обожаю... Сырое , живое...слизистое...не ем ничего... А вообще..из фруктов и овощей- обожаю мясо!)
И в магазине их видела тоже)
Это не знакомство)))
хорошо что не в собственном кале утром)
Ещё не вырос или в детство уже впадаешь?)
Дети очень любят про какашки говорить)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вова, твои посты сейчас резко сморщатся. я покупал сыр в том же магазине, что и итальянский министр.🤣
что и итальянский министр
У меня фотка с немецким министром, где он мне торжественно кое что вручает, и что? А еще я обедал в ресторане le cap horn, перед тем как от медведя убежать.
А еще я обедал в ресторане le cap horn,
Хорошо быть деревней и не иметь никакого понятия оп чом эта ваще)))
Не впечатляет никак)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Багеты вообще - то грызут, а вот сосут то как раз устрицы, видал сосун ты наш!!! 🤣
Надо начинать есть устриц)
А то я вечно забываю что у меня в холодиниках лежит)
Смутные сомнения меня посетили- вы что их замороженные покупаете?????? Их только свежие и живые есть надо.
. Боюсь нарваться на некачественные.
В магазинах или ресторанах в германии вы вряд ли на некачественные нравитесь,' а вот в турциях всяких очень даже риск велик если не знаете е как их выбирать.
А вообще буррата из Пульи , конечно , вещь
мне вот интересно, сможет ли обычный человек отличить по вкусу все эти виды моцареллы,
если они будут без упаковок на блюдечке!![]()
ну по вкусу отличия будут и не всегда эти отличия по вкусу ,из моего опыта.
Конечно)
Я уж не говорю о том, что с трюфелем. Это вкус, который не спутаешь ни с чем)
Надо просто любить сыры)
Если что-то любишь, то просто автоматически начинаешь в этом разбираться)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
ну по вкусу отличия будут и не всегда эти отличия по вкусу ,из моего опыта.
И это верно) Сыр, это не только вкус, это и аромат, и тактильные ощущения. Во рту)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
жаль что не у всех сыров присутствуют все эти качества. Иногда это просто вкус,но без аромата,а иногда целый букет всего
отличить по вкусу все эти виды моцареллы,
Ну а вкус.....настоящая сделанна из молока буйвола и вкус отличается от коровьего .
Слышь Барселонец, виден там свет в конце туннеля?)))
Ага, от паровоза😁
Камазов там наших не видать, смотрел едут и даже копоти не видать, странно всё это.
Гы , сегодня показали их . Наверное для журналюг побрызгали на кустики 😄 .Да этот спектаколь для внутреннего потребления , хотя наши мянистры , конечно , зачмырились в дупель . Пустить чужие армейские грузовики с штандартами - это нужно уметь так жопу подставить .
А так , хз , наверное они бухают пока .Вродь как ждут пока достроят госпиталь в Бергамо...строят не они - не енеральское это дело 😎. Ну а там и зараза спадет 😄 .
Да , похоже стройбат пригнали , но для потреодов этот марш на Италию как бальзам . Тем более , что под угрозой парад 9.05 😳 .
здесь кавказцы есть?пусть обольются позором
Там закон гор. Могут пожаловаться своим отцам и братьям на своих мужей. Те ислич то быстро порядок наведут.
:))) видимо, так жаловаться можно? что в 40 лет без зубов и выглядят бабулями
вы ересь не несите... кому там жаловаться? нсли отцы и братья такой же масти..культура🤷🏻♀️
или свою недвигу навестить).
Заяс, аватарка - супер !!!
СМ форева
?
маски нет, пришлось подручным материалом предохраняться)))
да.....кролик молодец,ты гифку у нее в профиле посмотри😀я почти влюблен,классная подруга👍👍😉🍻
Ишь ты ... а к подр. материалу плётку надо ;))) ?
ух ты шалун:))) тайные мечты лучше не высказывать вслух😀🍻
да и вообще ...у тебя хуюндая нет,а без него какая люпофф😀
Не, весла нет, стрелы естъ ... ![]()
![]()
Тюююю, видали мы её же гифки и покруче)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Таjные ? Та я тот ещё садюХа, не знал разве ?
Вова, как Хундай меня катает, то так ровно и остаюсь при многолетней гарантии и что сбоя не даёт...мне конечно стыдно перед тобой, что я как истенный ариец не езжу на бэхе и эта тачка моей крови арийской и по всем понятиям я должен быть на ней...
но как не крути, ремонт и так же гарантию на Хундай мне дают большую и посмотри в моей сервисной книжке...против ржавчины кузова так вообще 12 лет ![]()
...остальное для понтовщиков на паркпляцах и что мол у меня бэха есть
...у меня так же есть на жопе шерсть, но это ничего не значит
в наши сложные времена такие понтовщики все идут лесом
и особенно такие, кто устрицы запитывают и считают себя за белую кость
я никогда не пойму нормального пацана, кто эти сопли белковые жуёт...а ту же картошку печёную с костра не понимает...ты на своей бэхе наверняка сигару какую то в рот воткнул, хотя больше беламора или болгарских сигарет ничего не видал в СССР...

Подожди до завтра, оно проснётся или протрезвеет, тогда пообщаетесь. 🤣
Это всё равно что говорить - я люблю телефоны марки "SAMSUNG". Что толку, что у тебя их с первой по последнюю модель было и ты их все какое то время даже юзала. Разбираться в телефонах в этих ты всё равно не стала и как только он первый раз даже просто завис ты сразу побежала сначала к мужу, потом на форум, потом в мастерскую и в конце концов за новым. Так что не мели ерунду про твои познания на основе этикеток на упаковках.
нсли отцы и братья такой же масти..культура
сама бред не неси - раз знают что всю жизнь их мучить будут, так пусть как ранее с обрыва в море сбросят и ждут пока мальчик не родится.
Родной ты мой))
Береги себя, а то память тебя подводит)
Про SAMSUNG и беготню по этому поводу, это не про меня история)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Тут вообще мало про тебя историй. Ибо все твои истории таким как дрыщеватый только и интересны.
жека, а ты с лишним весом как борешься?)
И у меня Франция почти под боком, к вкусным багетам добавьте сыры и вино как минимум.
Вопрос - ты где устрицы пробовал? Если здесь, в Германии, то реакция предсказуемая
Никак не определюсь, к какой кухне я неровно дышу - к французской или итальянской, что у первых, что у вторых и винцо, и сыры отменные
Вова-устрица никогда не протрезвеет...таких лузеров полно на германке и нет у них мощного стержня, что впитывыется с детства не изменять понятиям..Вова смотрит например, что устрицы есть модно и миллионеры их едят, то это для него эталон для подражания
...Вова не курит, но сигару приобретёт, чтоб быть респектабельным
...а счастье вон оно рядом, не быть похожим на лоха и вспомнить что хлеб простой ночью у грузчиков в СССР купленный вкуснее любого круассона был...проблема в том, что сладьше морковки многие и не видали...как мне понять например одного киевского еврея здесь пишущего Глафкомма или Wollerosekaufen, что ему и Инфинити не тот обзор и машина не та
Да он кроме запорожца на Украине ничего не
видал и то на него не накопил...понтов у малчела выше крыши
Вова-устрица никогда не протрезвеет
Не ну ...ему отдать должное надо,тему он поднял хотя и не в то русло пошло:)))
Тут вообще мало про тебя историй. Ибо все твои истории таким как дрыщеватый только и интересны.
Не убедительная отмазка) НезачОт)))
Видно и впрямь стареешь, теряешь форму)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
В этом никакой его заслуги нет)
Нам по фиг в чьей теме вату катать)) Это случайное совпадение, что в этот раз это в его теме случилось-приключилось)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Так что не мели ерунду про твои познания на основе этикеток на упаковках.
сама бред не неси - раз знают что всю жизнь их мучить будут, так пусть как ранее с обрыва в море сбросят и ждут пока мальчик не родится.
Хрен с Урала, какого лысого ты себя умнее всех считаешь, чепушило??!!
Разница между тобой и Вовой в мелочи - он хоть устрицы пробует, а ты так и застрял на уровне советского хлеба. Нет, я не буду говорить что советский хлеб был плохим, но его, как и устрицы знать надо было где покупать. Мои родители ездили в деревню за хлебом специально, потому что тот, который местный хлебозавод выпекал, и рядом не лежал с тем, из деревенской пекарни
Мускат из Камарга вещь высшая, ну и в коньяка канальи толк знают
тут я не совсем согласен ,как говорится
Über Geschmack lässt sich nicht streiten. Aber nicht, weil es keine Streitpunkte gäbe. Sondern weil es eben keinen Sinn macht
против ржавчины кузова так вообще 12 лет
Против Durchrostung - тоесть гарантия не против ржавчины, а против того что до дыр за 12 лет не проржавеет.
что я как истенный ариец
Если ты со своей 15% немецкой кровью считаешь себя арийцем - ты глубоко ошибаешься. Арийцы R1A1, немцы мутировали в R1B1. Дальше сам гугли, кто ариец и где тх самая большая концентрация
я никогда не пойму нормального пацана, кто эти сопли белковые жует
Каждый подворотный понтовила или пригородный колхозник считает себя "правильным пацаном": таким в трениках и весь ч соплях, как набухается.
ты на своей бэхе наверняка сигару какую то в рот воткнул
Был купил три коробки Гаваны, но так и не попробовал. Продал таким как ты в тридорога.
больше беламора или болгарских сигарет ничего не видал в СССР..
Болгарских я и при ссср не видел. Хотя вру: опал родопи и ту..... какой там был, видел.
Зачем мне пробывать устрицы, как Вова если это кормёжка, для бережной гопоты и нищеты на пляжах в третих странах? Эту слизскую массу и то её нужно перебить уксусом нужно ещё как то заставить воткнуть в желудок и с глупым лицом сказать, что вот я счастливчик
У меня другой пример и как мы с отцом ловили щук на иконки в Сибири и на подергушки других рыб и уха была отличная, то я посмотрев рекламму буду жрать что плейбеи?
...вкусам обычно не изменяют и если я люблю берёзовый сок и пацанами собирали, то не заменю его на колу негритянскую и никогда пить её не буду...
так это пельмень?
![]()
наклепают себе ников
Когда сказать нечего, то я часто замечаю начинают вырывать фразы из контекста и на них отвечать такие как ты...ты сам хвастался даже не бэхой, а что устрицы запитываешь и парой бутылкой бухла...мол смотрите лузеры и как крутые как ты живут...скажи уж честно, что тебе неподъёмное бабло машину Хундай купить новую с гарантией и не в кредит...а проще шротт бэху после кувырнадцатого хозяина и понты здесь расписать
Мимо, классическое сочетание устрицы и свежевыжатый лимонный сок.
Из щуки котлеты здорово получаются, и за соком мы тоже ездили.
Я почему-то тоже к коле отношусь более, чем равнодушно, но вот лобстера или омара ракам предпочитаю. Их чистить проще![]()
так это пельмень?
смердит одинаково! Что от одного ника, что от другого!))
Не,сто процентов не Пельмень
Я проще скажу и по тебе видно, что кроме салатов в ресторане запитывать ты ничего не умеешь...с лобстерами или омарами это всё к Вове и он изысканый
... а я уважаю, как у меня в детстве было и барышень не таких как ты беллоручек...с сестрой маму закидывали на реку Томь и они салаты и картошку резали...а мы с отцом дальше на машине на бредешок ловить и иконки иконки расставлять на Уньгу среди комаров..да на удочку... по полям пацана можно на машине научить ездить и за руль посадить...да c щуки уха хорошая и барышням научиться готовить...а не как у каждой сейчас руки из жопы растут...неумехи![]()
Что дашь на отсечение?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Они оба проиграли) И тот и другой получил по фингалу)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
не парни,это уже удар ниже пояса. Лучше обсуждать наверное его духовные качества ,чем телесные .
Надо же! 15 годков мальчонке, а понятия чести, как у зрелого гусара)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
в интернете верить написанному сродни безумству;))
У кого как)))
Что касается меня, я просто не пишу о том, что не хочу о себе сообщать)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
а я при регистрации просто плюнул на установки,как было так и осталось и лень менять. Spielt eigentlich keine Rolle hier
Пельмень, конечно тролль ещё тот,но пишет складно и с фантазией.Конечно же могу ошибаться
На мой взгляд херню он пишет этот пельмень,подростковую хрень,самоутверждения ему одному только нужные.
не,у этой легенде пробилось бы всё равно где-нибудь вдохновение
Не, ну мои посты он очень вдохновенно обс, простите, критиковал))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
много на форуме ослов, которые стараются кого-нибудь копировать.
Стоп. А вот теперь серьёзно. Щуку на иконки ... это как ?
Я тоже гадаю)
Может он блесну так называет?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Конечно)
Я уж не говорю о том, что с трюфелем. Это вкус, который не спутаешь ни с чем)
Надо просто любить сыры)
я не про все сыры, а конкретно про моцареллу. Ладно с трюфелями может и отличается.
Но если все остальные моцареллы, не знаю сколько их там видов,
положить на тарелку по кусочку и закрыть глаза, думаю тока спеc отличит буйвола от коровы и т.д.
Я моцареллу ток в салате признаю, так она длай меня безвкусная, и соли просит![]()
С чего я по настоящему балдею, так это от брынзы, особливо овечьей или козьей!![]()
так она длай меня безвкусная, и соли просит
Ты уверен , что , покупая красивую обвертку в гипере с смачным названием "трюфель моццарелла лайт ориджинал" , является именно тем наполетанским продуктом 😄?
Ну , на заборах и не такое пишут 😄.
У меня другой пример и как мы с отцом ловили щук на иконки в Сибири и на подергушки других рыб
Ты прям такой "правильный пацан" (видать этому уже в ПТУ в городе научился). Тебя видно насильно в германистан вывезли, а на немецком ты еще с утробы матери разговариваешь. Кто тебя здесь держит? Давай, вперед, ушицу варить. При чем здесь вообще твоя совмесная попойка с отцом на природе, пьяная езда на запорожце без прав и устрицы?
Сам варишь 😄? Тогда да , нужно солить и перчить...потом выбросить .
Стоп. А вот теперь серьёзно. Щуку на иконки ... это как ?
Очень просто...так как настоящая щука водится в зарослях и мелкой воде, прячась в водорослях да охотясь на тех же лохов типа пескарей у неё в желудке можно найти ещё не переваренных...иконки это грубо говоря мелкая сеть связанная из копроновой лески под жабры щуки, грубо говоря 1,5 * 1,5 метра...туда она войдёт и жабрами запутается...с верху поплавки, а с низу грузилы...имея щуку в иконке и вытащив её на берег, подойти к ней грамотно нужно заломав хребет...иначе она сухожилия отттяпать может...
Всё при том, что твой "ковидный" номер девятнадцатый с твоей распальцовкой и наездов на мою ласточку Хундай, с которой я заботы не знаю... иногда даже хочу чтоб что то там сломалось, чтоб испытать по всем понятиям щедрую гарантию и на тот же аккамулятор, что другие производители не дают... ты ещё в 90-х остался и понторез ещё тот с устрицами...да и машина у тебя какая то 10- ти летняя убитая бэха![]()
иконки это грубо говоря мелкая сеть связанная из копроновой лески под жабры щуки, грубо говоря 1,5 * 1,5 метра...
Я хоть и не рыбак, но с детства помню, что это экран называется.
так у нас называли их и плелись в ручную специально на щуку...откуда я знаю может ты и не знаешь что такое бредень с мотнёй? это так же ручной работы на двух колах сеть, которым можно перекрыть идя против течения всю реку не широкую...мы с отцом с бреднем ходили ...там сразу ведро рыбы в мотне и та же щука может попасть
глупый спор где и что как называлось...пусть у вас экран или прожектор...у нас иконки![]()
Ага, а возить корону очиститель воздуха на "торпеде" в машине, чем мы показывали крутизну на девятках... вообще сейчас признак плохого тона и неуважения к политикам...вон наша бундесканцлер...только после третьего негативного теста вышла из карантина
а так её мычание часто в новостях было не понятно...то WLAN глючил...как у плохих родителей, то дитя обосрался, а то няньку трахнули
Вова-устрица на своей убитой бэхе и по коророй экспорт в Африку плачет, наверняка в русском магазине корону купил и думает что к нему барышни в тачку прыгать будут....
Не машина красит человека....
Я старый, лысый пузатик на сосале с мазутными пухлыми пальцами без прав...
А отбоя от материала, причем качественного нет)))
Даже на этом богом забытом форуме есть пару поклонниц...
Верно, Кролик?))
Каменты КлабКогда то машина красила человека...тут хоть какой лузер будет спорить со мной и если начнёт, то он не знает жизни в 90-х...Германия его обула, одела и копейка в кармане завелась, да распальцовку показывать будет...что вокруг да около ходить...имея девятку мокрый асфальт мне в Кемерово по проспекту Ленина проехать вечерком да там на любой автобусной остановке предложив на дискотеку для начала, а потом в казино поехать....разных Кроликовых, Мышкиных и Птичкиных хоть в багажник утрамбовывай...а что ты копейку своей работой и у тебя пальцы в мазуте и пусть на социале...то судить мне тебя по праву грех...у тебя есть желание работать и может тебе так выгоднее ...главный пункт, что ты работаешь...а не из толпы разных лаботрясов и жиротрясов...а машина как показатель социального статуса
уже давно утратила значение...
до 1992 девятка это круто было. А когда открылся рынок и стали массово иномарки завозить, то на девятках стали все колхозники раскатывать.
Да нет Коль, я помню в 1994-1995, когда тема была со спиртом из Осетии, ну и вообще тема самопальной водки, нам шпане по 18 лет, старшие выделили восьмерку с мотором 1.1))))
Ну мы там типа охраняли эту цистерну со спиртом, самопальщики приезжали с канистрами, мы им как на заправке этот спирт наливали)))
Так вот, мы на этой восьмерке прямо крутые парни были))
Гроза общаг педмед институтов и прочих рассадников материала мест где получали три вышки)))
Каменты Клабну это просто отголоски конца 80х начала 90х. То что это реально круто это было в конце 80х, это даже не обсуждается, тогда на них действительно крутые ездили.
В Сибири в 91-92 начался массовый перегон с Владика японского шрота. Они казались космическими кораблями на фоне шох и восмёрок.
Ничего себе, вы ещё времена мамонтов застали
да, и Чингисхана )
Дык это не иконки, а рамки ...
Ну и на сколь кило рекорд щуку на рамку ?
Не, ни разу не экран, рамка это :)))
никогда не спрашивай рыбака о величине пойманной рыбы)
Ну хз чо ты на хундаи катишь, я вот на этой пробефарт делал, тачка огонь. Будем брать
На БМВ не хватает или БМВ на всех не хватает?
В этом деле главное уметь правильно пользоваться фотошопом
Думаешь Хюндай 2014 года ломаться не будет? Будет, и его время придет
Канеш, не буит, а бэха тя без штанов оставит, к бабке не ходи... Ибо дорогое и ломучее ховно....
всё ломается,всего то 30 тыс. багажник не открывается,заказал кнопку ценой в 10 баксов.
месяц уже жду,по видимому, сейчас в коррее им не до меня.

а где мусорные бачки?)
В 1998 году такой Хундай Соната в окружении 2106 и 2110 смотрелся как НЛО среди Boeing.
где нибудь в деревне "большие Выселки"![]()
В 1998 году уже было полно Крест, Вторых Марков, Вист, Краунов и прочего японского автопрома.
а чЁ, на беху не хватаЕт?
Пускай берет свой хундай с евро 5, хотя за те же деньги того же года с таким же пробегом можно bmw f10 взять с евро 6. Как пели Базилио с Алисой: на дурака не нужен нож - ему хундай покажь и делай с ним что хошь.
так мне киа и предложила поменять по гарантии,но доплатить надо было.куда больше стольника
ты не пиликай тут
, у меня прошлая машина была киа и делал всё по гарантии и не за что не доплачивал, даже на седьмом году.
Меняли агр вентиль, был маленький геморой из-за инспекцион,но там всё быстро разрулилось.Потому-что первый инспекцион делал на хонде,
а вартунгсплан не взял, пришлось поднимать архив.
всё ломается,всего то 30 тыс. багажник не открывается,заказал кнопку ценой в 10 баксов.
месяц уже жду,по видимому, сейчас в коррее им не до меня.
дэк а нафига тёбе сейчас багажник))
А виноградники зачёт. Это Рейн? Или Мозель?
осенью приедешь и тогда уже нагрузишь полный багажник.
моя твоя не понимать,первый хозяин уже за всё заплатил.
гарантия закончилась ,программа послегарантийной поддержки ,мне предложили ,или как там по вашему называется ,я не знаю.
ты не пиликай тут, у меня прошлая машина была киа
Ну так будь нормальным мужиком: смени ник на что то хундаедрочерное. Например: kia1976. Все хундаедрочеры то в ник что то от премиуммерина воткнут, то мотор от бмв в фотку втиснут.
так и напиши что взял машину бушную без гарантии, а то киа еиу предложила,. но надо доплатить.
в том то и дело ,что не на всё гарантия .
как заявляет производитель,ну ты конечно сейчас промычишь,ну не знаю мне всё меняли.
хрень не городи, мычишь только ты здесь. Гарантия на всё у киа 7 лет, у хундай 5 .Ты бы хоть книжечку прочитал, или читать не можешь?
а была бы бэха, заказал бы за 100€
Точно так же и заказал бы, как на любую другую. Китайцам пофиг на что делать.
А кого кормить? Не троллей? А они тут есть?:)))
Так у него на хундай денюх не хватило
Ну так это невооружённым взглядом видно,ни одной темы как ремонтировать Хуимдай ,зато полно как ремонтировать остальное гамно и где подешевле запчасти и работу урвать😀😀
Ну так это невооружённым взглядом видно,ни одной темы как ремонтировать Хуимдай
Потому что лоннт зих нихн это говно репарирен.
А вообще то ЭТО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ: https://m.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/kriegssc...
Конечно,зачем ремонтировать то что не ломается:)))а вот для твоего пепелаца Lohnt....с тебя денег можно за ремонт содрать.
узбагойся уже, тут отсилы 3-5 хундаедрочеров, остальные нормальные люди. Не ломается только то что в гараже стоит. А твои хундаи нормальные люди даже в гараж не пускают. Не ломается - кого ты тут развести хочешь?
Ну как же,. ТС и есть наиглавнейшей. Его видимо турнули оттуда, дык он обиделся и не спит ночами, так хочется хоть не им в лицо так хоть тут на форуме потявкать
канешна, главное в гараж поставить заперженный чебуреками бемеве...? Не так? Посмотри кто их покупает. Мечта детства всех недалеких умишком потомок янычар. Посмотри кто на них ездит в основном. Турецкий малолетка, потом продает таким как ты обиженным жизнью советикусам
ты просто в гетто живёшь, и вокруг одни турки с арабами. Которые ездят на разных машинах. Вот тебе и кажется , что только турки на бмв. Жил бы ты в немецком районе, тебе бы казалось что на бмв ездят только немцы.
Посмотри кто их покупает. Мечта детства всех недалеких умишком потомок янычар.
Да у них ума побольше чем у совкодрочеров. Че то я ни одного турка на хундае не видел. К стати: на моей бмв банкирская жопа в швейцарии по лизингу ездила три года. Так с пробегом в 36000км за треть цены с фольаусштаттунгом и взяли. Ты думаешь, что б/у бмв - это "бандитская" семерка с пробегом 350 000км, убитая и прокуренная? Глкбоко ошибаешься. Так что иди, вздрочни на очередной хундай.
обиженным жизнью советикусам
Ты один из них. Это не ты "бацьке" скрипки делаешь? Белорусский "Страдивари" нашелся.
Тут же кто-то уже написал - там нечему ломаться. По логике вещей Хундаи сейчас в основном гарантийные, с обязательным обслуживанием у официалов. Так что ждём
Они просто подержанные непопулярны среди местных, как тойоты.
Хунды очень тяжко продаются б/у(((
Причем всякие и старые и свежие, неважно....
Даже по моим бросовым ценам, только экспорт с соответствующей ценой((
Каменты КлабТам частнику разницы то. Коллега купил за 14 или 12, не помню, продал за 6 через пять лет. Я гольфа за 15, продал за 8. Если люкс брать, то да, наверное больше потеряешь, он корейский тут никому не нужен.
Тут еще вопрос о ликвидности)))
Любой ВАГ всегда уйдет быстрее хунда...
Ну я так, мелкий делапут у стены плача, но у других, более серьезных перекупов, такая же фигня...
Каменты КлабДа мне то всегда в Inzahlungnahme можно отдать. Но понятно, что ВАГ ликвиднее.
Ну мне их тоже зарабатывать и я далек от того, чтобы новые мерседесы в лизинг брать. Но мне только раз лет в пять-десять страдать. 🤣
Они просто подержанные непопулярны среди местных, как тойоты.
зато как популярны среди совкодрочеров. при чем те, которые могут себе позволить - покупают новую "пустышку". ктот победне покупают б/у "пустышку". ну а "сосальщики" предпочитают убитую бмв 7ку или другого немца с комфортом, но флудят здесь на новыехундаи с пожизненной пятилетней гарантией на сквозные дырки (Durchrostung) в кузове.
ты сам то когда порясятам хвосты перестал крутить,как в германию переехал.
какая разница на чём до работы ехать ?
ну есть же параллельные вселенная). Ты не веришь в это?)
а мне удалось кию с наваром продать). Несколько раз перекрестился).
Ну 20....25 зачем дальше ездить,, заводов в германии хватает.
Да...быдло (уж извиняюсь, вынудил) это, Своим постом не номер 240 сам себя обозначил. Причем здесь маэстро Страдивари...? причем здесь "батька"? Ляпнул наугад...авось что-то из этого оскорбит(:)) меня или спровоцирует .
Сие выдает в нем крайне ограниченного и недалёкого человека , мыслящего понятиями право-лево, раз-два-три, Понт-лох, плохой-хороший. Человек живущий внутри черно-белого телевизора.
зачем дальше ездить,, заводов в германии хватает
Это если там на этих заводах на стаплере в складе работать или стружку после смены со станков сметать. То да.![]()
а ты далеко ездишь грязь с господских сапог слизывать?)
Спокойно коллега у нас ещё один козырь есть.
Ну, такой козырь хундай лет через десять слямздит и начнет на свои лушпайки устанавливать.
Тут пол форума такими категориями живёт и мыслит
Тебе просто кажется, что ты нас тролишь.
На самом деле, не пошутить, не конкретной критики, с тобой вообще ни как. даже колхозник ом тебя обозвать , будет много чести😀
так это невооружённым взглядом видно,ни одной темы как ремонтировать Хуимдай ,зато полно как ремонтировать остальное гамно и где подешевле запчасти и работу урвать😀😀
верняг сказано👍👍👍
Мечта детства всех недалеких умишком потомок янычар. Посмотри кто на них ездит в основном. Турецкий малолетка
Türkenschlepper, Türkenschleuder🤣 etc....
Жил бы ты в немецком районе, тебе бы казалось что на бмв ездят только немцы.
не скажи... в гетто обычно жырные шлёйдеры стоят возле платтенхойзероф, а в приватрайонах хде виллы на постой хундаи и прочаи хранцузы...
это прислуга приезжает). Мерсы и бэхи у них за забором или в гаражах. Скрыты от завистливого люда).
Спокойно коллега у нас ещё один козырь есть.
2 банки колы? Или я что то на картинке не распознаю важного? Козырь где?
Похоже ты никогда не был в районах, где виллы стоят.
Хотя, кто знает - может быть на корейцах и французах к ним прислуга приезжает
На самом деле, не пошутить, не конкретной критики, с тобой вообще ни как. даже колхозник ом тебя обозвать , будет много чести😀
Колхозник, давай лучше споем про твою любимую хундайку:
Эх, хундайка - расИпайка -
Ваша гордость и краса.
Беспонтовая лушпайка -
Руль - четыре колесаааааааааааа............
Похоже ты никогда не был в районах, где виллы стоят.
Хотя, кто знает - может быть на корейцах и французах к ним прислуга приезжает
Я был,как раз насчёт машин все наоборот как ни странно.
Приезжай на экскурсию после карантина, покажу тебе райончик по соседству, где и Бентли унд Со стоят. И виллы там соответствующие
на виллах обычно хорошая техника в гаражах стоит...
та что draußen это или пуцфрау приехала или деток машины.
Я хозяина отеля знал одного, очень скромный дедушка на стареньком пассате, а в гараже 600й стоял, хорошо спрятанный от посторонних глаз)
Я был,как раз насчёт машин все наоборот как ни странно.
расскажу тебе один секрет: пару месяцев назад, до карантина, в нашей деревне у состоятельных бюргеров появилась кийяяя сфинкстер https://de.wikipedia.org/wiki/Kia_Stinger ну типа впаривали покататься безвоздмездно. Так после таких покатушек двое взяли BMW 740, один (ажслезы от зависти на глаза наворачиваются) BMW M5 Competition (G90) 625ps, и один взял BMW 840 (теперь его старенький порш (911й классика) на улице на дороге стоит). Так что вот такая "многоходовочка" от хундая - после пробефарта напрочь отбивает охоту покупать
Приезжай на экскурсию после карантина, покажу тебе райончик по соседству, где и Бентли унд Со стоят. И виллы там соответствующие
адресог говори, в гугл мэпсе усё увидимс...
у мене в хозяйстве уже один хюндай есть
пробег 260.000, брал 30 тыщ
бегает раз в 2 года в Казахстан, и них в ней не ломаеццо👍👍👍

у мене в хозяйстве уже один хюндай есть
Кому ты пытаешься эту туфту впарить? Ты в деревенском автосалоне возле трех одинаковых хуидаев стоишь. Мечта твоя сбылась - сфоткали рядом.
Уася, эт я на шиномонтажку заезжал к кентам в Караганде колеса отбаллансировать, там каждый второй на хундае катает, бо техника надежная...

п.с мухобойку то как раз эти ребята и подарили🤣
Думаешь в масштабе гугля отличить по крыше Бентайгу от Пассата?
заезжал к кентам в Карагандетам каждый второй на хундае катает, бо техника надежная..
.
не ври, в Караганде понты в цене![]()
расскажу тебе один секрет: пару месяцев назад, до карантина, в нашей деревне у состоятельных бюргеров появилась кийяяя сфинкстер https://de.wikipedia.org/wiki/Kia_Stinger ну типа впаривали покататься безвоздмездно. Так после таких покатушек двое взяли BMW 740, один (ажслезы от зависти на глаза наворачиваются) BMW M5 Competition (G90) 625ps, и один взял BMW 840 (теперь его старенький порш (911й классика) на улице на дороге стоит). Так что вот такая "многоходовочка" от хундая - после пробефарта напрочь отбивает охоту покупать
По ходу, у Барона конкурент нарисовался?!
Да там все понятно, ветряки, мухобойка, не отпускает Казахстан)))
Вот мне всегда интересно, что мальчики слегка за 30 носят в своих рюкзачках))
Каменты КлабКстати , а для чего эта штуковина "мухабойка" на капоте. ? Дело вкуса, конечно...но смотрится на мой взгляд чудовищно. В стоке всегда гармоничней выглядит.
В бывСССР дофига такого. У нее есть какое-то практическое предназначение?
Типа летящие в лобовое стекло камни отбивает))
Но это не точно....
В Германии используется как система «свой-чужой» в среде казадойчей и прочих дереволазов)
Каменты КлабТипа летящие в лобовое стекло камни отбивает
какие камни, мух отбивает и комаров....
знаешь скок их на просторах Казахстана, тьмаааа....
В Германии используется как система «свой-чужой» в среде казадойчей и прочих дереволазов)
соразмерно с пробегом...как налипли - моторкапиталка!
заезжал к кентам в Караганде колеса отбаллансировать, там каждый второй на хундае катает
А то в Нурсулстане есть выбор? Там либо УАЗ "буханка", либо хуюндай. Остальное даже комментировать не буду.
казахов будут переименовывать в назарбахов).
А потом снова в казахов. Странно, что их жизнь ничему не учит, где сейчас все Кировограды, Брежневы и прочие Ленинабады
казахов будут переименовывать в назарбахов).
Не, по логике: столица: Нурсултан, знач страна: НурсулСтан, ну и народ: нурсулстанцы, нурсулстахи, нурсулстане. В школе: пионуры
креативности нет границ).
заезжал к кентам в Караганде колеса отбаллансировать, там каждый второй на хундае катает, бо техника надежная...
Это просто им лавку прикрыли, нормальные машины из Германии гонять. Обходятся тем, что есть.
да ладно, вот реальный мерседес: DAN KE 88. Здесь все дают и не парятся.
ага, 88 и 18 не запрещено? Или не знаешь что это значит? За татуировку 88 месного месный с работы выгнал.
вот реальная лушпайка: ...... HH18 на тойоте. Тоже не запрещено? Или .......НН88 на бмв е46.
да ладно, вот реальный мерседес: DAN KE 88. Здесь все дают и не парятся.
Ну КЕ не КZ. Запрещены различные вариации на каждой земле разные. Но КZ запрещено везде.
то шо эти КЕ вместе с предыдущими спасибо адольфу означают - то ничего? Ну ну
Не верно. Введен высокий налог на импорт авто в таможенный союз. Но внутри него куча заводов на которых собирают практически все марки автомобилей. Выбор для покупки там не меньше чем здесь
А то в Нурсулстане есть выбор?
а при чем тут Нурсултан, Караганда и Нурс то разные города... Астана она же Акмола она же Целиноград...
а Караганда всегда и была КГ
А можно эти заводы перечислить?))
По алфавиту?
А?....Хз))
Б? Борисов))) Завод по выпуску кетайских макетов автомобилей)))
В? Всеволжск «Форд»?
Заколочен)))
Каменты КлабЕще рено-ниссаны: и SKD/CKD сборка легковушек, и производство моторов для грузовиков (бронетехники), и сборка мертисоса, и бмв (в восточной Пруссии), и хуюндай под питером
всё по одному и тому же принципу: разбирают готовые машины на моторы и кузова, затем завозят отдельно друг от друга. И потом на "автозаводах" соединяют. Да и это криворуко, и не все модели.
Не не, Спринтер модели 90ых годов собирают от и до)))
Бо кто этот музейный экспонат будет еще где то варить?)
Каменты Клабаналогов же нет....уже).
всё по одному и тому же принципу: разбирают готовые машины на моторы и кузова, затем завозят отдельно друг от друга.
это называется SKD сборка. Когда завозят железо и начинают со сварки - CKD сборка. Штампы для железа - самая дорогая часть производства. Обычно находятся только на "материнских" предприятиях.
всё по одному и тому же принципу: разбирают готовые машины на моторы и кузова, затем завозят отдельно друг от друга.
даже еще не реальней, но, тем не менее реально: баржами из кореи через словенский порт Копер загоняют готовые хуюндаи, затем их в Польше на конвеере разбирают на кузов первой комплектности и ходовую с силовым агрегатом ("марьяж" наоборот). Далее их завозят в контейнерах по 2 шт............ и БИНГО!!!!!!!: производят хуюндаи в Чехии/России/Украине и т.д. Совкодрочеры в экстазе. сотни тысяч корейцев имеют работу (оббивка салона, швейное производство, литье двигателей и ходовой и т.д.). Ну и тысяч с пять эвропэйцев тоже получают косточку от корейцев. Так что покупайте корейцев: убивайте европейский автопром.
а при чем тут Нурсултан, Караганда и Нурс то разные города...
с тобой не интересно, ты даже прикол не понял...... кури в сторонке.
Так что покупайте корейцев: убивайте европейский автопром.
Вова, ты должен более доходчиво объяснить почему я должен покупать например не корейскую машину надёжную как машинка Зингер, а европейскую дороже? как я могу поддерживать например европейский автопром, если на других фронтах идут толпы беженцев и получателей пособий, которых нужно содержать? вот небыло бы этого всего, то я как при третьем райхе покупал бы лишь немецкое во благо моей нации и страны...идут мои налоги на содержание детских садов, медицины...то я может быть и бэху бы купил дороже...а так при равном качестве меня такими лозунгами не заденешь, пока эту шваль из страны не выгнали...
знаешь как немцы расшифровывают слово MAZDA?)
Mein
Auto
Zerstört
Deutsche
Arbeitsplätze
Твой Хуиндай делает тоже самое. ) ну и какой же ты после этого патриот?)
А что , загуглить лень?
https://www.autonews.ru/news/58adca6a9a79479c3a3967a8 большой ли модельный ряд ?- не знаю. За качество тоже,
А То что собирают в Беларуси за машину не считаю.
даже еще не реальней, но, тем не менее реально: баржами из кореи через словенский порт Копер загоняют готовые хуюндаи, затем их в Польше на конвеере разбирают на кузов первой комплектности и ходовую с силовым агрегатом ("марьяж" наоборот). Далее их завозят в контейнерах по 2 шт............ и БИНГО!!!!!!!: производят хуюндаи в Чехии/России/Украине и т.д.
По идее при такой схеме же хюндай должен эти машины в Словении растаможить?
Куда подевались темы про хундаи? Че, эйфория от пожизненной пятилетней гарантии на супервундервафлю i20 прошла? Сидим на попе ровненько? Флудить уже не прикольно?
Судя по всему предпочтение отдали родной сестре Хундая - Киа.
https://tsn.ua/ru/auto/obzory/eksperty-vybrali-luchshie-v-...
Прямо какое-то засилие немцев в номинациях для обычных людей..)))) Впрочем, большинство участников данного форума к обычным людям не относятся.
По идее при такой схеме же хюндай должен эти машины в Словении растаможить?
Транзит растаможить? По этой схеме вахаджян дэу ланосы совсем не растамаживал. Их собирали на ЗАЗе, продавали лохам, а уже при постановке в ГАИ на учет....... Короче: кто покупал с корейским движком - платил за растаможку, кто брал брал в Запорожье сваренное с мелитопольским движком от "Таврии"- нет.
Судя по всему предпочтение отдали родной сестре Хундая - Киа.
Родная сестра? Вы о чем? КИА была до 2003 года крутой самостоятельной почти премиум маркой. Хуюндаисты ее хапнули и почти утопили в дерьме, опустили до уровня хуюндая. Сравните КИА Рио 2002 года с бомбезным мотором 1,5л (октавия тупо отдыхала) с КИА Рио 2007года - тупо обрубок хуюндай гейц.
Ударение на слове Почти, никогда Киа не была премиум маркой.
1.5 97 л.с. - бомбезный движок?
У Октавии в эти годы был 1.6 102л.с.
И что? В 2003м за годовалую киа рио давали новую октавию на обмен. Это машина была по сравнению с хуюндаем аццентом, хотя они вроде "близнецы" были. А сейчас рио - ущербная "сестра" хуюндай гейц, тоесть на попядок ниже. Хотя хундаевские архитекторы одумались и начали рио подтягивать в более менее приличный вид.
я чему был свидетель, о том и написал. Именно из-за мотора 1,5 предлагали на обмен новую октаву (не знаю с каким мотором), но хозяйка рио отказалась.
я чему был свидетель, о том и написал. Именно из-за мотора 1,5 предлагали на обмен новую октаву (не знаю с каким мотором), но хозяйка рио отказалась.
Барон отдыхает!))
Барон отдыхает!))
Суббота, тем более карантин и праздники: ща не только барон, ща почти все отдыхают.
вова,не неси чушь. Свидетелем он был. KIA раньше гавном конкретным была,ржавела,рулевая вообще отдельная песня.....сказочник. Не знаю где ты в 2003 году был ,но точно не в Германии
знаешь как немцы расшифровывают слово MAZDA?)
Mein
Auto
Zerstört
Deutsche
Arbeitsplätze
Твой Хуиндай делает тоже самое. ) ну и какой же ты после этого патриот?)
Коля-берпис...я не уверен что ты как то с немцами общаться можешь..если твоим макаром судить, то вообще ты без своего лица, так как ездеешь на метро и машину свою не имеешь...как сапожник без сапог постя на автофоруме...понты у тебя как у недоноска Ронина...да я даже патриот в том, что у меня на работе как силомастара масок FFP3 два картона и там в каждом по 200 штук...смотри цена какая на них под полтос
...но я неразворовол и меня никто не контролирует и никто не знает сколько их...вот сейчас две эти маски мне без проблем на ебае продать и
за полтос у меня в лёт уйдут...так что я патриот и ариец, если не спекулирую на других и привык не так зарабатывать.. а у тебя была бы такая возможность, тот ты бы воспользовался...мне проще завтра у баура на трактор сесть и помимо моей основной работы заработать по чёрному, а если воровать, то не у себя на фирме...ко мне респект и уважуха...а сопляки как ты с непризнанным дипломом политеха всегда ныть будут ...меня напрягает даже твоя лень во всём и ведешь себя как прокладки некоторые на форумах типа Ронина...бездарь и червь гугловский...опусти его ниже чернозёма без социальной системы, то под мостом будет жить![]()

https://www.amazon.de/awshop24-Mundschutz-Ventil-elastisch...
Артур, ты просто мародёр, ибо наживаешся на чужом несчастье. Самое страшное, что это не вызывает у меня удивления. Твоё поведение сегодня это логическое продолжение того, что ты делал раньше. А именно: крысил по тумбочкам у соседей, шестерил цыганским барыгам, избивал толпой хилого хузыканта ха то что девушка предпочла его, а не тебя. Каждый из этих поступков по своему гнустный и уже одного хватило бы для того чтобы признать тебя изгоем. А у тебя целый букет.
Мне странно , что ты не знаешь простые понятия пацана...украсть товораща и кто тебе друг, то это грех...родных близких так же...у других можно воровать и у такого чистоплюя как ты..просто скажи что нет ходов у тебя, чтоб голову такими вещами заморачивать у кого воровать, а у кого нет...ведь не зря ты как и Ронин вроди как ещё молодые с таким негативом смотрите на 90 -e ? тебе вкусный кусок не отломился, потому как по жизни ленивый был и рассуждаете как пенсионеры сталинисты...я что пастой Гоя целую армию барышень создал по сдачи изделий и шлифовав их, то для для тебя не труд...скупав воровованные обручалки у цыганей...я тебя давно понял, что ты социальный трутень и пока твой вшивый диплом политеха не признает
моя Родина, Германия...то ты так и будешь от беженца ничем не отличаться...ладно был бы хилый какой...тебя послушать ручки мёрзнут, попка мёрзнит и как будто я не с пацаном разговариваю, а с кисейной барышней![]()
Со своими "тёлками" ты разучился разговаривать по-человечески даже на русском, так что пошёл бы ты... Туда, откуда пришёл, там тебя тёлки заждались
Сразу видно что ты недалёкого ума
и по твоему высеру видно, что барышни так не пишут и не комментируют...посмотри в зеркало и спроси себя ...почему ты с членом и яйцами брюзжишь здесь? было бы понятно что ради прикола, но это не тот случай...![]()
Мимо, любезнейший, мимо. Впрочем, удивляться нечему - в стаде тёлок ты деградировал до уровня примитивного вола. Извини, ничего личного, как мужчина ты меня не интересуешь, поэтому доказывать, что я Frau, а не хер тебе точно не собираюсь.
поэтому доказывать, что я Frau, а не хер тебе точно не собираюсь
ты ещё и не из Германии....и это стопудово...зачем тебе под женским ником писать? есть какие то движухи в твоей несчастной жизни и хочешь сменить пол или просто ради баловства попробовал под женским ником стебаться? тебя лишь дурной не отличит и барышни как ты не пишут...
украсть товораща и кто тебе друг, то это грех...родных близких так же...у других можно воровать
Воровать ни у кого нельзя. Заработать своей башкой или руками, вызовет больше уважения.
моя Родина, Германия...
судя по твоей манере общения, твой папа "дипломат" КГБ/ГРУ/СССР в ГДР был, там тебя и зачали, раз ты называешь своей Родиной Германию. С тобой даже твои внуки не станут немцами. Так, "доростут" до уровня арабо-турецких гопников.