авторампа - преносная, для LKW.
" Ну развлечений у меня хоть отбавляй" ты б лучше танькой своей занялся, а то уведут:)) останешься с рампами:))как дурак, впрочем не как...
ты б лучше
Я лучше к теме. Вот завтра вас жизнь вытолкнет на её обочину. Те кто из вас ещё не на социале, рванут туда. Как вы быдите лечить свои галоши, не умея даже заезжать на рампы, не понятно.
Пока держу подобную тему, учитесь, принимайте советы в технологии заезда. С технологией вождения как вижу у многих проблема, это как пример из темы о парковки.
ты дурак!!! я 17 лет живу в дюме!!!!! имея 2 квартире ну в 2026 году у меня начнртся пополнения..........хотя у меня 2х комнатная квартира 5 лет приносит плюс............... удависъ))))))))))но у еня вложения круто стали доход приноситъ))))))))))) блятъ .
amazfit
ты дурак!!! я 17 лет живу в дюме!!!!! имея 2 квартире ну в 2026 году у меня начнртся пополнения..........хотя у меня 2х комнатная квартира 5 лет приносит плюс............... удависъ))))))))))но у еня вложения круто стали доход приноситъ))))))))))) блятъ .
Давай посмотрим как живёт обладатель недвиги. Тут даже сильно не вникая виден быт социального получателя. А что ты стыдишься, соц получатель, это тоже статус.![]()
?????? коврик стоит 470 еврикв))) мой комп ии ляптоп. от мак ерсия 2017 года. 1100 евриков)))))). дело не о бо мне)))))))))) прикинъ. я почку пересадку делаю. 5000. еро стоит))))
а что не тзк? у меня воск на авто стоит 75 евро,ты бабе своей стоко са 3 года бля буду не подариш1!!
Что за девайс в руках этого человека??
Это он потренировать меня захотел. Предложил сжать 20 раз с нагрузкой 60кг. На фото поставил на 30, наверно это его тренировочный режим.
Мой аптекарский глаз не улавливает, что за таблетки он принимает. Пачек много, наверно точно не здоров, от этого и бросается на всех.
покажи лучше самодельный
ты внауре далбанос какойто! причем тут таблетки? ты внатуре дурагон! бедная твоя баба. сток лет убила с далбаебом таким, эт пипец прожила жизнъ баба. с. дуриком ебалаем не будулаем!!
да. я. и не страдаю по таблеткам))))ну витамин Д. это зимой пил раз в неделю, , ну по весне у меня гастрит. долбит, ну и обезбаливающие, там кстати не толъко мои)))).
Просто есть люди,надо не надо,при малейших типа болях,начинают глотать.
Для улучшения работы мозга не вижу)))
Или ты после виагры своей тут строчишь, когда вся кровь от мозга в половой х@й убегает?)))
Каменты Клаб