Steuer
Да в общем то ничего не пугает, просто не люблю волокиту, которая может возникнуть, к сожалению, не от моего бездействия, а от бездействия самого контролирующего органа. Только они своей вины не признают, а доказывать обратное и распутывать ситуацию долго, затратно и чисто морально напрягает
Ну не подписывайте в ZS этот SEPA-Lastschriftmandat, никто не заставляет участвовать в этом "идиотизме".
Удивил
а где я подписываю, зачем ?
А я обращаюсь только в цш, и не даю им разрешения не передачу моих данных третьим, да возмущаются до требования предоставить Аусвайса, так как его нету предоставляю Райсепасс, вопросы сразу отпадают. ![]()
Что ещё из пурги приплетёшь сюда "слуга народа" или псевдо чинуш ?
Какой своей вины они не признают?
Чьей вины?
Вы поменяли банк и не сообщили?
Они вас искали и не могли найти?
Я и говорю пи*здец, вместо того чтобы спокойно подумать, народ строчит посты,
типа, а что будет,если?
Ну так, просто попи*деть.
Наш брат, Aussiedler чуть что, сразу за телефон или клаву.
Какой своей вины они не признают?Чьей вины?Вы поменяли банк и не сообщили?Они вас искали и не могли найти?Я и говорю пи*здец, вместо того чтобы спокойно подумать, народ строчит посты,типа, а что будет,если?Ну так, просто попи*деть.Наш брат, Aussiedler чуть что, сразу за телефон или клаву.
первый пост прочти ещё раз, прежде чем катать бочку на ТС.
Давайте так, исходя из происходящего в стране, я предположила, что могли быть какие то изменения в этом вопросе, так как не произошло того, что должно было произойти, а именно списание средств с карты. Дядя гугль на даёт информации, спрашиваю здесь, так как возможно не так и не там искала. В остальном, все с чем мне пришлось столкнуться, это мое и пусть останется при мне. Просто были ситуации, из которых потом было сложновато выбираться и к сожалению, возникали они не по моей вине чаще всего. Поэтому сейчас я лучше перестрахуюсь несколько раз. Но это уже другая история.
и райзепас и аусвайс та же гмбх штампует). И оба документа везде на выбор предъявляются).
Барон спалился, ща его свои кореша райхсбюргеры зачморят))))
Каменты Клаби райзепас и аусвайс та же гмбх штампует).
Коля, поинтересуйся у гогля, какая разница между ними, если хочешь постучи в личку ![]()
Барон спалился, ща его свои кореша райхсбюргеры зачморят))))
Ну когда же ты повзрослеешь и перестанешь озвучивать свой детский лепет.
оба документа в одном и том же амте получаешь. Как так)? Один документ лажа, а второй нормальный?)
https://www.personenstandsrecht.de/Webs/PERS/DE/uebereinko...
Artikel 27
Personalausweise
Die Vertragsstaaten stellen jedem Staatenlosen, der sich in ihrem
Hoheitsgebiet befindet und keinen gültigen Reiseausweis besitzt, einen
Personalausweis aus.
и с получением Аусвайса, ты по видом подписи якобы для аусвайса подписываешься под 10 летним РАБочим соглашение с Фирмой BUND и полным отказом от всех твоих прав человека данных тебе с рождения.
Не даром Аусвайс имеет много ошибок и этим подтверждает своё несоответствие с законом о нём. ![]()
SEPA-Lastschriftmandat,
Удивила где я подписываю, зачем ?
А я обращаюсь только в цш, и не даю им разрешения не передачу моих данных третьим
Теперь всё встало на свои места. Вы, как оказалось, просто не читаете документы которые подписываете.
А ведь в подписанном вами SEPA-Lastschriftmandat zum Einzug der Kraftfahrzeugsteuer ясно указано кому вы разрешаете снимать налог с указанного вами банковского счета:

Die Vertragsstaaten stellen jedem Staatenlosen, der sich in ihrem Hoheitsgebiet befindet und keinen gültigen Reiseausweis besitzt, einen Personalausweis aus.
ты мешаешь всё в кучу). Это закон для Staatenlosen. И в том аусвайсе будет стоять что он Staatenlos.
![]()
Им же тоже какие то документы нужны.
Нам даются сразу же аусвайсы с немецким гражданством.
Удивила где я подписываю, зачем ?
и с получением Аусвайса, ты по видом подписи якобы для аусвайса подписываешься под 10 летним РАБочим соглашение с Фирмой BUND и полным отказом от всех твоих прав человека данных тебе с рождения.
чушь полная)
Нам даются сразу же аусвайсы с немецким гражданством.

Барон, без этой бумажки машину на учет не поставишь))
Значит ты тупо гривой махнул и подписал, а тут нам дичь несешь)))
Хотя у тебя походу свои номера, как и кино в твоей голове))
Каменты Клаб