авторампа - преносная, для LKW.
ты б лучше
Я лучше к теме. Вот завтра вас жизнь вытолкнет на её обочину. Те кто из вас ещё не на социале, рванут туда. Как вы быдите лечить свои галоши, не умея даже заезжать на рампы, не понятно.
Пока держу подобную тему, учитесь, принимайте советы в технологии заезда. С технологией вождения как вижу у многих проблема, это как пример из темы о парковки.
ты дурак!!! я 17 лет живу в дюме!!!!! имея 2 квартире ну в 2026 году у меня начнртся пополнения..........хотя у меня 2х комнатная квартира 5 лет приносит плюс............... удависъ))))))))))но у еня вложения круто стали доход приноситъ))))))))))) блятъ .
amazfit
ты дурак!!! я 17 лет живу в дюме!!!!! имея 2 квартире ну в 2026 году у меня начнртся пополнения..........хотя у меня 2х комнатная квартира 5 лет приносит плюс............... удависъ))))))))))но у еня вложения круто стали доход приноситъ))))))))))) блятъ .
Давай посмотрим как живёт обладатель недвиги. Тут даже сильно не вникая виден быт социального получателя. А что ты стыдишься, соц получатель, это тоже статус.![]()
Для улучшения работы мозга не вижу)))
Или ты после виагры своей тут строчишь, когда вся кровь от мозга в половой х@й убегает?)))
Каменты Клаб