Steuer
Ты бы лучше мамо научил, как налог вообще не платить в это БРД ГмбХ)))
Каменты КлабТы бы лучше мамо научил, как налог вообще не платить в это БРД ГмбХ)))
Зачем Костя сейчас заниматся незнаючем, посмотрим в какую сторону будет всё повёрнуто опосля нынешнего кипиша, потом будем смотреть. ![]()
Я вот решил сразу позвонить, увы, несколько дней безуспешно, eMail адрес был в письме, в инете найти надо потрудится, шифровальщики ещё те...
По запросу в google kfz steuer bankverbindung ändern на первой же странице, в первом из результатов поиска есть вся нужная информация и ссылка на SEPA-Lastschriftmandat (Formular 032021). Достаточно заполнить этот формуляр online и отправить в ваш Hauptzollamt любым из перечисленных способов:
Die Übermittlung eines SEPA-Lastschriftmandats kann auf dem Postweg, per Telefax oder eingescannt (mit Ihrer Unterschrift) als Teilnehmer am De-Mail-Verfahren per De-Mail erfolgen.
Bitte übermitteln Sie Ihr SEPA-Lastschriftmandat an Ihr zuständiges Hauptzollamt.
Обычно в течение 7-10 дней приходит подтверждение об изменении.
Обычно в течение 7-10 дней приходит подтверждение об изменении.
А что дармоедов из карантина по вызывали? ![]()
Да и подтверждение будет юр. липовое. ![]()
Мне 2 дня назад письмо пришло, что снимут, правда почему то даты нет - когда именно.
Липовое или нет , но за свои шроты ты исправно туда платишь, борец с брд гмбх, форумный))
Каменты КлабКостыль, я плачу туда только за две дешовые, так как суммы токие ничтожные, что мне даже зад подымать не стоит, остольные имеют регистрации ЕУ. ![]()
Ах да место того как мне здесь постоянно изливать сввою жёлчь, лучше позаботся антрагом на 9 кило евро от ГмбХ. ![]()
Так все таки платишь?))
А ЕУ это не ГмбХ что ли?
Девять кило от ГмбХ ты быстрее всех побежал оформлять)))
Каменты КлабДа и подтверждение будет юр. липовое.
Если вы не признаёте подтверждение вашего волеизъявления действительным, тогда можно:
1. Выкинуть не читая.
2. Прочитать и оспорить (только что именно оспаривать???)
3. .... (на ваше усмотрение)
Девять кило от ГмбХ ты быстрее всех побежал оформлять)))
О, кукарекалка, а как я могу оформить, если сегодня только первый день нового квартала?? ?? ![]()
Ну а почему бы их не взять, я чем то провенился или мало внёс в ГмбХ, да я плачу меньше налогов, но это моя заслуга, а не ГмбХ и не ваша
Лень и Лох в одной упряжке. ![]()
2. Прочитать и оспорить (только что именно оспаривать???)
Что бы прислали повторное письмо на основании всех надлежащих законных форм, а не то что они раасылают свои безответсвенные писюльки, так как я как кунде хочу получить документ где кто то несёт за написанное или за требоваимое ответственность. ![]()
Вы его повторного не получите, так как требовать не от кого, так как в первом ничего вы не найдёте, кто написал и кто несёт отведственность. ![]()
Написал простынь и молча заплатил налог))
Герой)
Каменты Клабя из за 108 € рвать жопу не собераюсь, остольное списывается с прибыли и тем самым уменшает сумму облагаемою налогом. ![]()
![]()
![]()
они раасылают свои безответсвенные писюлькиВообще то они присылают ответ на ваше волеизъявление изложенное в подписанном вами SEPA-Lastschriftmandat
так как я как кунде
Не кунде, а налогоплательщик.
хочу получить документ где кто то несёт за написанное или за требоваимое ответственность.
Вы же сообщаете номера а/машины и банковского счета в SEPA-Lastschriftmandat, значит вы и несёте ответственность за точность этих данных.
А Zollamt просто просит проверить правильность сообщённых вами данных и "обязуется" снять с банковского счета соответствующую сумму налога.
Если не снимет, можете попробовать его засудить ![]()
Вообще то они присылают ответ на ваше волеизъявление изложенное в подписанном вами SEPA-Lastschriftmandat
Полный идиотизм, давать сей шараге это разрешение ![]()
Не кунде, а налогоплательщик.
а это как ? Zoll - это частная лавочка от Алиртен по иззыманию дани в оплату окупационых войск на территории германии _(Firma BUND)
Вы же сообщаете номера а/машины и банковского счета в SEPA-Lastschriftmandat, значит вы и несёте ответственность за точность этих данных.
Я сообщаю??? да вы батенька мазохист )))))
Всё это делает частная ZS ![]()
Пи*дец народ,
а ещё Сталина ругают.
А был ведь Ordnung.
А здесь и без Сталина под этот Ordnung ложатся.
Дама без смены данных переживает, почему бабосы не ушли.
И это замечу, при демократии.
Что ж вас так запугало-то?
Полный идиотизм, давать сей шараге это разрешение
...частная ZS
Ну не подписывайте в ZS этот SEPA-Lastschriftmandat, никто не заставляет участвовать в этом "идиотизме".
И вообще в игнор все эти Zoll, ZS и т.п. Вы к ним не обращайтесь, а они вам не будут выдавать/присылать "юр. липовые" бумажки.
Врешь не возмешь)))
Ща мыльный уж выкрутится)))
Каменты КлабДа уже понял, что влез я в бесполезную полемику.
Когда действия одной из сторон противоречат его утверждениям, то теряется необходимость оспаривать эти утверждения.