кто виноват
просто 2 ушлёпка заепали- Ася и Коля. Им путин как бельмо в глазу. Но за базар отвечать надо...
Коля, ох не шути с огнём...
с Америки)? И все знают об этом ? И Путин знает? И ничего не делает?) Ему бы тогда можно было спокойно Навального на 10 лет засадить).
что подтверждает мою версию, что семья навального живет на зарплату охранника![]()
а вы пятая канава). У вас там самая дохлая лошадь).
Дятел, никак не могу понять, чей ты клон. Ты сегодня отсосал уже? Что-то как-то без настроения пишешь.
Вата , ты можешь скока угодно топить за Путина, но свой выбор ногами ты давно сделал)))
Так что вякай дальше, как ты любишь Родину и Нульсультана)))
Каменты КлабСтранно , я с утра тут вещаю свой бред , а ты
всплыл на слово "пу" и я виноват....да ты либераст
.
друг ему ты, а я его оппозиция, и всю его поднаготную знаю...
мне так кажется, что тебя в апреля забрали инопланетяне и через год вернули назад![]()
На Родине своих хватает. А вообще это как против ветра писять, только испачкаешься. Пока башни не выключат и не запретят, как немцам свастики рисовать, так и будет.
ботаник с потными ручонками...мне тебе и отвечать то в падлу...чмошник 4хглазый.
Вова, ты же всё обо всём вроде бы знаешь. У Навального с одного ютуба штук 50 баксов в год капает, но это копейки. Он и его бригада со спонсеров живут. Открой его ролик любой и посмотри там данные счетов, просьбы деньги туда-то переводить. Там миллионы баксов крутятся.
а я его оппозиция,
И шо ? Опозиционер не может быть другом ...а в интернете
дружат ...и против кого
?
причём в мозг какую-то нехорошую ампулу вставили...
слушай макаронник, мне Эйса не жалко будет, ...
а у тебя вата вбита, даже ампулу не стали тратить).