Электро
Ты бы в такой туннель поехал? Если там в середине одна машина загорится, то там все задохнутся за несколько минут. Это нора, а не туннель.
мои отсидки - эт твои эмоции,
Понеслась .
Слушай, нешто ты завидуешь?
Кому - купившим Теслу ? Не , если уж о эмоциях , то этот тазик у
меня вызывает ... не , ничего не вызывает . Мне , за редким исключением , амерские
ато никогда не нравились .
Не знаю кому, может могущим купить её, тут ведь как , где-то давит, ты выпустил тот пар на тему отсидок, а они ни при делах, и ты не можешь этого не понимать.
Чисто по логике напрашивается зависть, методом исключения так сказать.
Будет достойная за тридцатник, возьму, нехай стоит перед домом, дороже- слишком много гульденоф на ветер.
где-то давит, ты выпустил тот пар на тему отсидок,
Старый , там эмотиконз ..ять стоит . Ты уже совсем тексты перестал понимать .
Чему там завидовать ? Я шефа Х достаточно насмотрелся и ниуа не понял , за
что он 150кЕ дал . За батарейки ? Дороговато . За такие деньги можно уже
хэндмейд купить . Кстати , он по случаю купил у бедолаги редкий Феррари за
недорого . На нём , почему то , он не катается . Странно , правда ? Должен
беречь этот батареешный бриллиант , а не вонючий бенз .
У тебя странная логика : тебе не подходит - есть причина , а мне не подходит - завидую .
тебе не подходит - есть причина , а мне не подходит - завидую
Не попал, болезный.Мне не подходит- технический подход, тебе, точнее твоё видение- эмоциональный. А на чом эмоции базируются?
Пральна, об том и толкую.
твоё видение- эмоциональный.
Ну я уже понял про эмоции ...и про твоё техническое
Купив Теслу я сделаю ненужную в моём случае инвестицию, я вон лесА себе купил недавно почти на её цену, они мне больше гульденов принесут.
Грозился ведь в первом сообщении не встревать, надобно соответствовать.
Организовать производство конечно не просто, тем более если хочется сэкономить, и самим своё производство перевести за границу. Или вообще лень напрягаться и проще продать разработку, прикупить акции производителя и сидеть на процент.
Купив Теслу я сделаю ненужную в моём случае инвестицию
Ну не хрена себе, а я то думаю, какого хрена снег пошёл, а тут такое.
Ну это сколько лет прошло и сколькие тебе это жевали, а до тебя только сегодня дошло, ну рад я за тебя, лучше позже, - чем никогда.
Эдик, призывы не показывать себя полнейшим идиотом конечно ни к чему не привели.
Господа, ради этого гражданина я сделаю таки исключение из поправки в первом сообщении.
Эдик, я в строительном бизнесе, мало того, я в нише одной ниши, там где мало зарабатывают почасово и много по этому же параметру работают.Это меня не грузит, как раз раз наоборот, мне процесс очень нравится, я очень мало езжу, ну очень мало, половину той малости с прицепом. Я не виноват что вы тупы довребезги что не в состоянии асилить столь несложную информацию, даже сосун прекратил тут сосать, а ты продолжаешь.
Ты то ладно, уважаемые мной люди одного с тобой уровня становятся касаясь этой темы, это грустно.
Это меня не грузит, как раз раз наоборот, мне процесс очень нравится, я очень мало езжу, ну очень мало, половину той малости с прицепом.
не виноват я, чтоя туп довребезги ,что не в состоянии асилить столь несложную информацию, также сосу и сосу, а ты продолжаешь попрекать, что мало сосу.
Люди, которым не подходит эта машина, срутся на тему кому она больше не подходит, и заодно не понимают и не стараются понять тех кому она подходит. Оч содержательная ветка получается :)
Люди, которым не подходит эта машина, срутся на тему кому она больше не подходит,
Але...она не подходит и ТСу ...для чего ветка тогда ?
я так понял для обсуждения принципа и технологии, а не срача на тему -бабала то у меня завались, но это г-но покупать не буду. Как будто ТС или кто другой тут их продаёт и/или втюхивает.
продавцы наркотиков сами их не употребляют).
я так понял для обсуждения принципа и технологии,
Авто у которого вместо ДВС электромотор с батарейками .
бабала то у меня завались, но это г-но покупать не буду.
У меня нет денег на это гавно .
Я на все вопросы ответил....закрывай нах тему !
для обсуждения принципа и технологии, а не срача на тему -бабала то у меня завались
Я об этом раз 20 наверное прямым текстом вещал, и в ответ
-А чо сам не купишь?
Я об этом раз 20 наверное прямым текстом вещал
И 100500 раз , что Тесла состоит из 3 деталей - железяка , стекляка и дермантин .
Что обсуждать - они же суперпростые и неубиваемые .