кто виноват
Еще раз спрошу, почему этот вирус только в развитых странах (прям болезнь богатых, была когда то такая) Каждый день заражаются сотнитысячи человек и сотнями мрут? В бедных странах всё тихо мирно.Не делают тесты т.к. их тупо нету? Ок. Почему не мрут тогда пачками? Если мрут, почему об этом молчат?Сколько человек заражённых/умерших;КиргизияМонголияНепалТайландСтраны Африки Дальше думаю не стоит перечислять!
Многие страны остают еще на 2-3 недели.
В Германии нет оппозиционных СМИ?Их точка зрения,как правило,диаметрально противоположна официальной позиции.Неужели и они не поддерживают точку зрения,что это все нагнетается специально?
Опозиционные СМИ? Ты шутишь? Конечно их нет. Там все прикормленные, сидят у кормушки, зачем им рисковать? Что хозяева сказали показывать или говорить, то они и делают. Учи немецкий быстрее.
И что, ты гриппом/простудой ни когда не болел?Тоже самое может быть при простом гриппе или простуде.
Протекает тяжелее гриппа и скрытая фаза гораздо дольше. При гриппе на тебя чихнули и через полдня ты чувствуешь, что заразился. А здесь ты две недели можешь заражать других, не подозревая об этом.
Еще раз спрошу, почему этот вирус только в развитых странах (прям болезнь богатых, была когда то такая)
Все легко объяснимо. Чем богаче и демократичнее страна, тем труднее в ней бороться в чрезвычайных ситуациях. Больше народа шароебится по заграницам. Отсутствие границ в ЕС.
В Китае со всей страны согнали медиков в Ухань, военнообязанные они наверное там. Загнали всех по домам, и распространение болезни остановилось. А представь здесь, возможно ли из гамбургского праксиса отправить 2 из 6 имеющихся медсестер в охваченый пандемией Мюнхен. В Италии нехватка медперсонала. Здесь тоже, если будут переполняться клиники, персонал будет тот же, только работать будут больше, на износ.
Сейчас визуально на улицах машин меньше, а гуляющей публики гораздо больше, чем в обычные дни. В Индии полицейские палками по спине херачат нарушителей карантина.
Иран там где-то упоминался. Так там вспыхнуло, и замедлилось. Европейцы и пендосы быстренько обогнали в статистике зараженных.
давайте лучше про дизеля, моторы. Или про мауты🤔
Да слава богу хоть про маут и гонения на дизеля пока заглохло.
Да слава богу хоть про маут и гонения на дизеля пока заглохло.
Главное про Грету неслышно.
Ты правда веришь, что Китай говорит правду. И это люди, выросшие в стране, где после Чернобыля детей водили на демонстрации. Поразительно.
Неа, ещё хуже мне сегодня, вся надежда на вас, поднимите девочке настроение:)
Закрыто все, кроме продовольственных магазинов и аптек. Мы выходим из дома раз в неделю за продуктами, в масках и перчатках. Нужно иметь с собой разрешение на выход, магазин только рядом с домом в радиусе до 1 км.
Дальше можно уже не читать, так как это пересказ из зомби ящика и под заказ или от делать не хрен.
Понимаю , что на твоём бюргерглобусе ящик не зомбирует , но я , кагбэ , живу в этих реалиях .
И это при том , что никакой паники и никаких масок у меня нет ....и ещё я в группе риска .
Еще раз спрошу, почему этот вирус только в развитых странах (прям болезнь богатых, была когда то такая)
С чего ты взял , что он только в богатых ? Ты много читаешь новостей с Зимбабве , к примеру ?
А эти бедные страны ведут какой то учёт ?
В богатых больше по нескольким причинам :
больше народу швендается по миру и по стране
высокая плотность населения
срдний возраст в Ухане чуть более 40 лет , а в Италии более 60 лет .
ой, вспомнила, мы же все в бродягином списке, правда я в самом заде))
Понимаю , что на твоём бюргерглобусе ящик не зомбирует , но я , кагбэ , живу в этих реалиях .И это при том , что никакой паники и никаких масок у меня нет ....и ещё я в группе риска .
У Барона своё кино, нам это не понять...