кто виноват
Alle haben schwere Vorerkrankungen...
естественно!, в таком возрасте здоровых нет.
но тем не менее ,даже в периоды гриппов ,такого всплеска смертности в одном!!! хайме
я не знаю![]()
Похоже на какой-то вброс для хомячков у телевизора.
дочь принесла эту ссылку, проходила там практику.![]()
вот мне интересно тебя тоже спустили директиву, всем писать такой диагноз?![]()
Они же поверят ,когда грузовики с гробами по улицам пойдут,
Они даже тогда в это верить не будут, т. К. грузовики игрушечные а гробы нарисованные.
прокомментируйте
я не врач, но коронавирус просто явился толчком, для слабых, пораженных другими болезнями, старичков. Не нашёл в статье возраста умерших, но думаю они уже и так были на божьей дороге.
Понимаете, жизнь так устроена, что мы все умрем, но не в один день. Вы что же думаете, что в сеньоренхаймах не мрут, мрут. И если бы эти старички подхватили просто грипп, то не думаю, что ситуация была бы лучше? А в той же Италии, где сейчас, можно сказать калапс в медицине, вы чтоже думаете, люди перестали умирать от сердечных приступов, от инсультов, ВИЧ и прочих болезней? Нет, но почему то про эти случаи молчат. А у всех на слуху только коронавирус.
для слабых, пораженных другими болезнями, старичков
Да забудьте вы эту устаревшую информацию.Уже 60% скончавшихся в возрасте 40-65.Попервой да,косило стариков ,как самых слабых,сейчас смертность значительно помолодела,значительно.
И я это,не нагнета,просто не стоит с таким пренебрежением к этому относиться.Вы все же в социуме живете.
вирус их убил
Пусть будет по вашему. Спорить не буду, но вспомните какой был кипиш с ВИЧ, со свинным, с птичьим гриппом. Сейчас просто пошли дальше,, начали закрывать, можно сказать, на домашний арест здоровых людей, убивают экономики многих стран. Зачем? Думаю в ближайшем будущем узнаем.
Да все давно знают, что это не наш Легенда)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Да забудьте вы эту устаревшую информацию.Уже 60% скончавшихся в возрасте 40-65.Попервой да,косило стариков ,как самых слабых,сейчас смертность значительно помолодела,значительно.
Здесь на форуме думаю больше 10000 людей со всей Германии. Пусть хоть кто то отзовётся, кто знает, родственника, знакомого, коллегу, кто болеет короновирусом, ну или не дай бог у кого то кто то умер от него?