кто виноват
Так если они это всё спланировали, то и знают, что будет в ближайшем будущем.
Пошёл ты нах, рассказывать тебе. Иди, прими таблетки, чудо ![]()
Неплохо так мыслите.
Спасибо за комплимент. Ваши мысли мне тоже нравятся.![]()
В общем, мне лично, электрическая даже лучше. Кнопочку тыкнул и все дела, дрова не таскать, золу не выгребать)
шорнштайнфегеру не платить,справились на рефлексах,без специалиста![]()
то и знают, что будет в ближайшем будущем.
Вот здесь немного прогноза
Дрыщом тебя кореша твои за любовь к анусам прозвали, вероятнее?
Все эти камины в современном доме - только для инструстации и устанавливаются глупцами "на зависть остальным". Зажигаются раз или два в год часто на рождество - а в остальное время это просто ненужный и финансовозатратный девайс коэффициент нужности которого - практически нулевой.
ну покажи уже свой камин, хотя бы который для рождества разжигаемый )))
"Если слабый, сразу в гроб"
Если хилый...если чО
Ну вот ты и сам пришёл к выводу, что коронавирус-это ОРВИ, который, как и грипп, в слабом организме может вызвать пневмонию, от которой может умереть человек. Всё.
С синтетическим вирусом не все так просто.Но человек такая тварь,что даже с синтетическим справляется.Но судя по соотнощению выживший-умерший таких человеческих особей гораздо меньше,чем простых смертных.И простым смертным без вакцины никак.
страдаешь от ожирения)?
Ты имбицил? Нах мне с такими как ты вообще чем то меряться. Зашкварюсь ещё. Иди к пеннерам буржуйками меряться. Там таких как ты "на поговорить" всезда ждут охотно.
https://www.merkur.de/bayern/coronavirus-pflegeheim-wuerzb...
Corona in Würzburger Seniorenheim: Mittlerweile zwölf Tote
прокомментируйте![]()
и да, у моих друзей у всех камины, топят дровами, потому что это атмосфера домашнего уюта и тепла.это идёт с древних времён, семейный очаг.
Alle haben schwere Vorerkrankungen...
Есть такие подобные ситуации с детских садов, школ, интернатов для детей? Похоже на какой-то вброс для хомячков у телевизора.
Ты и твои друзья просто колхозники. Вот и топят по привычке как родители - кизяками в юртах. Мракобесы вы. Попрыгайте ещё там около него как вокруг костра да в бубен как шаманы постучите. Вам можно.
Не совсем так, Вадим.
Дрова.
Газ.
Пелец.
Са.ляока.
Мы на работе зарубались много раз, но на первом месте всегда дрова оставались.
прокомментируйте
Вовка,кто это прокомментирует?Те,кто в святой простоте или наивности считает,что это все выдумывают СМИ?Они же поверят ,когда грузовики с гробами по улицам пойдут,не дай Бог.
Берегите себя и близких.Терпения и пережить это без потерь.
пека, я ж не спорю,
Дровишки рулят, но если у тебя батя пенс и кочегарит день и ночь.
А так каминчик в радость разжечь, да и у легенды чтобы пукан подарвало 👍😂