кто виноват
то проблему бы умалчивали.
При таких масштабах это просто невозможно.Есть теория ,что это не боевой штамм вируса,а вот когда население загонят в пределы национальных границ,тогда последует боевой штамм.
Это еще шуть шуть на вентилятор.![]()
напомню год 1892-ой, Гамбург, сильнейшая эпидемия холеры, косило народ тысячами
и что в те времена, об этом кричали все мировые СМИ?
Ну и по мне перебдеть таки правильнее чем недобдеть
но с коронавирусом перестарались. ИМХО конечно.
когда этот коронавирус был только в Ухани, но уже все СМИ, на весь мир орали о "страшном" вирусе.
Спросил и сам ответил
. Врачам давно известны вирусы этой группы ...и да , в Ухане он
буйствовал . И все знали что он вышел за пределы Китая .
Жёлтая хуй...я с вкраплениями действительных фактов.
Вентилятор сработал.Тебя забрызгало.
Если это все желтуха,зачем тогда это?
Будет зае...сь, если этот их военный вирус США и Китай порубит на куски.
в Ухане онбуйствовал .
а сейчас, все СМИ говорят, что Китай победил коронавирус. Но как можно победить вирус, в одной стране, когда во всём остальном мире он бушует?![]()
Все эти камины в современном доме - только для инструстации и устанавливаются глупцами "на зависть остальным". Зажигаются раз или два в год часто на рождество - а в остальное время это просто ненужный и финансовозатратный девайс коэффициент нужности которого - практически нулевой.
Ты подготовился уже?
Мне зачем?Я вентилятор включаю-выключаю.А вот стоять ли возле него это личное дело каждого индивидума.
Вкрапления фактов, написал же. Что лаборатория военная и финансируется США, это факт. Буду рад, если бумеранг им назад вернётся и их гегемония надолго закончится.
это много,да пох .когда денег много
Это дурость. Как раз те, у кого денег много - деньги считать точно умеют. Кто денег не считает - у того из попросту нет.
Грязь, оплата трубочиста, термины у трубочиста, покупать и таскать дрова, складировать их и следить, чтобы не отсырели. Каким надо быть ебан...м, чтобы на такой мазохизм подписаться? Ещё могут внуки или дети ожоги получить, для настоящего букета уюта с камином.
Ох, потопталась я где-то по твоим мозолям) Не пойму только когда и где)
Вроде прямого конфликта у нас не было никогда)
Ну, там ты про меня за моей спиной посплетничал, я про тебя)
Но вот не дают тебе покоя мои сообщения)
Что ни скажу, ты уже в тоге обличителя и разоблачителя)
Дура, да дура)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Что лаборатория военная и финансируется США,
Хош еще одну теорию?![]()
Почему Ухань?
Там тоже лаборатория,с очень высокой степенью опасности.Так вот тория-купленный работник,с высоким уровнем допуска,таки выпустил вирус на волю,за копейку малую ли,по идеологическим соображениям ли.Поэтому китайцы такие беспрецедентные меры сразу приняли и так довольно таки быстро затушили.Цель провокации было слегка тормознуть китайску экономику.Но что то пошло не таг.![]()
Так в этом году и холодов-то не было толком)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Как уже выше писали, дай бог нам до этого дожить и хоть не всю но правду когда-нибудь узнаем.
Вам точно лучше до такого не доживать. Вам правда просто не нужна. Налили себе в уши по своему умишку инфы до краёв образованности и переварить правильно ни сил нет, ни тех же умственных возможностей. А вот придёт кто то поумнее да сделает иначе - так сразу взрыв шаблона случится. Оно надо?
И недалеко от тебя живёт. Могли бы стыковки организовывать
Блондинка русская из Челябы и волосатый чёрный еврей, сладкая парочка ![]()