кто виноват
те ребята так просто себя облапошить не дадут
Те ребята, как и Илон в таких кредитах
, что будут делать, что скажут банкиры или сильные мира сего.
Ок![]()
![]()
Кстати, вот эти товарищи хабен дас шон хинтер https://www.automobil-produktion.de/hersteller/wirtschaft/tesla-faehrt-china-produktion-wieder-hoch-378.html
А то что закрывают верке мерса, рено фв, хундаи и прочих ворочащих и теряющих миллиарды тебя ни к какой мысли не приводят?Либо там тоже лохи у руля?
Саныч, ты вроде не дурак, но задаёшь тупые вопросы!
Неужели ты думаешь что виной всему тобой выше перечисленному действительно этот вирус.
Как уже выше писали, дай бог нам до этого дожить и хоть не всю но правду когда-нибудь узнаем.
я не хочу про глобальные проблемы говорить, давайте опустимя до среднестатического немецкого хаусхальта
Кто то особо постродал/ет/ ?
Наёмным работникам вообще по барабану эти движухи, а я как домавладелец кайфану одномоменто от падения цены на нефть.
Танкану 8 тонн и буду ждать следующего кризиса
Ты несколько не в теме
Если быть честными до конца, то не в теме почти всё человечество, за исключением, тех, кто этот вирус замутил.![]()
но это не сегодняйшая тема
Можно конечно строить теории, коих не мало, на просторах интернета, но, то, что экономический кризис, который созревал, который предсказывали все, сейчас будет списываться на коронавирус - это сегодняшняя тема.
к стати на счёт новостей.
Кто может объяснить такое явление?
В машине по дороге на работу постоянно слушаю новости по радио B5 aktuell.
Раньше до короного времени там тупо каждые 15 минут гнали новости и политику.
Сейчас в коронное время, короткое сообщение о ситуации с короной по всему миру и дальше опера, гешихты и всякая трехамудия.
Мне это напоминает те времена в СССР когда по тв и радио вдруг гнали только балет и оперу.
К чему бу это🤔
Пока среди моих знакомых нет, есть один дальний, работал большинство на штатлихе объектах, а щас там тихо, не до ремонта, а у него народу куча, ну человек 20 и месячные расходы в десятках тысяч. Наверняка ему не сладко.
Если быть честными до конца, то не в теме почти всё человечество, за исключением, тех, кто этот вирус замутил.![]()
но это не сегодняйшая тема
Можно конечно строить теории, коих не мало, на просторах интернета, но, то, что экономический кризис, который созревал, который предсказывали все, сейчас будет списываться на коронавирус - это сегодняшняя тема.
👍👍👍
Вчера мне прислали на вотсап.
А это тебе не присылали ? Там же
.
Сколько смертей в Италии в 2019 году? Глядя на демографические показатели ISTAT В 2019 году в Италии умерло 647 000 человек, из которых 53 000 были только от пневмонии, 4500 человек в месяц x 12 месяцев = приблизительно 53 000 человек. Но о чем мы говорим? Среди прочего, говорит Боррелли. 650 человек умерли в один день от коронавируса и других заболеваний. Гражданская защита рассчитывает общее количество смертей за каждый день. Но это не является действительным подсчетом 1) потому что он учитывает всех, а не только тех, кто нашел коронавирус 2) мы не знаем, сколько из них пострадало, потому что если вы вообще не сделаете мазок, вы не сможете сделать среднее, у меня есть расчет .. Они пугают нас !!! 647.000 ÷ 12 = примерно 55.000 В 2019 году каждый месяц по разным причинам погибало 55 000 человек. Мы идем под диктатуру ... Лучшее еще впереди ... Люди думают за себя А прежде чем бояться, поинтересуйтесь. Не всегда думай о чепухе
Если быть честными до конца, то не в теме почти всё человечество, за исключением, тех, кто этот вирус замутил.
замутил, и выпустил из-под контроля.![]()
сегодня более тысячи умерло в Италии и ты реально думаешь, что
это приписки?
это сколько людей надо вовлечь в эту аферу, чтоб они подтверждали?