кто виноват
Ежегодно от обыкновенного гриппа в Германии умирает около 20000 человек, причём не только стариков. Обычная смертность в год в Германии 900000 человек. Вдумайся в эти цифры. Почти миллион людей умирает ежегодно.
Зачем вате что-то жевать, их мозг - это зомби ящик. ![]()
НП.
В нашем крайсе заболевшие короной есть, но лично их никто не знает. Умерших от короны НЕТУ.
Тоже самое сказал человек из под Берлина.
Вопрос!
Наш крайс и из под Берлина находится на другой планете или .....?
бедный район наверное. Люди по заграницам не особо...)
Где денег нет, там нет COVID (с) ))))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я и так уже стараюсь ваши зомбированые мозги не сильно напрягать, жалко вас, да и не у каждого суп варится быстро.
Не хочется тебя огорчать, но твой стиль замысловато выражаться мне очень напоминает лакейский лексикон с их "кушать" и "-с" в конце слов "понимаю-с")))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Набери штальверк швайсгерет, за 600 евро ты получишь оптимальный вариант, ну сам посуди, зачем казе баян, покупать за 3000 тысячи сварочный аппарат? а тут 5 лет гарантии и довольно сносно варит. Рекомендую.
http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/17/120/1712051.pdf
здесь режиссура с 2012 года, с 55 страницы о главной задаче.
бедный район наверное. Люди по заграницам не особо...)
Я уже как то писал что у нас Hochschulstadt и ещё Regierungsstadt и учеников со всего света хватает, про ускоглазых вообще молчу.
Ну и кто в регирунге работает бедным быть не может.
Так что что то тут не так.
спасибо, как всё устаканится и можно будет начать производство, то посмотрю и этот вариант.
Где денег нет, там нет COVID (с) ))))
Во, во. Медиен вообще молчат про всякие Африки и зажопья.
Сегодня с одноклассником из КЗ разговаривал, в области вроде как один случай заболевания есть, а что бы мёрли как мухи нету.
Только в развитых странах почему то этот вирус селится, аж прям болезнь богатых.
Potsdam?
Что Potsdam?
про Индию сегодня было. Там бездомные и так каждый день на улицах мрут. Но у них только сейчас пошло.
Ну В Астане вообщем то комендантский час и город закрыт.
У меня еще вопрос есть.
Почему проверенные камрады, отказываются без паспорта медь брать, вас там чего, реально за додо взяли?
Почему проверенные камрады, отказываются без паспорта медь брать, вас там чего, реально за додо взяли?
А налоги за вас кому башлять? и вас списывать с наших налогов как?. ![]()
В Астане вообщем то комендантский час и город закрыт.
Такого города на карте не существует, а если серьёзно то Астана это ещё не весь Казахстан.
У меня ещё старая карта. А остальной Казахстан может и помирать.