кто виноват
Ежегодно от обыкновенного гриппа в Германии умирает около 20000 человек, причём не только стариков. Обычная смертность в год в Германии 900000 человек. Вдумайся в эти цифры. Почти миллион людей умирает ежегодно.
Зачем вате что-то жевать, их мозг - это зомби ящик. ![]()
НП.
В нашем крайсе заболевшие короной есть, но лично их никто не знает. Умерших от короны НЕТУ.
Тоже самое сказал человек из под Берлина.
Вопрос!
Наш крайс и из под Берлина находится на другой планете или .....?
Где денег нет, там нет COVID (с) ))))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я и так уже стараюсь ваши зомбированые мозги не сильно напрягать, жалко вас, да и не у каждого суп варится быстро.
Не хочется тебя огорчать, но твой стиль замысловато выражаться мне очень напоминает лакейский лексикон с их "кушать" и "-с" в конце слов "понимаю-с")))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/17/120/1712051.pdf
здесь режиссура с 2012 года, с 55 страницы о главной задаче.
бедный район наверное. Люди по заграницам не особо...)
Я уже как то писал что у нас Hochschulstadt и ещё Regierungsstadt и учеников со всего света хватает, про ускоглазых вообще молчу.
Ну и кто в регирунге работает бедным быть не может.
Так что что то тут не так.
Где денег нет, там нет COVID (с) ))))
Во, во. Медиен вообще молчат про всякие Африки и зажопья.
Сегодня с одноклассником из КЗ разговаривал, в области вроде как один случай заболевания есть, а что бы мёрли как мухи нету.
Только в развитых странах почему то этот вирус селится, аж прям болезнь богатых.
Почему проверенные камрады, отказываются без паспорта медь брать, вас там чего, реально за додо взяли?
А налоги за вас кому башлять? и вас списывать с наших налогов как?. ![]()