кто виноват
Почти 900.000 людей в Германии ежегодно умирают. Сравните эти цифры с умершими стариками якобы от корона-вируса.
Wie viele Menschen sind 2019 in Deutschland gestorben?
Deutschland Bevölkerung 2019 Hier sind grundlegende demographische Werte Deutschland für das Jahr 2019: geboren: 678 896 Menschen. gestorben: 879 959 Menschen. Natürliches Bevölkerungswachstum: -201 064 Menschen
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&sxsrf=ALe...
.
Всё верно, да люди мрут как "положено" пожизни, но от короны, типа "бонус" который нах ни кому не нужен.
В 90 лет? Если честно, то я вообще не верю про этот вирус. Это крупная напёрсточная игра еврейских финансовых кланов: Борухов, Морганов, Кунов, Ротшильдов, одни англосаксы туда тоже уже давно вошли - Рокфеллеры. Они затевают мировые войны, сейчас пандемии и наживаются на этом. Масса людей для них - мыши серые и которых уже около 8 млрд.
Так и 40-летние от инфаркта сердца умирают, в авариях на мотоциклах
18-20 летние разбиваются. Просто из-за 100 умерших, может там пара не
очень старых была, всю экономику страны под откос пускать? Людей без
работы и денег оставлять? Фирмы банкротрить? Закрывать рестораны,
дет.сады, школы и т.д.? Это разумно? Да из-за этих банкротств суицидов
будет больше, чем умерших от вируса стариков. Сколько будет поломано
судеб, загублено жизней. Кто-то несомненно на этом наживётся и я даже
могу назвать их имена.
Так по всем понятиям пацана...сейчас дорога нормальным пацанам, кто в 90-х на девятках ездили...я естеснно не буду спорить на счёт короны и не пойму кто воду мутит и может своему отцу посоветую контактов со мной не иметь...но уже считаю себя на гребне волны
....нал, который у меня под матрасом лежал или просто на конте вливаю в акции.....крысы, кто кончали техникумы и на тачках нормальных не ездили в России и лишь Германия их посадила на машину нормальную...выдумывают хоме офисы,
хотя там уже до банкроства не далеко и такой лузер понтуется и не более и уже как ненужный придаток на пособие по безработице подал...для меня естественный отбор
и не
нужно удивляться, что среди политиков, миллиардеров со вставными челюстями под 80 лет люди и они правят...не хотят признать они и даже ниодну бациллу принять и риск на себя взять...должно общество страдать и экономика...некоторые как лошадинномордный принц Чарльз придумывает себе разные байки и что он с короной...
политики как Меркель садят себя на карантин
детский сад
..сейчас дорога нормальным пацанам, кто в 90-х на девятках ездили...
У тебя опять приступ штоле?Я твой текст,буква в букву,вижу регулярно,с периодичностью раз в неделю.Я тебе может секрет открою,на дворе 2020 год.
.но уже считаю себя на гребне волны
.нал, который у меня под матрасом лежал или просто на конте вливаю в акции...
В списке Форбс поди находишься?Какой номер?
крысы, кто кончали техникумы и на тачках нормальных не ездили в России и лишь Германия их посадила на машину нормальную.
Полфорума говном облил.
хотя там уже до банкроства не далеко и такой лузер понтуется и не более и уже как ненужный придаток на пособие по безработице подал...для меня естественный отбори не нужно удивляться, что среди политиков, миллиардеров со вставными челюстями под 80 лет люди и они правят...не хотят признать они и даже ниодну бациллу принять и риск на себя взять...должно общество страдать и экономика...некоторые как лошадинномордный принц Чарльз придумывает себе разные байки и что он с короной...
политики как Меркель садят себя на карантин
детский сад
Полет сей мысли я не осилил,может кто в двух словах обьяснит?
Я так понял,некоторые индивидумы,пока на АиМ не будет ,не дай Бог заболевших, так и будут придерживаться теорий заговора(тоже имеет место быть)и что все это фейк,раскручиваемый СМИ.
Берегите себя и своих близких.Будьте здоровы.
Да, да у меня в Испании знакомый тоже хихикал, сейчас дома сидит, говорит хоть бассейн есть и есть куда выйти, булки размять, другие вообще в четырёх стенах сидят.
Один из моих хаузмайстеров лежит в больнице с короной, но славо богу, вроде ничего страшного. Сегодня позвонил Gescheftstellenleiter с Дуисбурга: его друг лежит с короной в реанимации и шансов ему больших не дают: нормальный здоровый мужик, 62 года, без болезней. Его жена тоже неделю в больнице провалялясь, но вроде на поправку идёт.
Ну его нах...
Ты можешь некоторым разрушить их манямирок.Аккуратней надо.
Объясняю тебе неуклюжему лаптю деревенскому и выросшему на фильмах "Москва слезам не верит" и дальше своего носа не видевшего...пришло время пить Херши
у руля власти пенсионеры в возрасте и они боятся что гриппа, что корону...их нужно изолировать, как и тебя...но не меня или других...такой как ты социальщик с подключенным инетом так и так в пролёте по жизни и лишь свою значимость показать хочешь и не более![]()
неуклюжему лаптю деревенскому и выросшему на фильмах "Москва слезам не верит"
Извини,я не в состоянии осилить тот бред,что ты здесь несешь.
пришло время пить Херши
Судя по тому,шо ты тут несешь-у него срок годности еще в 90х закончился.
.их нужно изолировать, как и тебя
Ты это на трех языках напиши и иди к Бундестагу.За лайфхак можешь не благодарить.
Про какой мирок ты глаголишь? Тебе тут ясно показали и ткнули носом, что ежегодно в Германии умирает около 900.000 человек. И ты сейчас тут будешь устраивать истерики из-за 200 умерших стариков?
А о тех, кто тебя сейчас тут кормит и поит, ты не подумал?
.такой как ты социальщик с подключенным инетом
Какой интернет у социальщика?Я с домофона пишу,пока им никто не пользуется.
лишь свою значимость показать хочешь и не более
Хде?В интернете?Да ты просто гений блдь.
И ты сейчас тут будешь устраивать истерики из-за 200 умерших стариков?
Это ты не мне пиши,это на сайты правительств Итали,Испании,Франции,Великобритании и тд.В Конгресс США еще можешь черкнуть,обьясни им,какие они идитоты.
Они все купленные и продажные марионетки. Смысл им писать? Типо они ничего не знают ![]()
А о тех, кто тебя сейчас тут кормит и поит, ты не подумал?
Ты сначала африканских инженеров и врачей прокорми,я уж как нибудь.
Если ты не знаешь таких слоганов с 90-х, как пить "Херши" или "Твикс-сладкая парочка", то может я говорю вообще с с тобой как с человеком из каменного века?
после такого я не удивлюсь что ты не заешь какой Ритте, хотел Лёня Голубков купить сапоги и кто его называл халявщиком и его родной брат.
..ну да у тебя были другие ценности в этой жизни![]()